ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

78. Сын. ПОВ Лейды.

Настройки текста
В тот момент, когда я уже попрощалась с этим миром, пришел мой спаситель, мой единственный и любимый сын. - Прекратить это безобразие, - сказал он, как только появился в моём доме. Алис его не сразу послушался, он вообще его не слышал, пока на него чуть было не накинулся маленький мальчишка-вампир - этот славный малый отвлек брата моего мужа от убиения меня. Я всегда любила своего сына, он для меня - всё, и я готова на любые ухищрения, лишь бы ему было хорошо, но, видимо, верно говорит мой муж, что заставить быть счастливым невозможно. И может, стоит, наконец, его отпустить? Вскоре они все ушли, сын был расстроен, когда узнал, что именно мы наняли убийцу для его любовника (Алис умеет убеждать верно отвечать на его вопросы), но ведь раб недостоин быть рядом с Алиро! Сейчас я несколько раскаиваюсь в этом своем порыве. - Милая, я думаю, что Алиро нашел достойного партнера для своей жизни, - сказал мне мой любимый муж. - Ты так думаешь? Но ведь он совершенно не любит Алирчика, - ответила я. - Глупости, Луки был безумно рад его видеть, пусть и не показывал этого, - улыбнулся он. - Он, возможно, сам еще не понял этого, но влюбился. В любом случае, по характеру Луки напомнил мне тебя. Такой же странный, что никто не понимает его, пока не изучит получше. Его так же, как и тебя, можно либо любить, либо ненавидеть. - Я выбираю последнее, - сказала я в ответ, прекрасно зная, что уже приняла Луки как мужа своего сына. - Я думаю, у вас это взаимно, - проговорил Кодердис, задумчиво смотря в окно. - Теперь я знаю, что в нашей семье появился еще один счастливый маг. - Алиро всегда заслуживал счастья. *от автора* знаю что коротко, но просто возможности пока нет нормальную главу написать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.