ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Melanie       Проснулась я от надоедливого будильника, который как обычно стоял на тумбе и звенел ровно в 7 утра. Первые лучи солнца уже пробились сквозь окно, освещая всю комнату.       Встав с кровати и взяв из шкафа одежду, я направилась в душ. Отойдем от моих утренних дел, и я вам расскажу о себе.       Меня зовут Мелани Уокер, для друзей Мел, мне 16 , учусь я как и все, не могу сказать, что я хорошистка. Волосы каштанового цвета, глаза карие. Как говорит моя бабушка, характер у меня сложный, бывает я могу быть очень тихой и милой, но иногда позволяю вести себя так, как никто не привык меня видеть. Мое настроение, конечно, влияет и на мою одежду и макияж, могу одеть легкое платье с каблуками, либо одеться вызывающе, накрасив при этом губы ярко-красной . За это меня не раз вызывали к директору, даже больше не из-за внешнего вида, а из-за вызывающего поведения, по их мнению, пусть как хотят, так и считают. Мне на их мнение наплевать, я индивидуальна и, как захочу, так и буду себя вести.       Так же я очень люблю путешествовать, когда есть возможность, стараюсь чаще ездить с родителями по разным странам. Кстати о моих родителях, у мамы свой модельный бизнес, папа бизнесмен, они постоянно в разъездах, в основном по работе, отдыхают они не часто. У нас свой частный дом в Лондоне, чему я рада, нас всего трое, а когда родителей нет, я устраиваю вечеринки дома, хоть мой парень этого и не любит. Я рада, что у них есть работа, которую они любят и, получают от нее наслаждение, но родителей я вижу очень редко. Рано утром они уезжают, пока я еще сплю, а приезжают поздно ночью, когда я уже сплю.       Я состою в группе поддержки в нашей школе. Три раза в неделю хожу заниматься в спортзал. Хоть у нас и тренировки, но зато лишний раз встречаюсь со своими подругами. Одну из них зовут Джесси, а другую Картер. Мы с девчонками любим ходить по магазинам и тратить там огромные деньги.       Кстати об одежде: вкус у нас у всех разный, но одеваемся мы всегда по моде, и чтобы одежда подходила под случай или мероприятие. В школе мы довольно популярны, не являемся изгоями. Парни уделяют нам много внимания, но меня это как-то не интересует. Кстати о моём парне, его зовут Питер, с ним мы уже около двух месяцев вместе, познакомились в парке.       Так, я похоже опаздываю, черт, мне же еще позавтракать надо. Выполнив все утренние процедуры, завив волосы, я накрасила глаза тушью, а губы блеском, одела легкое желтое платье, после чего захватила свою сумку и телефон и спустилась вниз. Зайдя на кухню, я увидела на столе свой завтрак, состоявший из блинчиков, варенья и кофе. Улыбнувшись и облизнувшись, я незамедлительно принялась кушать.       После завтрака, я надела балетки, взяла сумку и, накинув джинсовую курточку, вышла из дома.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.