ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Тина Прошло уже три недели после нашего разговора. Выпускной уже тоже прошёл. Знаете, там не было ничего интересного. Нам просто произнесли пламенную речь, отдали дипломы, мы станцевали вальс. Угадайте, с кем я танцевала? Конечно, с моим Диего. После небольшого празднования в школе, мы поехали в клуб. Там оторвались по полной. Все напились, кроме нашей четверки. Я тоже хотела, но Диего запретил. К моему большому сожалению, Лодо переехала в Америку. Ксаби не смог ее отпустить одну и уехал с ней. Но они обещали прийти на свадьбу. Сейчас мы с Мечи сидим и выбираем платья. Ее свадьба сразу после моей через неделю. Мечи не хочет, чтобы было две свадьбы, так не интересно. - Тина, ну, почему ты не хочешь пышное платье? Почему? - ныла Мечи. - Я не хочу! Я хочу короткое и белое, но не пышное! И вообще, Мечи, это моя свадьба! - Да, знаю я! Ты такая упрямая! Ох, пойду я домой, меня Рудж ждет. Все, пока. - Мерс, не обижайся только. - я села на край кровати, подбирая себе платье. - Эй, малышка. А почему ты не хочешь пышное и длинное? Я вот, не очень хочу, чтобы твои прекрасные ножки кто-нибудь рассматривал. - сказал Диего. Он подошёл ко мне, сел рядом и обнял меня. - Я не люблю пышное. - сказала я и поцеловала его. - Нуу, Тии, давай хотя бы длинное. - проныл Диего. - Ну, я подумаю над этим, а сейчас мне надо в свадебный центр. - я поцеловала его ещё раз и пошла одеваться. Оделась я простенько: голубой сарафан и такого же цвета балетки. Думаю, надо заехать за Франом. Пусть он мне поможет. В магазине -Здравствуйте, мне нужно платье, только не пышное. - сказала я. - Добро пожаловать, прошу вас, вот в том отделе то, что нужно. - показала она мне рукой и мы с Франом пошли туда. Там были платья различной длины и размеров. Я подошла к ним и начала мерить. Все было не то, что мне нужно, но потом Фран что-то нашёл. - Тинка, померь это. - он подал мне платье и я пошла его мерить. Оно идеально сидело и было как раз такое, какое я и хотела. Спереди короткое, сзади длинное и по полу, плечи открыты. - Фран, спасибо, оно прекрасно! - я подошла и обняла брата. - Не за что. Ты красавица. Надеюсь, когда ты переедешь к своему вампирчику уже навсегда, то меня не забудешь? - Ахах, конечно нет! Ты всегда будешь моим любимым мужчиной. Я люблю тебя, братишка. - сказала я и потрепала его пушистые волосы. Вам наверно интересно, как Фран узнал, что Диего вампир? Ди сам все рассказал. Фран не мог в это поверить и избегал Диего, боясь, что он его убьет. Потом, он осознал, что Диего ему ничего плохого не сделает и они начали общаться. Только сейчас, Фран побаивается за меня, но я уже все приняла и не отступлю. Мечи Я подобрала себе платье и уже купила его. Оно было немного пышное и длинное. Честно, я не понимаю Тину, свадьба бывает один раз! Зачем покупать однотипное? Ну, раз ей так хочется, то не буду ее отговаривать, ведь она моя подруга. Мы с Руджем сидели и обговаривали детали нашей будущей свадьбы. - А мы кого пригласим? - спросил Рудж. - Слушай, а может и в правду в один день? - я уже начала думать, что так будет лучше. - Мерс, но у нас же уже все сделано! Сейчас уже не получится! - Да ладно, я опять передумала. Тем более свадьба Тины и Диего уже завтра. Диего Я сидел на диване и смотрел телевизор. Тина уже приехала с магазина и сразу побежала на второй этаж. Хм, скрывает от меня платье. Завтра уже свадьба. Завтра я стану для неё больше, чем парнем, я буду ее мужем, а она моей женой. Мартина Домингес.... красиво звучит. Завтра она сделает меня счастливым. Все будет завтра. Пока я размышлял, не заметил, как сзади меня кто-то обнял. Ну, кто меня может ещё обнять кроме Тины? - О чем думаешь? - спросила она и села ко мне на колени. - О том, что ты сделаешь меня завтра счастливым. - она улыбнулась и я повалил ее на диван. - У тебя такие красивые глаза. Ты моя! - проговорил я и она засмеялась. Я уже собирался ее поцеловать, как меня прервал звонок в дверь. Я нехотя встал и открыл дверь. На пороге стоял Джек. - Привет, я вам опять помешал? - улыбнулся он, смотря на Тину. - Привет, к сожалению, помешал. Ты по делу? - я уже начал злиться. Так не честно! Он постоянно прерывает нас на самых важных и интересных моментах! - Да, я могу поговорить с Тиной наедене? - ну вот, только этого не хватало! Что ему надо!? - Да, конечно. - Ага, неужели ты думаешь, что я оставлю вас? Я подслушаю, ведь слух у меня очень хороший. Тина подошла к нему, а я ушел наверх и сделал вид, что закрылся в комнате. Вот, что я услышал: - Тина, я рад, что ты счастлива, но я больше не могу скрывать от тебя правду. - Какую? - в ее голосе я услышал тревогу и любопытство. - Я должен был тебе сказать это раньше. Тина, я давно люблю тебя. Ещё когда мы были друзьями, я думал, что это просто влюбленность, что это пройдет. Ты нашла мне девушку, Джесси, но я не смог полюбить ее. Не она меня бросила, а я ее. Я думал, что ты свободная, мне очень хотелось тебя увидеть. К сожалению, это не так. Я пришёл тогда на ипподром, чтобы покататься на лошади и вспомнить, что ты раньше тоже любила лошадей. Я надеялся, что увижу тебя и не ошибся. Ты сказала, что он твой парень и я понял, что у меня нет шансов. А когда я оглянулся, то увидел, как он встал на колено и сделал предложение. Ты была счастлива, это я сразу понял. Почему я это говорю? Наверно, потому что мне хочется узнать кое-что. Тина, ты когда нибудь меня любила? - Я люблю тебя, но как друга, прости, не больше. - она сказала это с жалостью. Ей его жалко. - Я все понял, я рад за вас, искренне рад. Он хороший, я думаю, он не обидет тебя. - ха, ещё бы! Я ее обижу? - Спасибо за признание. Прости, но я не могу тебя полюбить. Пойми меня. Я люблю Диего. - у меня аж на душе стало теплее. Она меня любит! Все слышали!? Так, по моему, я уже сам с собой разговариваю. - Пока Тина, может, мы когда-нибудь встретимся. - А ты уезжаешь? - спросила моя малышка дрожащим голосом. - Да, буду искать любовь на других континентах. Я тебя не забуду. И ты пожалуйста не забывай. - Не буду. - сказала Тина плача. - Пожалуйста, будь счастлив! - Хорошо, твоё слово для меня важно. - он поцеловал ее в щечку и ушёл, а Тина зарыдала. - Тиночка, пожалуйста, не плачь. - подбежал я к ней. - Диего, он меня любит, а я его нет! Я чувствую себя, как дура! Боже, ну почему? Почему он полюбил меня? Зачем? Зачем он уезжает? - Тина уже рыдала. Я прижал ее к себе, она уткнулась в моё плечо и уснула. Я поднялся с ней наверх и положил ее на кровать. Пусть спит. Ангелочек.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.