ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

81. Имя.

Настройки текста
После того, как я, вроде как, объяснил Алиро всё, что знал о состоянии Алиса, я смог спокойно полежать в его объятиях и подумать о том, что же произошло за последние дни. Можно ли сказать, что я обычный среднестатистический попаданец? Я бы мог проанализировать данную ситуацию, если бы у меня были какие-нибудь адекватные данные на этот счёт. Всё, к чему у меня есть доступ – это та самая глупая женская книга. Спас ли я этот мир от вселенского зла? Ни разу. Даже родителей Алиро не тронул Алис, не успел… надеюсь, всё успеется в будущем. Стал ли я избранным? Я им и не был в самом начале. Что радует, иначе я бы сильно нервничал. Собственно я даже от рабства этот мир не защитил. Никакую революцию не произвел. Бессмысленное мое существование здесь, эх… Зато познакомился с интересными людьми, убил парочку эльфов – красота иначе не скажешь. Это сарказм. В это время маг задумчиво как-то смотрел на меня, чем заинтересовал, и я спросил его: - Какие-то интересные мысли тебя посетили? - Мне бы уже пора жениться, - мягко намекнул он, а я тут же попытался вылезти из его захвата, но не получилось, он крепко прижал меня к себе, явно ожидая нечто подобного. - Возраст? – улыбнулся я. - Мне тридцать семь лет. - Педофил! – изобразил ужас я. - Это кто такой? – не понял маг. - Не важно, - отмахнулся я, боясь в очередной раз засесть за объяснениями. - Так что ты там говорил? - Ты же станешь моим мужем? - Это обязательно нужно? – скептически поинтересовался я. - Желательно в срочном порядке. Я повернулся к Алиро, положил руку ему на грудь, и, взглянув в глаза, стараясь максимально добавить в голос серьезную нотку, проговорил: - Любовь в сердце, и никакое замужество не сможет спасти двух людей, которые уже забыли об этом чувстве… - Луки, прошу тебя, не надо мне сейчас всё это говорить. Я от своего не уступлю. Значит, моя лапша упала мимо кассы. Ну и ладно, нашей целью было иное - теперь я получил доступ к выходу, чем незамедлительно воспользовался. - Луки, - разозлился Алиро, идя вслед за мной, а я как раз в этот момент пытался открыть дверь. - Мне хватает дырок в моем теле! - застонал я, прежде чем увидел, что он и вправду собирается предложить мне сережку. - Что ты так паникуешь? В этом нет ничего страшного… - Может быть… а может и нет! Через несколько секунд у меня на левом ухе светился аккуратный гвоздик голубого цвета. Какая ирония. - А как тебя зовут по-настоящему, - заинтересовался вдруг Алиро. - С чего это вдруг? – спросил я, потирая ухо. - Луки – явно не твое имя. - Уже мое, - отозвался я,.- Дима – так меня звали в моем мире. - Знаешь, почему у нас в мире никто не говорит своего настоящего имени? – проговорил маг пугающим голосом.- Потому что теперь я имею власть над тобой, Дима. - Это не полное, - мгновенно отреагировал я. - А твоё, Алиро? - Ты будешь смеяться, - сказал он. - А какое полное? - Скажи свое, - не унимался я. - Эли, - поникнув, отозвался маг, а я тут же рассмеялся. Все же я начинаю даже любить Лейду, пусть она и стерва, но зато назвала своего сына Эли. Это не только странно звучит на моем родном языке, так еще и значит на здешнем «сладкий малыш». Спасите кто-нибудь меня, пока я не умер от смеха… И тут на весь замок раздался возглас Мальвины, заглушающий мой гогот: - Уберите от меня этого книжного червя!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.