ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Мартина Стоссель -шатенка с карими глазами, красивой фигурой. Ей 17 и можно сказать жизнь жестоко обошлась с ней. Она потеряла родителей, пережила измену парня, который переспал с ее же, теперь бывшей подругой. Кроме ее лучшей подруги Мерс, больше никого нет, так что живёт одна, в доме родителей. В наследство досталась крупная кампания отца, так что на жизнь хватает. Мерседес Ламбре - стройная блондинка с голубыми глазами, в отличие от Тины, жизнь не сыграла с ней злую шутку, она в свои 17 добилась многого. Успешная модель, имеющая свой личный дом, родители, которые никогда ей не отказывали. Ее лучшая подруга-Тина. Она всегда ее поддерживает. Диего Домингес - жгучий брюнет с изумрудными глазами, просто идеальный парень, но никто не знает, что он вампир, кроме его друга Руджа. Руджеро Паскарелли - милый парень с обаятельной улыбкой, друг-Диего, тоже вампир. Лодовика Комельо - одноклассница Тины и Мерс. Брюнетка, любит бантики и платьица, влюблена в Ксаби. Ксабьане Понсе де леон - брюнет, красавец школы, тайно влюбленный в Лодо. Эссекель - директор школы, и учитель ф-ры. Родриго - учитель химии и биологии. Пабло - учитель испанского и литературы. Валентина - учитель математики и физики. Клара - учитель истории и общества, так же преподает пение. Антонио - учитель остальных предметов. Ну я думаю этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.