ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

50. Без проблем никак.

Настройки текста
Через полчаса я укрыл наглую особу одной из кофт, здраво рассудив, что больной раб никому не нужен (хотя я понимаю, что продать её у меня вряд ли получится, не только из-за её скверного характера, но и моей совести). Пока мы ехали, я вкратце рассказал Маше о том, как тут живется таким как она (себя к ней причислять мне не очень хочется), но девушка меня не слушала, думала о своём. Вскоре я понял, что накормить и переодевать её придётся мне. Да и лошадка не вечность же ходить будет, так что сделали перевал, когда Зуо услышал звук воды (он легко определяет, есть ли поблизости какой-нибудь источник живительной влаги, очень хорошая особенность слуха у вампиров). Я усиленно пытался объяснить даме, что сейчас будем кушать, и её зовем, только пусть она не кричит и вообще ведёт себя адекватно. Но я зря надеялся, так что стоило мне убрать кляп изо рта, который она уже успела изрядно пожевать, как в лесу раздался ультразвук, я даже услышал, как звери стали убегать от нас подальше. Мне помог Зуо, подставил кинжал к ее тонкой шее и попросил меня объяснить ей, что убьёт, не задумываясь, если она еще раз включит такую громкость. Маша после такого молчала ровно минут десять, за которые успела поесть (Зуо отказался, сказал, что крови напился и ему хорошо, собственно он и выглядел как налакавшийся молока кот) и вновь стала мучить меня расспросами: - А меня кто вызвал сюда? Едем к моему принцу? - Не знаю я. Никакого принца, влюбленного в тебя нет, - ответил я, стараясь сдерживать себя. В это время Зуо решительно направился в сторону воды, сказал мне, что хочет искупнуться, а потом будет моя очередь… И на кого же ты меня покинул-то? На сие чудо с потекшим макияжем? - А тут эльфы есть? - Ну, встречалась мне парочка, - пожал я плечами, так как сам ещё не поел и хотел отвязаться от неё. - А они красивые? - Вполне. На Зуо похожи, только обычно со светлыми волосами… - А вампиров много? Ты – вампир? - Я – человек, обычный. Попал в этот мир более двух лет назад. Ты можешь помолчать полчаса и дать мне спокойно поесть? – не выдержал я. - Хорошо, - кивнула она и стала внимательно так смотреть на меня, периодически вздыхать. Я выдержал ровно минуты три. - Что не так? - Ты злюка! И вампир тот тоже злюка. Все вы – плохие. Обижаете меня, а я – хорошая! - Приковыляли, - высказался я, открывая глаза все шире и более всего ненавидя себя за то, что мы с Зуо не проехали мимо, а помогли этой девушке. - Ты просто завидуешь мне, вот! - С чего бы и чему бы? – поинтересовался я. - Я красивая. - Рад за тебя, - ответил я, понимая, что общаясь с ней только мозг себе съем. Какое-то время я усиленно старался её не замечать, и (ура!) у меня это получилось. Я поласкал лошадку, которая жевала траву, изредка обращая внимание на мои поглаживания ее шёрстки. Вскоре вернулся Зуо, толком не одетый, лишь в одних штанах, которые на нем еле держались (на честном слове только), его все еще фиолетовые волосы были вымыты и прилипли к бледному телу, но в целом он производил красивое впечатление. - Ух ты! – услышал я возглас Маши, и был с ней полностью согласен. Даже жалко стало, что вместе купаться не пошли. - Вода холодная, - сказал Зуо улыбаясь. - Хорошо, - кивнул я, доставая свои сменные штаны из сумки. - С ней не общайся и не слушай. - Я всё равно её не понимаю, - пожал плечами малыш. - Я на всякий случай. - Эй, ты, - позвала девушка видимо меня. - Не оставляй меня наедине с убийцей. Он меня пугает. - Я сполоснусь и вернусь, - ответил ей, уже собираясь покинуть полянку. - Я тоже хочу в душ. - Хоти и дальше. Естественно мне пришлось взять Машу с собой, а вот Зуо проводил меня расстроенным взглядом (я тоже, малыш, с удовольствием бы кинул ее здесь, но совесть…). Сначала, кстати, я хотел, так же как и малыш, перекинуть ее через плечо, но она оказалась очень тяжелой, и я просто развязал веревку у нее на ногах, и она пошла своим ходом. - Я не понимаю, что говорит вампир. Почему? - Тут другой язык. - А кто меня научит языку? – спросила девушка, когда я стал раздеваться. - Откуда я знаю? Меня маг учил… - Тогда надо найти мага. - Не каждый возьмется за это дело. Если ты хорошо обучаема, то через год будешь понимать местный язык. - То есть как это? – удивилась она, и у нее даже округлились глаза. - Ну, вот так. Нет никаких магических методов, чтобы тебе в голову впихнуть новый язык. Это уже из ряда фантастики. - Но ведь этот мир… - Пусть и фэнтези, но у него есть свои правила, - проговорил я, снимая брюки. Все-таки нижнее бельё я не стал трогать, дабы не возбудить аппетит у юной особы, которая уже странно на меня поглядывала, ведь я только недавно перестал быть её личным принцем. - Я сполоснусь, потом тебя развяжу, и отойду недалеко, помоешься, или что ты там хочешь сделать. Пусть даже бежать, только сообщи мне об этом заранее, чтобы я тебя не ждал. - Мне одной страшно. Я же ещё всей своей силы не познала… - Какой силы? – не понял я. - Ну, магической, какой еще? Хотя можно и божественной… Я понял, что слушать её бредни мне сейчас не очень хочется. Особенно если учитывать, что маленький водопад (а это был он), по которому спускалась вода, делая небольшое озеро (или вроде того, я плохо в этом разбираюсь), заставлял меня идти очень осторожно, дабы не поскользнуться и не улететь в неизвестные глубины. Вода была безумно холодной, что вполне логично: от солнца ее закрывают листья деревьев, а постоянный приток из какого-то ручья не дает воде настояться. Возможно, внизу есть подводные ручейки, так как оттока из озерка я никакого не заметил, но именно из-за этого зашёл в воду только по талию, пока видел каменистое дно. Долго в воде я не смог находиться, так что быстро помыл лицо и другие части тела. Вылез на берег, присел на один из камней, что лежал возле озерка (блин, озеро же вроде не имеет ручейков, которые входят в него). Солнышко освещало данный камень, так что я выбрал его, для того, чтобы немного высохнуть, именно в тот момент, когда я улегся на живот, заметил мельтешение возле одного из деревьев. Это Маша зачем-то подсматривала за мной, когда я её позвал, вышла из своего укрытия, надменно вскинула голову (выглядело это забавно, если учитывать ее уже далеко не боевой раскрас и прическу «аля осиное гнездо»), и села возле меня, на травку. Она хотела у меня что-то вновь спросить, но лес вновь услышал вопли из ее уст, а застывший ужас на глазах говорил мне о том, что Маша увидела нечто интересное… Когда я повернулся лицом к тому озерку (пусть будет так, я так сказал!), увидел выходящих из воды странных существ с торсом мужчин и нижней частью… я бы сравнил ее со змеями. Честно, даже не знаю, что это за создания такие, но они впечатляли. Причем одновременно отталкивали и притягивали взгляд: красивые мужчины с длинными волосами, неожиданно переходящие в нечто совершенно иное, чем человек мог бы представить. О таких я никогда не читал. А в это время вопль Маши переходил на новый уровень ультразвука...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.