ID работы: 207368

Против воли капитана

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но Кайден не сдавался. Каким-то чудесным образом выбравшись из хватки Рекса, он догнал Джона и, накинувшись на того сзади, повалил в ближайшие пустые картонные коробки. Члены команды не стали останавливать его. Зная, что Шепард остыл и ничего плохого не сделает, они по-тихому смылись из отсека, оставляя солдат наедине. Аленко, забравшись сверху на капитана, упорно пытался врезать тому хотя бы по лицу, но Джон перехватил его руки и, удерживая их, меланхолично спросил.  - Ну и что ты делаешь? - парень растерялся. Снова он выставил себя дураком, хотя, как такового наказания капитан ему и не назначал. Он вообще не совсем понимал, зачем накинулся на мужчину. Кажется, тот тоже был не в теме происходящего. Поэтому, уже заранее зная, что терять и так больше нечего, Кайден уткнулся носом в грудь капитана и прикрыл глаза. Он чувствовал, как дыхание того сбилось, явно из-за непонимания происходящего. Но дальше случилось совсем из ряда вон выходящее. Шепард мало того, что отпустил руки парня, так еще и положил свою тому на затылок, зарывшись пальцами в волосах.  - Аленко? - тихо позвал солдата капитан, но тот не откликнулся. Тогда, мужчина пальцами приподнял голову Кайдена за подбородок, пытаясь посмотреть тому в глаза. И на этот раз парень не избегал взгляда. Шепард провел пальцем по нижней губе брюнета, и это заставило его слегка отвести взгляд: во время того, как кроган хватал его, случайно врезал по лицу и рассек губу, что Аленко заметил не сразу.  - Не трогайте, и так болит, - тихо пробормотал он. Тогда капитан, чуть приподнявшись, слизал с губы солдата выступившие капли крови. Кайден переполз с живота на бедра капитана, но все еще оставался на нем сверху. Теперь, когда Шепард мог спокойно сесть, он не упустил такой возможности и облокотился на рядом стоящую коробку. Затем, уместил руки на талии парня и осторожно поцеловал того в губы. Аленко не сопротивлялся. Он сосредоточенно смотрел в пол, будто пытается прожечь там дыру, и никак не перечил желаниям капитана. Ну подумаешь, его лапают, подумаешь, ну может трахнут, все лучше, чем летать в открытом космосе в качества изгоя команды. Со всей нежностью, которая только могла быть в накаченном, прошедшим войну с огромным количеством потерь, человеке, Шепард старался целовать Кайдена. Даже глаза прикрыл. И, он делал это довольно медленно, как будто бы желал насладиться каждым моментом, каждым мгновением, пока в его руках Аленко. Ведь такая возможность выпадает не часто. Вернее, такая возможность ему вообще не выпадала. Но когда руки капитана коснулись ширинки Кайдена, тот уже думал врезать ему. А потом вспомнил про выброс с корабля и лишь обреченно вздохнул. Шепард услышал это и, чуть отстранившись, посмотрел парню в глаза.  - Что-то не так?  - Нет, капитан, все нормально, продолжайте... - мужчина лишь чуть заметно улыбнулся и припал губами к шее Кайдена. А тот поджал губы, сдерживая шумное дыхание. Но это было слишком очевидным. И вот, пальцы капитана вновь оказались на ширинке солдата. Легко справившись с ремнем, и, расстегнув молнию, Шепард не стал долго церемониться и сразу залез рукой в трусы, обхватывая напряженную плоть парня. Кайден просто не знал, куда деть нахлынувшие на него эмоции. Да, у парня достаточно давно не было секса, и на любые, слишком интимные прикосновения он реагировал мгновенно. Поджатых губ уже было не достаточно, особенно тогда, когда Шепард начал двигать рукой по члену, постепенно набирая темп. Аленко не выдержал и начал подмахивать бедрами, постанывая сквозь прикушенную губу, которая уже и так кровоточила. Джон усмехнулся и вновь полез целоваться к изнывающему от желания солдату. И тот уже и забыл о том, что хотел сопротивляться. Он обнял капитана за шею, страстно отвечая на поцелуй. Шепард явно был доволен таким поворотом событий. Еще бы, особенно учитывая то, что еще минут десять назад они с Аленко стояли друг напротив друга с пистолетами.  Еще пара резких движений рукой, и Кайден с напряженным стоном кончил в кулак капитану. Уткнувшись лбом в плечо Шепарда, до него неожиданно начало доходить происходящее, как будто бы окатило из ведра холодной водой. Но сбившееся дыхание мужчины давало знать о том, что это был далеко не конец развлечений... И развлечениями это будет только для одной из сторон.  - Встань, - будто бы отдал приказ Шепард, и Аленко уже никак не мог отвертеться. С трудом поднявшись с бедер капитана, он едва стоял на ногах, с ужасом ожидая дальнейшего поворота событий. Но Джон медлил. Вначале он просто привстал на колени, а затем стянул с парня штаны, не забыв также о трусах. Потом он приблизился к паху Кайдена и провел по нему языком, медленно опускаясь ниже и вновь уделяя внимание члену.  - К-капитан... - больше простонал, чем сказал Аленко, положив руку на макушку мужчины, - это обязательно?  - Если не хочешь, то я могу прекратить, - он отстранился и поднял глаза на парня. Наверное, Кайден впервые смотрел на своего капитана сверху вниз. И впервые он сам решал, что произойдет дальше. Как будто бы на пару мгновений они просто поменялись местами, но... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.