ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

80. Сад. ПОВ Вика.

Настройки текста
Везет мне влюбляться в занятых парней. Сначала Луки, который оказался замечательной парой для Алиро, сейчас он. Постоянно общается с этим нагом, что у меня появляется мысль, будто между ними что-то возможно и мне вновь придется уйти на второй план, а ведь только недавно мне нравился Луки, а потом я ревновал к нему Зуо… Вышел подышать свежим воздухом на улицу - почему-то меня усиленно стало тянуть в сторону сада. Я не особо сопротивлялся этому ощущению внутри себя, позволил поддаться этому желанию и вскоре понял, почему именно сюда меня так звал внутренний голос. По саду ходил он, тот, кто забрал у меня покой в последние эти дни. Пусть и прежде он привлекал мое внимание, но с каждым днем, с тех пор как исчез исчез Луки и его не было поблизости, я понял, что меня куда больше привлекает этот своеобразный вампир. В свете луны он выглядел не менее прекрасным, чем до этого, но именно сейчас я понял, что у меня появился шанс поговорить с ним наедине, признаться в собственных чувствах. - Зуо, - позвал его я, а он даже толком не одарил меня вниманием, продолжая рыскать по саду, будто в поисках кого-то. - Что-то случилось? - От меня сбежал Алис, - ответил он, и остановился, - А ты что не в замке? - Хотел с тобой поговорить, - произнес я, чувствуя, как к горлу подступает комок. - Что-то случилось? – поинтересовался вампир, наконец, останавливаясь возле меня. Так, что там нужно делать? Лучше доказывать свою любовь действием, а не словами. Обнял, прижал к себе, приподнял над землей (все же он очень легкий)… Губы сладкие, и он в шоке смотрит на меня, я это скорее чувствую, чем вижу сам, просто ощущаю его бешенный и удивленный взгляд на себе, но ничего поделать не могу. Надеюсь, что не оттолкнет, хотя располосовать лицо когтями может. Но он не отталкивает меня, не сопротивляется, просто принимает мой поцелуй, как должное. Вскоре я вновь отпускаю его на землю, и смотрю на вампира, ожидаю свою участь, решение, которое он предпримет. - Знаешь, Вик, - говорит он мне, как-то озорно улыбаясь. - А ведь не так целуют. Можно ли сказать, что прежде я совершенно не знал настоящего Зуо? Да, его никто не знал! Другой Зуо, настоящий, истинный вампир. Чтобы быть выше меня ростом – нужно постараться, а этот блеск в красных глазах, даже несколько пугает меня, когда вампир целует уже сам мои губы. И теперь я понимаю, что у меня с самого начала не было шансов… Шорох в кустах привлек мое внимание, и я, даже не задумываясь, пустил туда огненный шар. Из-за них тут же послышалась ругань Алиса: - Дьявол вас всех побрал! Я же только жить начал… Ну, извини, я же нечаянно. Хотя Зуо счастлив, и к тому же Луки говорил, что Алиса просто так не убьешь, надеюсь, что это правда. Только вот теперь у меня возникает вполне резонный вопрос, стоит ли мне бояться только что возникших чувств Зуо ко мне? Всё-таки всё оказалось несколько сложнее, чем я думал в самом начале…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.