ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

философия права

Настройки текста

***

      Звонок на урок предвещал новую беду. Сейчас вонголятам предстоит пережить встречу с серьезным противником — уроком обществознания и права, учителем которого являлся Занзас. Противостояние началось с того, что педагог ввалился в кабинет вхламину пьяным и уселся на свое кресло. Конечно попасть пятой точкой в цель получилось не сразу, мужчина пару раз промазал, но упорство, настойчивость и годы тренировок помогли.       — Мусор, — поприветствовал Занзас учеников.       — Здравствуйте! — класс в ответ поздоровался.       Повисла гробовая тишина. Прошло так 10 минут, наконец в кабинете появились звуки, звуки наливающегося виски в бокал. Что же, ребята посидели еще несколько минут, пока «препод» догонялся. А вот теперь можно и начать урок.       — Мусор, что вы сюда приперлись? — послышался хриплый раздраженный голос босса Варии.       — Изучать право, — кинул с последней парты Гокудера.       — Кхм, мусор, а что тут учить? Есть право — это совокупность норм и все дела, а есть лево — это сторона, куда ходят приличные мужчины в тайне от своих жен. Так что, малявки, собрали сгустки своего «я» и ушли отсюда, не мешайте познавать жизнь.       Что ж, ребята, от греха подальше и для собственной безопасности, покинули класс, оставляя преподавателя наедине с бутылкой виски.       Теперь можно считать, что денек выдался безопасным, урока ОБЖ сегодня не предвидится, право прошло без происшествий, а остальные предметы самые безопасные из существующих.       После перемены вонголята отправились в гости к Фонгу, на занятия по философии. В кабинете их ждал спокойный, уравновешенный, дружелюбный, мирный преподаватель. Тсуна надеялся, что сегодня на философии они опять начнут обсуждать место человека в мире, речь зайдет о самопознании, и мужчина предложит заняться самоанализом путем медитации, что приведет к массовой спячки учеников, да конечно потом придется вытаскивать Фонга из глубин собственного «я». Но это можно сделать и на перемене, да и вообще сон это главное. Но что-то пошло не так. Урок будет не таким спокойным. Будущий босс сделал этот вывод после прочтения темы на доске:«Сверхчеловек Фридриха Ницше».       — Для того, чтобы лучше усвоить материал и понять мировоззрения великого философа Ницше, нужно почитать его великолепное произведение:«Так говорил Заратустра». — с этих слов начал занятие Китаец.       — Ойя ойя, а я не знал, что животные умеют разговаривать, — вклинился Ямомото.       — Заратустра — не животное, — спокойно ответил черноволосый мужчина.       — Хахи, значит Заратустра — это какой-то овощ? — предположила Хару.       — Кстати да, как капуста, только Заратустра, — добавила Киока.       Ребятам повезло, что этот педагог был самой терпимостью.       — Что ж, вы позже поймете кем был Заратустра, когда прочитаете. А сейчас мы попробуем сделать из человека сверхчеловека, — глаза Фонга открылись, — Мне нужен доброволец.       Это не предвещало ничего хорошего, китаец редко открывал глаза. Жертвой, ой, то есть тем самым добровольцем вызвалась Киока, сама, по собственному желанию.       — Дорогуша, как ты представляешь себе сверхчеловека? Подумай и постарайся нам показать, — проговорил Фонг. Девушка отвернулась от одноклассников, простояла к ним спиной примерно минуту, резко развернулась с жуткой гримасой и высунутым языком. Глаза смотрели на нос, леди так же издавала странные звуки и изображала телом движения, напоминающие водоросль.       — Ламбо так же хочет! — послышался голос коровы.       Теленок запрыгнул на парту, стал топать копытками, шуметь, но это продолжалось совсем немного, так как разъяренный Гокудера отправил его летать в ближайшее окно.       — Тсу-кун, попробуй, это весело, — наконец сверхчеловек Киока заговорила человеческим языком.       Что ж, раз уж такая красавица просит, Савада присел на корточки, сложил руки над головой и начал прыгать, присвистывая.       — Ахахха, это весело, — заявил Такеши и стал изображать медузу, втягивая руки и ноги в тело и при этом извиваясь.       — Ну раз Джудайме это делает, я тоже присоединюсь, — с этими словами Хаято сел на корточки и в прыжке, меняя ногу, начал танцевать вприсядку.       В это время на заднем плане Рехей уже во всю орал:«экстрим», боксируя против невидимого противника. Кружилась Хару, напоминая не то пьяную снежинку с новогоднего корпоратива, не то звезду, упавшую с неба, которая по пути неплохо так стукнулась головой об ветви деревьев.       В эту самую минуту в кабинет заходит Колонелло, увидев этот зоопарк, блондин выдает такую фразу:«Кора! А это что за покемоны! А ну-ка пикачу становись, на следующий урок бегом марш!»       Дети очнулись, взглянули на время и поняли, что прокривлялись не только весь урок, но и перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.