ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Тина - Ну, наконец то мы дома! - я ввалилась в дом и села на диван. - Тина, ты что, устала? - спросил Диего, садясь рядом со мной. Я не ответила, а начала просто смотреть на него. Какой же он красивый! Помню, как в детстве, я фантазировала, какой у меня будет парень. Странно то, что Диего идеально подходит под мой идеал. Зелёные глаза, тёмные волосы, мускулистое тело и самое главное, он не такой как все. Я мечтала, чтобы мой парень был необычный и вот, мечта сбылась. - Тина, ты меня слышишь? - его голос отвлёк меня от раздумий. Его голос..... такой бархатный, нежный, любимый. Я не стала отвечать, а просто поцеловала его. В поцелуй я вложила все свои чувства: любовь, желание, заботу, боязнь потерять его. Пока мы целовались, я вспомнила, что надо позвонить Мечи. Я оторвалась от таких сладких губ. Диего с непониманием на меня посмотрел. - Все в порядке? - он стал поглаживать мою руку, отчего на ней появились мурашки. - Да, надо позвонить Мечи, она просила. - я взяла телефон в руки и стала искать номер моей любимой подружки. - А у меня другое предложение! - Диего выхватил телефон, накрыл мои губы своими и повалил меня на диван. - Ди..е..го.. - из-за того что он меня целует, я не могу нормально говорить. - Да..ва..й не се..йчас. Я обещала Ме..чи. Она меня прибьет! Тем более, я хочу посмотреть на платье, которое она мне купила. - дальше я уже говорила нормально, так как Диего перестал меня целовать. - Мммм, ну, если посмотреть на платье, то я только «за». А потом, ты мне покажешь, что у тебя под платьем. - Дружок, неужели ты подумал, что я возьму тебя с собой? Ты останешься тут, а платье посмотришь на выпускном. - я победно улыбнулась. - Ну, я так не играю. - он надул губки. - Ой, тоже мне тут, Карлсон нашёлся! Иди сюда. - я потянула его на себя и страстно поцеловала, а через три минуты оторвалась. - Ну, я пошла. - Мечи, ты лучшая, это просто шикарное платье. - я стояла около зеркала и каждые десять секунд обнимала мою подругу. - А ты мне своё покажешь? - Нет, это секрет, я покажу на выпускном. - А Рудж видел? - Он пробирался в шкаф несколько раз, за что и получал от меня нагоняи. Думал, что так легко, взять и посмотреть. Но, ты то меня знаешь. Я не Ламбре, если не придумаю, куда спрятать своё платье. - я засмеялась после ее слов. Да, Мерси всегда придумывала самые потайные места. - Ты мне лучше расскажи, как провела время с Диего. - я улыбнулась, вспоминая, как нам было хорошо. Мы прошли на кухню и она мне дала чашку с кофе. - Мечи, все было просто волшебно. Сначала, я конечно немного обиделась на Диего, но когда он поцеловал меня в оголенное плечо, то все обиды испарились. Мы провели чудесную ночь! Никогда ещё не испытывала такие ощущения. На утро он конечно ступил, но королева Тини его простила. Мы купались, загорали и просто проводили время вместе. Он водил меня к водопаду. Мечи, ты не представляешь, как там было красиво. Вечером, мы смотрели на звезды и каждый раз он мне рассказывал разные истории. Мечи, ты не представляешь, как я его люблю!!! - Почему? Представляю, вы так классно провели время. - Мечи хотела мне ещё что-то сказать, но не успела, в дверь позвонили и Рудж пошёл открывать. - О, привет, дружище, проходи. - Диего и Руджеро пожали друг другу руки. - Диего? А ты что тут делаешь? - я была немного удивлена, но потом вспомнила, что это дом Руджа. - Я пришёл к своему другу, он меня позвал. - Диего мне подмигнул и я ему улыбнулась.       Диего - Рудж, я ещё никогда не проводил так время. Она такая...такая... У меня не хватает слов, чтобы ее описать. - Друг, ты и вправду влюблен. А у меня для всех небольшой сюрприз. - он подошёл к ящику шкафа и достал какие-то листочки. - Это билеты в парк, зоопарк и прогулку с лошадьми. Думаю, завтра мы отправимся, но для этого нашим дамам надо выспаться. Так что, забирай Тину и укладывай ее спать. - Рудж сказал все на одной секунде. - Я тоже хотел бы кое-что тебе рассказать.- я достал из кармана маленькую красную коробочку и показал содержимое этой коробочки Руджу.- Как думаешь, она согласится? Я не тороплю события? - Диего, да она будет визжать от счастья. Она тебя любит. Тот случай это доказал, а ведь тогда, вы не были толком знакомы! Это сильная любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.