ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Harry

      Несколько дней спустя.        Сегодня я собирался посетить клуб, хотя планировал провести день с Мел, но у нее возникли какие-то неотложные дела, поэтому свой вечер я опять проведу в компании пьяных друзей. Я конечно рад всегда встретиться с друзьями, выпить, но почему-то нет желания это делать. На днях мы с Мел поссорились, не серьезно, но все же.       И вообще, в последние дни мне кажется, что мы отдаляемся друг от друга. Я уже не чувствую того, что было раньше, когда был Пит. Возможно он и был причиной моих чувств к Мел, всего лишь соревнование между братьями, как спор, только без приза, хотя может Мел и есть приз? Я не знаю, но чувствовал к этой девушке что-то неземное, волшебное, но после ссоры, я даже не чувствую вины, я не хочу ничего сейчас. Хочу выпить, причем много. Мне нужно забыться, возможно с кем-то в клубе.

***

POV Melanie

- И что? Вы теперь не общаетесь? - допрашивала меня Картер, когда мы сидели в кафе. - Мы не разговаривали уже почти 3 дня, мы просто поссорились Картер, но я не хочу его слышать и видеть, нет желания и все, - ответила устало я. - Я же вижу, что ты врешь мне, Мел, - она мило улыбнулась. - Господи, в кого ты такая глазастая? - спросила я, посмотрев на нее. - Ну и что, что я хочу ему позвонить, поговорить, сказать, что скучаю. Это не повод, чтобы сейчас сорваться и позвонить ему и все высказать, - я, улыбнувшись, посмотрела на нее. - Мел, ты умом тронулась, или как? Это - как раз и есть повод, чтобы позвонить и помириться, дурочка. - Не хочу мириться первой, и все, - настояла на своем я. - Индюшка, он так же думает, и я думаю, вы помиритесь только к следующей неделе, когда кто-нибудь, да сорвется. - Пусть будет так. И вообще, хватит о нем говорить, мы собрались провести весь день вдвоем и насладиться шопингом.

***

Вечер того-же дня. - Мел, ну пойдем в клуб, нас Джесс с друзьями зовет, ну пойдем, отвлечешься от своего Гарри, упс, - она виновато улыбнулась. - Во-первых, я просила, чтобы ты забыла на сегодня о нем, а во-вторых, пошли, все равно дома нечего делать.       Надев короткое платье и обув туфли, я сделала себе высокий хвост, и мы с Картер вышли из дома, направляясь в наш любимый клуб.

POV Harry

       Вечером, дождавшись звонка от Луи, я оделся и, сев в такси, направился в клуб, в котором часто бывал. Когда я зашёл туда, на меня сразу устремились глаза всех девушек, улыбаясь мне, они проводили меня взглядом до барной стойки. Заказав себе виски, я смотрел на танц-пол, где танцевали девушки, посмотрев на них, я победно улыбнулся и направился за свой столик.

***

      Мелани? Не может быть, она должна сидеть дома в такое время. Направляясь к танц-полу, я успел с кем-то пересечься, и эта кто-то успела даже поцеловать меня. Облизнув губы, я направился на танц-пол, на который планировал раньше. Подойдя к девушке, я обнял ее за талию, откинув ее волосы на одну сторону, я поцеловал ее в шею, на что девушка сначала сжалась в моих объятиях, а после повернулась. - Прости, я перепутал тебя с моей знакомой, забудь это, - оправдывался я, отпустив девушку, и отойдя от нее на пару шагов. - Ничего, мне понравилось, - она улыбнулась и подмигнула мне.       Отмахнув от себя все мысли, я пошел обратно в свою зону. Пробыв там какое-то время, мне стало ужасно скучно, и я решил отправиться домой, спустившись вниз, я увидел Мел, нет, это точно была она. Пока я думал, к ней начал приставать какой-то тип, от которого Мел пыталась отойти, но по сравнению с ним она была просто хрупкой девушкой. Я решительно направился к ним.

POV Melanie

      Я сидела за барной стойкой и пила коктейль, как вдруг ко мне начал приставать парень. - Отпусти меня, мне больно, - скулила я. - Нет уж, детка. Сегодня ты моя, - сказал хитро он, облизнувшись. - Отпусти ее, если она просит, - прозвучал грубый голос за моей спиной. Гарри? Это точно Гарри, его голос я узнаю из миллиона. Повернув голову, я встретилась взглядом с изумрудными глазами, полными злости.

POV Harry

-Отпусти ее, если она просит, - сказал грубо я, стоя за спиной девушки.       Через пару мгновений, Мел повернулась и слабо улыбнулась. - И не подумаю, ищи себе другую, я эту уже занял, - сказал он и потянул девушку на себя. - Она тебе не шлюха, чтобы ее занимать, - ответил ему я, взяв девушку за руку и встав перед ней. - Да? А кто же она тогда, если не шлюха, м? - спросил он, нагло улыбаясь.       "Зря ты так",- подумал я, и буквально через несколько мгновений парень получил по заслугам. Я ударил его кулаком в живот, от чего он согнулся. Но на этом он не остановился, ровно встав, он со всей силы ударил меня в лицо. Этим он меня очень разозлил, вытерев кровь с носа, я повалил его на пол и продолжил бить, на фоне были слышны всхлипы Мел.       Драка бы продолжалась еще дальше, если бы кто-то не вызвал полицию. Быстро встав, я взял Мел за руку и направился к черному выходу, взяв такси, которое проезжало мимо, я назвал адрес и держал руку у носа, а другой держал Мел, которая продолжала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.