ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дошла я до школы минут за 10, поздоровавшись со всеми, я зашла в класс, до урока оставалось минут пять, я решила позвонить Питеру, обычно он приходит раньше меня. Хм, еще и трубку не , ладно. За минуту до звонка, ко мне подсел Джейк, типичный бабник нашей школы, ничем не отличается от тех, которые сидят позади меня и постоянно кидают свои пошлые шутки в сторону Джесс, Картер и меня. - Псс, что-то твоего Питера нету, может, пойдем ?, - спросил Джейк, и я ощутила его мерзкую лапу на своем колене. - С тобой я никуда не пойду, руки убрал от меня, - процедила я сквозь стиснутые зубы, спихнув его ладонь с колена. - Недотрога, все равно ведь потом на коленях приползешь, и будешь молить меня, чтобы я с тобой переспал, - он ухмыльнулся. - Джейк, если тебе снятся такие сны, то не обязательно мне о них говорить, - уже усмехнулась я, а его друзья начали смеяться. 1:0, неудачник.       Урок проходил как всегда скучно, но иногда я даже что-то записывала. После урока, я вышла в коридор и пошла к шкафчику, чтобы забрать учебники. Забрав мне нужные учебники, я захлопнула шкафчик и направилась на следующий урок.

***

      Придя домой, я сходила в душ, переоделась в черные джинсы и легкую майку. Взяв сумочку, положив туда телефон, ключи и деньги, я спустилась вниз. Одев ботильоны и пиджак, я созвонилась с Джесси, и мы договорились встретиться в торговом центре, чтобы снять стресс после нудных пар. Подойдя к магазину, я вновь посмотрела на экран телефона, как вдруг сзади с воплями на меня налетела Джесс. - Джесс, спокойней, ты меня сейчас не только оглушишь, но и задушишь. Сказала я, повернувшись к девушке. - Ой, да ладно. У меня такаааая новость. Протянула девушка, широко улыбаясь. - Ну давай, рассказывай, - Мы продвигались в глубь торгового центра. - В общем, помнишь, я тебе рассказывала про One Direction? - Спросила она, все так же улыбаясь. - Ну, ты мне все уши про них прожужжала, что дальше? Спросила я, уже зайдя в бутик, рассматривая одежду. - В общем, у них мировой тур, и они приезжают на несколько дней в Лондон, дают концерт и опять уезжают. - Протараторила Джесс. - А я чем могу помочь? - Спросила я у подруги, отдав платья консультанту магазина. - Ты идешь со мной завтра на концерт, и это не обсуждается. - Сказала она, гордо подняв нос. - Так, допустим. А если меня Питер не пустит? - Я посмотрела на нее серьезно. - Да ладно, уломаем мы твоего Питера, кстати, я его в школе не видела сегодня. - Сказала она, выбрав себе подходящую одежду. Промолчав, я пошла в сторону примерочной, около которой стояла милая девушка лет двадцати и держала все мои платья. Хм, где же он? Надо будет позвонить Питеру еще раз. - Спасибо. - Мило улыбнулась я, взяв несколько платьев. Мой выбор остановился только на двух платьях, поэтому переодевшись обратно в свою одежду, я вышла из примерочной и пошла в сторону кассы, где меня уже ждала Джесс с несколькими пакетами. Оплатив покупку, мы довольные вышли из бутика и направились в кофейню, что находилась за поворотом.

***

      Вернулись мы домой поздно, Джесс решила остаться у меня. Сделав два горячих шоколада, я направилась наверх в комнату, чтобы положить покупки и все-таки позвонить Питеру. Разложив новые вещи по полкам, я достала телефон из сумки и набрала уже выученный наизусть номер парня. - Да, привет, Мел. Ответил Питер сонным голосом. - Пит, я тебя разбудила? Что-то случилось? Почему тебя не было в школе? - Начала я допрашивать парня. - Малышка, просто мне утром было плохо, и я решил не идти в школу, весь день спал, прости, что трубку не брал. Как у тебя дела? - Спросил ласково парень. - У меня все хорошо, Пит, может мне прийти? - Парень усмехнулся. - Не нужно, уже все хорошо, и завтра я пойду в школу. - я улыбнулась. - Кстати, мы завтра с Джесс пойдем на концерт вечером, ты не против? - Нет, не против, но ты звони мне, кстати, у меня на тебя планы на послезавтра, имей ввиду. - Хм, хорошо, как скажешь. Ладно, я пойду, а то мне Джесси весь дом разнесет, если я не принесу ей еды. Люблю тебя. - И я люблю тебя, малыш. Спокойной ночи, Мел. - Спокойной ночи, Пит. Улыбнувшись, я отклонила вызов, положила телефон на тумбу, переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз к подруге, которая уже во всю уплетала мороженое, которое было спрятано от нее. Опустошив весь холодильник и досмотрев фильм, мы выключили свет во всем доме и направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.