ID работы: 20750

"Посох и длинные уши".

Слэш
R
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 100 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
«Я ему нравлюсь? Да не может быть». – растерянно думал Миша, теребя наволочку. – «Бред, он так меня… — Да вообще-то Аластан не обязан был так возиться с тобой. – заявил внутренний голос. — Ну он меня имел во все дыры и в качестве компенсации… — Ой, не смеши меня! – язвительно отозвался голос. – Компенсация бесправному пленнику. Магистр, учивший принцев, задушевные разговоры, развлечения и пикники. Вот скажи честно, если б не постель, как бы ты к Аластану относился? — С восторгом. – нехотя признался Хевел. — Когда я его получше узнал – не заносчивый, столько знает и умеет объяснять, терпит мой гадский характер, его почти невозможно вывести из равновесия. Он хороший друг. — Только друг? – коварно проговорил собеседник. — Только. – с нажимом ответил Миша. — Ну, хоть в этом-то признался. – хихикнул тот. – Ладно, последуй совету Витара, ничем же не рискуешь. — Угу. – кисло согласился парень. – Я так и поступлю». Когда окончательно стемнело, дверь открылась, послышались легкие шаги: — Миша? — Я здесь. – откликнулся тот с балкона. — Миша, у меня есть к тебе предложение. – Аластан осторожно положил ладони на плечи чародея, слегка сжал. – Дорейский Магический Университет запросил магистра менталистики, и я согласился. Это хорошо в политическом плане. – он вздохнул. – Поехали со мной. Ты сможешь заняться чароплетсвом. Наш магистр тебя очень хвалит – ты сильно прибавил в контроле манны. Сердце Хевела учащенно забилось: «Чароплетство! И Аластан. Конечно, я соглашусь». — Согласен. – быстро проговорил молодой маг, медленно поворачиваясь лицом к эльфу. — Мы сможем начать наши отношения заново. – тихо сказал мужчина, осторожно заправляя прядь русых волос ему за ухо. – Я тебе настолько противен? — Я против постели, а в остальном ты мне нравишься. – покраснев выдавил из себя парень. — Ты не представляешь, как я рад это слышать. – широко улыбнулся Аластан, крепко прижимая к груди хрупкое, по сравнению со своим тело и почувствовал, как посветлело на душе, когда его талию обняли тонкие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.