ID работы: 2074137

Застрявшие в юности

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стефан надавил на педаль газа, вдавливая её в пол, мчась по узким улочкам, ведущим из Мистик Фолс. Он, должно быть, один из последних уехал из родного дома, оставляя позади свою прошлую жизнь, которая определённо будет преследовать его ещё долгое время, если не вечность.       В голове пустота, когда он подъезжает к воротам колледжа, в котором ему предстоит начать обучение. Вновь учёба, которая, должно быть, уже наскучила Сальваторе, но двигаться дальше было необходимо. Если сидеть без движения, то есть вероятность превратиться в живой камень, который только и будет, что приносить неудобства в жизнь окружающих.       Он мог бы погрузиться в свои мысли и размышления, полностью уйти в себя, потерять тонкую связь с окружающими его вещами, но это не было в планах Стефана на этот учебный год. Он хотел дать себе отдых от всех драм, которые преследовали его с 1864 года, не давая и вздохнуть спокойно.       Тормозит, и сидит в автомобиле, осматриваясь вокруг. Сонные и ленивые студенты разгружали свои машины от вещей, привезённых с собой, а некоторые лишь отборно матерились, уронив на свою ногу (или ногу соседа, тут уж как повезёт) одну из коробок с вещами. — Сальваторе! — воскликнула Кэролайн, подходя к машине друга, стуча в стекло. Он лишь раздражённо что-то пробубнил под нос и отворил дверь. Заинтересованные взгляды учеников в одно мгновение переместились на новичка, который сейчас осматривал всё вокруг, пытаясь игнорировать блондинку, стоящую перед ним. — Я с тобой разговариваю, Стефан! Почему ты так долго? — Я долго паковал вещи, — отвечает он, сфокусировавшись на девушке, которая недовольно хмыкнула и повела его за собой к учебной части, напротив которой он и остановился. Было необходимо отметиться о приезде, чтобы получить комнату.       Девушки проследили за Форбс и Сальваторе до самой двери, испепеляя взглядом Елену, которая поздоровалась с ним, неловко переминаясь с ноги на ногу. Они встали в небольшую очередь из трёх человек, и вот их очередь. — Стефан Сальваторе, — проговаривает парень, убирая очки с лица, перемещая их наверх, чтобы видеть глаза девушки, сидящей за стойкой. — Добро пожаловать, мистер Сальваторе! Ваша комната в пятом корпусе, вот ключ и расписание! — она отдаёт его вещи, и Кэролайн называет своё имя и фамилию, получая те же принадлежности, и отмечает, что они, фактически, соседи.       Они отходят к дверям, когда звонкий женский голос доносится до Стефана, и он чуть замедляет свой шаг, прислушиваясь к тому, о чём говорила эта девушка, он не видел того, как она выглядит. Кажется, что этот звук эхом проносится в голове вампира, когда он услышал его. — Мелоди Мэлроуз, — проговаривает девушка, но дальше он ничего не слышал из-за Кэролайн, которая уволокла вампира из вестибюля, чтобы пойти разгружать свои машины. — Кэролайн, твоя машина находится правее, — чуть нахально произносит парень, ухмыляясь и садится за руль, выворачивая его в другую сторону, выезжая на дорогу, чтобы подъехать к пятому корпусу, где он будет жить во время своего обучения в колледже Уитмор.

Должно быть, этот учебный год действительно будет…увлекательным.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.