ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Автор Шатенка греется в лучах яркого солнца. Завтра они уезжают обратно. Если вы думаете, что Тина сказала Диего о том, что выпускной перенесли, вы сильно ошибаетесь. Она не стала говорить, не хочет больше тут оставаться. Нет, конечно рядом с Диего ей хорошо, просто она очень скучает по Мечи, Франу, Руджу и Лодо. Сейчас, она просто сидит, загорает и ждёт Диего, который опять ушёл. Этот отдых она никогда не забудет. - Эй, ты не заснула? - вывел ее из раздумий брюнет. - Нет, я ждала тебя. - Тина встала, приблизилась к Диего и поцеловала его. - Пошли домой? - А ты хочешь? - обнимая свою любимую спросил парень. - Да, я уже вся обгорела. Мне нужен душ. - Хорошо, пошли. Зайдя домой, Тина побежала в комнату, прихватила вещи и ускакала в душ, на что парень улыбнулся. Он лег на кровать и стал ждать любимую. Через 15 минут заходит Тина и проходит мимо кровати не смотря на Диего, а вот парень наоборот, открыто пялится на неё. И почему же? А потому что она была одета в красное кружевное бельё и кружевную прозрачную чёрную рубашку. Диего не смог долго терпеть и в ту же минуту вцепился в губы шатенки. Тине это на руку, ведь она этого и добивалась. Она запустила свои ручки в волосы Диего и стала их поглаживать, затем обвила парня своими ножками. Брюнет подхватил Тину за бедра и понес к кровати. - Я думаю, тебе это не нужно. - снимая с неё рубашку, сказал Диего. Он целовал ее шею, затем спускался все ниже и ниже. Дойдя до лифчика парень никак не мог с ним справится( хотя, это было просто), Тина усмехнулась и помогла ему. Этот ненужный предмет полетел на пол, а за ним и майка Диего. Спустя пяти минут, все вещи были разбросаны по полу. На кровати, после наслаждения друг другом отдыхает пара. Шатенка спит на плече возлюбленного, а тот целует ее волосы. Ему хорошо с ней и он хочет прожить вместе с любимой всю свою жизнь. Но вот вопрос, готова ли сама Тина сделать его навсегда счастливым? Диего этого не знает, ему даже страшно подумать об отказе любимой. Сейчас, ему просто нужно ее присутствие. Пока Диего витал в своих мыслях, шатенка проснулась. - Диего, я тебя люблю. - сказала она шепотом. - Малышка, ты уже встала? Я тебя тоже люблю, больше всего на свете. - Пошли в душ? - с хитростью и огнём в глазах сказала Тина. - Девушка, вам не много ли удовольствия сегодня? Ненасытная моя! - Да, немного. Я никогда не смогу полностью тобой насытиться, мне нужно ещё и ещё. - Тина, ты так говоришь..... - Диего не успел договорить, как шатенка его поцеловала. - Пошли! - она повела его под душ, включила воду и опять поцеловала. Диего прижал ее к стенке и обнял за талию, затем начал спускаться ниже и когда добрался до бедер, немного их сжал, отчего Тина издала стон сквозь поцелуй. Так они и простояли целый час под душем, даря друг другу неописуемые ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.