ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Автор Сейчас время 18:30. Наши друзья прогуливались по аллее, ведущей в конюшню. Около неё, их встретил лысый дяденька. - Здравствуйте, я рад видеть вас на конюшне "Эдгар", вы напрокат? - Да, я Руджеро Паскарелли, все уже оплачено. - сказал Рудж. - Да. - произнёс мужчина. - Вы можете выбрать лошадей и идти кататься. - Ребят, пойдемте. - прикрикнул Рудж. - А лошадь можно выбирать любую? - спросила Мерси, на что итальянец одобрительно кивнул. - Девушки, выбирайте первые. - сказал Диего. - Я выбираю этого коня. - сказали в один голос Мерседес и Мартина, показывая на своих лошадей. - Хорошо. - сказал дяденька. - Мерседес, вам досталась лошадь по имени Мечта. А вам Мартина - Страсть. Парни, а вам какие кони приглянулись? - спросил лысый мужчина. Диего и Рудж показали на свой выбор. - У вас, Руджеро - Гром, у вас, Диего - Ангел. - Спасибо. - сказали все в унисон. - Ну, давайте на перегонки! - предложил Диего. - Давайте!! - закричали остальные. Они долго скакали на своих скакунах, веселились, дурачились и под конец, все же выиграл Рудж. Он долго показывал всем язык и хвастался, какой он молодец. Вскоре, Рудж подмигнул Диего и сказал: - Ребят, мы с Мечи поедем на ту поляну, а вы к обрыву, встретимся тут через час. - и они с Мечи поскакали к поляне с цветами. - Ну, что, поехали? - спросил Диего своим бархатным голосом и улыбнулся. - Да, поехали. - согласилась Тина. Диего Рудж подал мне знак и ускакал с Мечи на цветочную поляну, а мы с Тиной поскакали к обрыву. Около него стоит дерево с розовыми цветами и скамейка под деревом. Мы привязали лошадей и Тинка побежала к обрыву. Я лишь улыбнулся. Передо мной предстала такая картина: девушка стоит около огромного каньона, ее волосы развиваются на ветру. Она лишь закрыла глаза и улыбается чисто искренней, детской улыбкой, вдыхает в себя свежий воздух и что-то шепчет. Такая маленькая, нежная. И я знаю, что она на все готова, чтобы просто быть рядом, радоваться каждому моему прикосновению. Сейчас будет самый важный момент, я немного волнуюсь, но я точно знаю, чего хочу. Я подошёл к ней сзади и обнял ее за талию. - Тина, я хотел сказать... Ты .... Я тебя очень люблю и хочу всегда быть с тобой. - я развернул ее к себе. - Диего, я... - Тина, дорогая, прошу, не перебивай. Я хочу, чтобы ты стала для меня чуть больше, чем девушка. Тина.... - я не успел ей сказать самое важное, как нас перебили. - Тина, Тинуля, это ты? - к нам подошел парень лет 20. Хм, кто это? - Джек? Я не могу поверить! - она бросилась к нему и поцеловала в щечку. Во мне заиграла ревность и я сжал кулаки. - Боже, ты так похорошела! Как дела? - Хорошо, нет, отлично!!! А у тебя? Как Джесси? - Мы с ней расстались. - с ноткой грусти проговорил этот парень. Потом, он посмотрел на меня. - Тин, а это кто? - сказал он шепотом, но я то, все равно услышал. - Это Диего, мой парень. Диего, это Джек, мой друг. - она нас познакомила и я расслабился. - Приятно познакомиться, я вам не помешал? - Помешал! - сказал я, на что Тина неодобрительно на меня посмотрела. - Ладно, прости. - Ты где сейчас живёшь? - спросила Тина у Джека. - Я остановился в отеле. - Нет, ты переезжаешь к брату и будешь его контролировать. - она коварно улыбнулась. - А как же ты? Ты разве не с братом живёшь? - Нет, я с Диего. - она взяла меня за руку и улыбнулась. Я взял ее за талию и прижал к себе, целуя ее волосы. - Хм, ребята, вы классно смотритесь вместе. - сказал Джек. Мы лишь заулыбались. - Ну, я тогда пошёл. Адрес я помню. Тина, большое спасибо. - он пожал мне руку, обнял Тину и ушёл. - Диего, ты что-то хотел сказать? - обратилась ко мне Тина. Уже был закат. Красота. Романтика. Самое время сказать то, что я хочу. - Тина, - я встал на одно колено и достал красную коробочку. - Мартина Алехандро Стоессель, согласны ли вы стать моей женой и любить меня всю жизнь? Если я слишком спешу.... - она не дала мне договорить, а просто впилась в меня своими губами. По-моему, это самый лучший способ, чтобы меня заткнуть, но это я позволяю делать только Тине. Она оторвалась от моих губ. - Да, да, да!!!!! Я согласна!!!! Я встал, взял ее руку, одел кольцо на пальчик Тине и поцеловал ее тыльную сторону. - Хм, теперь ты будешь Мартина Алехандро Домингес. - она улыбнулась и обняла меня. - Поехали домой. - шепнула она мне на ушко. Я сразу понял, к чему она клонит и согласился. Мы отзвязали лошадей и поехали к конюшне. - Стой, а как же Мечи и Рудж? - крикнула Тина. - У них свои дела. - я загадочно улыбнулся. Мечи Мы с Руджем поехали на цветочную поляну. Там было очень красиво! Я не удержалась, слезла с лошади и побежала по этому полю. Пока Рудж привязывал лошадей, я успела лечь на траву и полностью раствориться в запахе цветов. Через минуту, Рудж лег рядом. - Мечи, ты знаешь, что сейчас хочет сделать Диего? - Нет, а что? - Предложение. Знаешь, я тоже хочу. - он встал и поднял меня, потом наклонился к цветам и начал что-то делать. Это оказался венок. - Мерс, у меня нет кольца, но я хочу спросить, ты станешь Мерседес Паскарелли? - я сделала глаза круглыми и несколько секунд переваривала информацию. - Да, я стану Паскарелли. - Рудж улыбнулся, одел на меня венок и поцеловал. Это самый лучший день. Мы решили поехать домой. Рудж сказал, что можно не ждать Тину и Диего, они уже наверно дома. Ух, я ей завтра устрою допрос. А сейчас, пускай наслаждается своим Диего. Я же знаю, чем они там занимаются;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.