ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Melanie

      С Гарри мы теперь хорошо общаемся. Все свободное время мы проводим вместе. Мне кажется, что у меня с каждым днем все больше возникает симпатия к нему. Мне хочется обнимать его, держать за руку, целовать. Но, Мел, это только твои мечты, Стайлсу это не надо.       Сегодня должен приехать Питер, сказал, что есть разговор. Сообщив об этом Гарри, он сразу же вызвался ехать со мной, но уговорить его остаться не получилось. Поэтому сейчас я уже одеваюсь, и Стайлс вот-вот должен заехать за мной.

***

***       Сидя в старбаксе, мы с Гарри пили кофе, ожидая Питера. Через несколько минут рядом с нами присели парень и девушка. Вглядевшись, я узнала в парне Питера, а рядом, видимо, его новая девушка. Гарри, увидев, что я начинаю нервничать, положил руку на мою ногу и слегка поглаживал ее, что немного успокаивало. В ответ я положила свою руку на его, сев ближе к нему. Меня напрягала вся эта ситуация, а среди этой компании единственный, кому я могу довериться, так это Гарри. - Я вижу, что ты мне замену нашла уже, - сказал Питер с некой ненавистью.       Гарри усмехнулся. - Так же, как и ты заменил Мел на эту шлюху, - Гарри прижал меня ближе к себе. - Я не шлюха вообще-то, - встряла эта "девушка" Питера. Кстати Гарри был прав, она не то, что одевается, как шлюха, но и ведет себя так же. - Ну-ну, хватит трепаться, зачем мы тут? - Стайлс не успокаивался. - В общем, я хотел сказать, что мы с Мел расстаемся, - сказал Питер, все же взглянув на меня. - Пф, я с тобой рассталась еще тогда, когда услышала, как она под тобой стонала, а нет, даже раньше, когда ты уехал в другую страну, даже не позвонив, - усмехнулась я. - Ты не брала трубку. - Ты не звонил. - Я звонил и писал тебе. - Все, закройся, ты мне надоел, - сказала я. - А ты борзая и дерзкая стала, Стайлс на тебя так влияет? - спросил он. - Да, а что? Между прочим хороший парень. Не для всех я пай-девочка, - я посмотрела на Питера. - Длинный язык однако, - он улыбнулся. - Хей, Питер, ты аккуратней, а то твоя соска сейчас взорвется, - Стайлс усмехнулся, посмотрев на злую девушку, встал из-за стола и взял меня за руку. - Всего хорошего, - мы вышли из кафе.       Решив погулять, так и идя за руки, мы дошли до парка и сели на скамейку. - Гарри, спасибо, что помог и был со мной, - я улыбнулась, посмотрев на парня. - Всегда пожалуйста, - он мило улыбнулся, и на его щеке показалась ямочка.       Я улыбнулась и провела рукой по щеке парня, где ощущалась еле-заметная щетина. Приблизившись к его лицу, я поцеловала парня. Гарри сразу же начал отвечать на поцелуй, и через несколько мгновений оторвался и обнял меня, поцеловав в макушку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.