ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

77. Не ждали?

Настройки текста
Вот почему во всех фильмах подкрепление появляется в тот момент, когда оно уже, собственно, и не нужно совсем? А в реальности не редко бывает так же, но если это касается врагов, то все наоборот… И сейчас, когда я уже было ожидал зверства со стороны Алиса в сторону ненавистной мне дамы в черном, которую он уже лихо так потаскал за волосы, как появился ее любящий сын. Но тут был и свой плюс в виде моего солнышка – Зуо, который-таки вернул свой черный цвет волос, и был безумно рад меня видеть, а когда заметил живого Алиса, кинулся резать его на ленточки, так что я еле его отговорил. Вик тоже был рад меня видеть, к тому он был несколько вымучен и я даже быстро догадался из-за чего, ведь чуть поодаль него стоял Проно, шипя на Зуо, моего вампирчика. Алиро усиленно ужасался той картине, что мы учудили, чуть не угрохав его дом, завалив его камнями и трупами (желательно одним трупиком - Лейдой). Алис попытался объяснить магу, что это родители виновны в смерти его прошлого любовника (а кто собственно нынешний?), но Алиро поверил в это только тогда, когда Лейда сама призналась в этом, испытав на своей шкурке всю злость синьки. Через несколько минут меня держал Вик, чтобы я не размазал мага по стеночке, ведь Алиро сам признался своим родителям, будто бы мы скоро вступаем в брак. Что ещё он выдумал?! Меня вообще спрашивать стоит или как?! Алиро же заявил нечто, вроде «это же честь быть моим мужем», от чего все же огреб от меня сладкую оплеуху в виде, естественно, кулака в челюсть. И я заявил ему, чтобы он даже не мечтал увидеть меня в его постели… ближайшие полдня! Лейда с Кодердисом тут же извинились передо мной с Алисом, пожелав нам счастья и далее по списку в миллион букв. Я же высказал сильное желание больше никогда с ними не видеться. Зуо кидал дьявольские взгляды в сторону синьки, всё ещё точа ногти на его шею, так же вел себя и Алиро – хоть в чем-то они единодушны. Вик был рад, что встретил нас обоих живыми и невредимыми, а то, что синька всё ещё живой я объяснил тем, что он на самом деле из рода Маклаудов, то есть обыкновенный горец, и только такой же, как и Алис, сможет убить его, отрезав голову. Мой вампирчик тут же поинтересовался, может ли он вступить в этот клан, и лишить жизни Алиса. Наг же был максимально тих, и радовался видом интересной картины, что играла разными красками и людьми. В этот же день мы вернулись в замок Алиро, дабы отдохнуть и залатать раны, а я не забыл взять новое украшение из амулета с душой Алиса - в этот раз это был обычный кулон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.