ID работы: 207368

Против воли капитана

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Кайден испугался. Не торопясь сделал два шага назад, а затем обратно натянул штаны. Шепард непонимающе смотрел на парня, а в мыслях мгновенно пронеслось: "Неужели, ему это действительно не понравилось?"  - Аленко, я никак не могу понять, чего ты хочешь, - парень поджал разболевшиеся губы и пробормотал.  - Я хочу того, чтобы Вы наконец перестали воспринимать меня как раба. Я не собираюсь следовать каждому Вашему приказу! Ищите себе другого домашнего питомца, - затем он развернулся и рванул к себе в каюту. В ней было достаточно просторно и светло, но это как раз таки пугало Кайдена. Негде спрятаться.  Он зашел в ванную комнату и принялся стягивать с себя костюм. Тело взмокло, поэтому ткань нехотя и медленно отлипала от кожи, что очень раздражало солдата. В последнюю очередь он снял обувь с носками и встал под холодные струи душа. Невольно издал довольный стон. Все-таки, вода погасила в нем тот жар, который потревожил Шепард. Парень просто направил лицо в сторону потока воды и прикрыл глаза, отвлекаясь от недавних событий. Хотелось скорее смыть с себя этот пот и все воспоминания, которые казались парню слишком нелепыми для того, чтобы запоминать. Но это очень "удачно" впечаталось в его память, и уже никуда от этого не деться. Хотя, кое-что все-таки радовало Аленко - трахнуть его Шепарду так и не удалось. Рассмеявшись своим мыслям, он вылез из душа и накинул на плечи полотенце, направляясь в кровать.  Пять дней прошли как-то слишком быстро. Практически все это время парень просидел с Джокером на корабле, выпивая галактическую дрянь и слушая рассказы пилота о его славном прошлом. А Шепарда он не встречал. Точнее, один раз наткнулся на того в лифте, но просто молча кивнул, якобы отдавая честь, а Джон лишь усмехнулся.  Им дали новое задание. Вновь геты, вновь незнакомая планета, база, которая требует очистки. Вновь Шепард вынужден идти вперед, но кто-то должен идти следом.  - Кайден!  - Да, капитан?  - Я иду вперед, а ты меня прикрываешь!  - Но...  - Снова осмелишься ослушаться приказа?  - Никак нет, сэр, приказ ясен! - и больше Аленко никогда не спорил со своим капитаном. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.