ID работы: 20750

"Посох и длинные уши".

Слэш
R
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 100 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Спустя полтора года Аластан, четвертый принц Эльфийской Империи, сейчас занимающий пост декана факультета менталистики Дорейского Магического Университета неспешно шел по пустынному коридору, когда сзади налетел вихрь, запрыгнул на спину и щелкнул зубами у острого уха: — Ам! Эльф улыбнулся, резко обернулся, подхватил невысокого русоволосого парня на руки и закружил: — Не надейся, малыш. – проговорил мужчина, с нежностью целуя любовника. – Сколько раз говорить: не называй так меня. – притворно надулся чародей, проворно пробираясь руками в разрезы тяжелой, расшитой золотом мантии. — Ты и есть малыш, горячий, импульсивный, мой. – прошептал принц, жарко целуя мягкие губы молодого мага. — Аластааааааан… — простонал тот, когда мужчина впечатал его спиной в стену, зацеловывал шею, тискал тело. — Говорю же – горячий. – еле ворочая языком проговорил эльф, подхватывая любовника на руки. – Потерпи до спальни. — А то застукают студенты господина декана в компрометирующем положении. – смеялся Миша, не прекращая своей подрывной деятельности – обслюнявливая уши любовника. За прошедшее время он не то чтобы смирился, был счастлив, что обрел любимого, с кем до одури счастлив. Хевел вспоминал, как по прибытии в Университет принц долго его обхаживал, безропотно сносил ехидство и нервотрепку, терпеливо приручал и приучал к себе. Спустя полгода парень поймал себя на мысли, что устал выкобениваться и скучает по спокойным беседам с эльфийским принцем, да и что таить – по сексу с ним. Телу, привыкшему к активным постельным отношениям, было наплевать на моральные терзания хозяина – вынь да полож удовольствие. А в Университете Миша не мог себя заставить лечь не только с мужчинами, но и с девушками. Становилось так противно и тоскливо, что дальше поцелуев дело не пошло. Наконец, чародей признался себе, что тоскует по любовнику и принял нелегкое решение: затолкал гордость подальше и ответил на терпеливые ухаживания Аластана. Теперь Миша чувствовал себя совершенно счастливым, и, уткнувшись носом в грудь любовника, скороговоркой пробурчал: — Ялюблютебя. — Что ты сказал? – игриво переспросил принц, опрокинул Хевела на спину и навис сверху, серебристые волосы накрыли их сверкающим покрывалом. – Мой Миша. – сиреневые глаза мерцали нежностью и любовью. – Люблю тебя. — Любишь? – дрогнувшим голосом переспросил парень, с надеждой глядя в лицо эльфа. — Очень. – он потерся носом о нос любовника. — И я тебя. – побурел Миша, смутившись от радости в глазах мужчины, поцеловал его губы. — Примешь мое брачное предложение? – спросил Аластан, кончиками пальцем гладя скулы и шею парня. — К-к-как? – в серых глазах застыло недоверие. – Ты хочешь… Жить со мной? – чуть слышно спросил он. — Был счастлив. – серьезно ответил тот. – Но только если ты этого хочешь. — Да. Хочу. – сказал Миша быстрее, чем смог сообразить, а ведь действительно, согласен. – Но я вредный и нервный. — Любимый. А остальное неважно. – счастливо выдохнул Аластан увлекая Мишу в головокружительный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.