ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Автора       На кровати спит шатенка, она одна, тихо и никто не мешает. Вдруг звонит будильник, который вскоре полетел и с грохотом врезался в стенку. Это уже 7 будильник за 5 дней. "Вставай, Королева снов, тебя сегодня ждёт такой же скучный день, как и обычно" - именно такие мысли были у Тины.       Она встала, умылась, позавтракала, оделась и собралась в школу, где ее ждала Мерс. POV Диего       Сегодня обычное серое утро, опять новая школа, новые одноклассники и ничего нового за 200 лет! Да, вампир, но это знает только Рудж. Вам, наверное, интересно как я им стал? Я могу рассказать. Это был солнечный день, я гулял, мне было 18. Я и не знал, что кто-то жаждет моей крови. Ну, думаю? дальше вы поняли что было. Этот кто-то меня укусил и я теперь такой. Знаете, я бы сейчас все отдал, чтобы не быть вампиром. Я хочу обычной жизни, хочу жить, а не существовать! Ой, что-то я разболтался, мне же ещё к Руджу ехать. POV Руджеро       Ну вот опять школа, надоело, как же хочется быть человеком. Думаю, сегодня мне не стоит даже ехать туда. Хотя, чёрт, ко мне же Диего едет. Я совсем про него забыл, не надо быстрее одеваться. POV Мартина       Я уже подъезжаю к школе, как на меня набрасывается Мечи. - Ааа, Тина, ты не представляешь, что я узнала! - И что же? - У нас новенькие! Такие красавцы, я уже с одним познакомилась, Рудж, по-моему. У него есть друг, Диего, кажется.       Я была немножко в растерянности, из-за этого, ведь нам с Мечи не разрешали сидеть вместе, потому что мы подружки-болтушки. И парты у нас были свободные. Значит, уже несвободные. - Тин, ты чего молчишь? - Да так, задумалась, ладно, пошли в класс. POV Руджеро       Вроде школа норм, люди норм, пока меня все устраивает, но вот эта блондинка так запала мне в душу. - Эй, Диего, ты что молчишь? - Да разговаривать, как то не хочется... - Ну ладно. POV Диего       Идём, мы значит с Руджем по коридору в школе, как вдруг к нему подбегает блонди с ещё какой-то девушкой, а она ничего, красивая. - Рудж, Диего, знакомьтесь, это - Тина. Хм, Тина, милое имя, как и она сама. - Привет, Тина. - Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.