ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

49. Обжалованию не подлежит!

Настройки текста
- Слушай, лошадка, - сказал я, уже какое-то время вслушиваясь в тишину. - А ведь я забыл попросить Зуо не убивать тех людей… Но лошадка решительно не ответила мне, отвернувшись. А я продолжал сидеть, и чуть было не закричал от испуга, когда сверху на тележку спрыгнул Зуо, держа в руках юную особу в броне-лифчике и броне-мини-юбке (а как иначе назвать латы, состоящие из двух частей, прикрывающих минимум кожи?). Она была перекинута им через плечо, и предо мной предстала ее филейная часть, так что я в шоке моргал, думая, будто это нечто нереальное. Девушка вырывалась, а Зуо с каким-то пренебрежением кинул её мне в руки, и теперь я смог посмотреть на ее лицо. Симпатичная, но без эксцессов: светлая кожа, румянец на щеках, темные длинные волосы выглядят так, будто их завили, и глаза полные ужаса, накрашенная, что само по себе странно (я же должен был догадаться!). Сначала развязал руки и ноги, перевязанные тугой веревкой. Во рту был кляп или что-то вроде того. Зря… зря я убрал кляп, сдержавший слова девушки: - А вы, кто такие? Вы – насильники? А что это за лес? А где я?.. Зуо посмотрел на меня особенным взглядом, означавшим одно – и зачем это я попросил спасти данное создание? Только вот меня куда больше удивило то, что язык, на котором она разговаривала, был из того, прежнего мира. Мой родной и единственный язык, который я знаю лучше, чем какой либо другой, но уже стал забывать. - Как ты попала сюда? – спросил я её, под заинтересованный взгляд Зуо, который, наверное, и не мог предположить, что данную особь человека можно понять. - Мы с парнем играли в переодевания, а потом я очнулась уже здесь, - ответила она мне, чуть успокоившись тому, что слышит родную речь. Объяснение на уровне женской логики. Вот выяви, что именно произошло и почему она одета, как порно звезда (еще бы фигурку, как у них). - Как зовут? - Маша. - Отлично, - кивнул я, переходя на местный язык, обратился к Зуо. - Золотце, давай, поехали дальше. Отдадим её кому-нибудь. - Может, лучше оставим здесь? – умоляюще посмотрел на меня Зуо. - Я бы с удовольствием, но она же умрёт. - Продадим на невольничьем рынке? – спросил малыш, светясь своеобразным радостным светом. - Определимся по прибытию в любой населенный пункт. Малыш надул губки, но ничего против не сказал, лишь сел, как обычно, впереди и взял в руки «руль» от лошадки. - А о чем вы говорили? – подала голос Маша. - О твоей судьбе, - вот оно оказывается, как непривычно мне уже говорить на своем языке. - А где я? - Так… попробуй реагировать без истерики, но ты в другом мире. Он населен эльфами, гномами и другой нечистью. Я ожидал какой угодно реакции: паники, ужаса, причитаний с ее стороны, но только не того, что произошло, как только я сообщил ей новую новость для размышления. - Не может быть! Моя мечта сбылась, - сказала она с небывалым восторгом, а глаза ее засветились ярче солнца. - А ты – мой принц? Она смотрела на меня так, будто я – не иначе как звезда первой величины, и в живую предстал перед ней. - Что за глупость? Ты что, вообще, не боишься? Тут тебя любой убить может или изнасиловать, продать в рабство, в конце концов… - Ты какой-то занудный, - определила она и перестала меня слушать. Теперь все ее внимание было направленно на новую цель – Зуо. - Ой, какой милый мальчик! – воскликнула она, мешая Зуо. - Он – вампир, - отозвался я, пытаясь привести даму в чувство, но, оказалось, что сделал только хуже. Маша начала просто неистово приставать к малышу, вызывая во мне противоречивые чувства: убить её сейчас, или чуть погодя и со смаком. - Я всю жизнь мечтала попасть в фэнтезийный мир, столько книг читала о путешественницах! И вот она осуществилась! У Маши не возникло даже тени мысли, что все это может быть не реальностью, сном или ее личным бредом, чем выводила меня из себя. Девушка обняла Зуо, без его на то разрешения и тискала, а он усиленно пытался руководить лошадью, благо дорога была прямой, без каких либо колдобин и лошадка шла сама. Малыш скрежетал зубами, и посылал в сторону дамы ругательства, которых я никогда не слышал. Я еле оттащил девушку от него. - Хватит! Веди себя достойно! - Но он же спас меня! Я должна ему отдаться… - Успеешь отдаться ещё первому встречному поперечному, - рявкнул я, злясь на неё всё больше. - Ты еще и злой! – расстроилась девушка и закатила глаза. - Я сейчас свяжу тебя, будешь выводить меня из себя. - Дар, давайте убьём ее? – спросил меня Зуо, не особо понимая наших перипетий с девушкой, но улавливая интонацию. Спасли – убили. Интересный расклад. - Ты просто завидуешь моему вампирчику! – выдала мне девушка, вновь тиская Зуо. - Хочешь быть на его месте! Но ты мне не нравишься… Это что вообще за самомнение такое, граничащее с безумием? Да она, сравнивая себя и солнце, решит, что куда важнее ее присутствие во вселенной, чем небесного светила. - Дар, уберите ее от меня, пусть я и выпил кровь у тех, кто ее схватил, но не против высушить и её. Она мне мешает! Я заломил девушке руки, и связал их, с ногами пришлось повозиться, а вот кляп я так и не нашел, так что мне пришлось выслушивать то, какой я плохой, и вообще насильник, должен добиваться девушки, а не так… Зуо помог мне, остановив наше движение, и стал рыться в сумке, пока не нашел кусочек материи, которой я завязал Маше рот. Тишина. Теперь я даже понимаю Алиро в том, что он предпочитает мужчин в своей постели. Некоторые девушки вызывают во мне лишь одно адекватное чувство – усыпить, как ненужное для мира создание. Она тихо постанывала, лежа в дальнем углу повозки, пыталась меня пнуть, светя своими розовыми трусиками, чем только сильнее меня злила. - Думаю, мы продадим ее, - выдал я Зуо, и получил просто необыкновенно счастливый оскал в ответ на мои слова от малыша. *от автора* Маша - так как Мэри Сью. На данном персонаже я попытаюсь показать истинное место попаданца, не знающего языка, и принимающего действительность с первых пяти секунд, как должное. Надеюсь вам она не понравится)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.