ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста

***

      Как я уже сто раз писала, класс вонголят — особый класс. Поэтому и уроки ОБЖ у них практически каждый день. Ну, надо же учить детей выживать в нашем жестоком мире.       — Кора ребята! — поздоровался блондинистый учитель, заходя в кабинет.       — Здравствуйте, — дружно ответили ученики.       — Так, сегодняшняя тема нашего занятия: « Как выжить на острове». Чтобы изучить ее, нам понадобится воображение, смекалка и Лар.       — Я все понимаю, но каким боком тут я? — возмущалась, привязанная к стулу учительница истории.       Детей это совсем не смущало, они привыкли к чудачествам Колонелло, главное, что урок проходит в классе, а не в экстремальных условиях.       — Для начала разбейтесь на пары, и представьте, что на остров вы попали со своим партнером, там никого кроме вас нет — не обращая внимания на слова Милч, продолжил ОБЖшник.       Дети мысленно представили, с кем бы они хотели оказаться на острове. Хару рисовала в голове картинки моря, солнца, пляжа, пальм и любимого Савады, рома-а-антика, Гокудеро тоже был уверен на 100%, что Джудайме выберет его, а как иначе? Куда же босс мафии без своей правой руки? А Тсуна в это время безмятежно, ничего не подозревая, представлял Киоко в купальнике. Тем временем, сама Киока выбирала с кем бы лучше оказаться на опасном острове, со своим старшим братиком, который защитит ее или с учителем, который и защитить сможет и выжить поможет. Ямамото думал, как бы здорово было оказаться на острове всей веселой компашкой, Рёхей вообще не думал о напарниках, он размышлял с кем сразится в первую очередь с гориллой или пантерой. Для Хибари необитаемый остров должен быть необитаемый, без всяких партнеров и напарников, только он и природа, максимум Хиберд. Ну, а Ламбо мирно спал, скорее всего, ему снились такояки, виноградный сок и конфеты.       — Кора, надеюсь вы представили с кем бы хотели оказаться, порадовались, а теперь вернемся в суровую реальность. Я сам вас разобью на пары, — хихикнул Колонелло, — Я тоже буду участвовать в этой поучительной игре и моим партнером будет Лар.       — Кхм, — привлекла к себе внимание связанная девушка. — Колонелло, я с тобой и дня на острове не протяну, я тебя кокосом насмерть забью.       — Ха-ха-ха, очень смешно! — голубоглазый учитель сиял лучезарной улыбкой, — Забыл сказать, чтобы все казалось более правдивым, я пригласил Франа, его иллюзии реалистичны, так что можете считать, что на самом деле попали на остров.       На этих словах ученики поняли, что зря радовались тому, что урок проходит в классе, все равно их учитель умудрился и в кабинете развести экстремальные условия. Вот такой вот он, Колонелло.       — А, да, я забыл сказать кто с кем. Слушайте внимательно. Киоко с Хару, Такеши с Хаято, Савада с Ламбо, Рёхей и Кея. Дружным «У-У-У-У-У» встретили решение учителя.       Наконец-то из-под стола выполз Фран, кабинет наполнился дымом и первая пара, а именно девочки, оказались на берегу моря, все остальные наблюдали.       — Упс, забыл сказать правила, нужно продержаться и не сдохнуть за 15 минут.       Теперь началась паника среди вонголят. Жаль девушки не видели свой класс, зато оставшиеся ученики видели все, что происходит в иллюзии.       Первые несколько минут подружки просто бродили по пляжу, когда им это порядком надоело, Хару предложила поесть бананы и кокосы, Киока согласилась. Как итог, ученицы спокойно прошли эту игру и вернулись в аудиторию, ничего страшного не случилось, еще и пообедать умудрились.       Следующими была пара Ямамото и Гокудеро.       — Хм, почему именно с тобой, бейсбольный придурок? — возмущался пепельноволосый.       — Ой-я ой-я, да ладно, давай тоже кокосы поедим?       — Ну хоть одна хорошая идея в твоей голове, — Хаято подошел к пальме, начал ее трясти, но вниз ничего не посыпалось.       — Так не получится, надо залезть и сбросить, — почесав затылок, сделал вывод Такеши.       — Хорошо, я полезу наверх и буду скидывать, а ты лови.       — Хорошо. Подрывник стал карабкаться по гладкому стволу дерева. Пока эта макака пыталась оседлать пальму, бейсболист бродил рядом в поисках чего-нибудь интересного. У него был огромный выбор: экзотические растения, камушки, песочек и палка. Из этого многообразия он выбрал палку, которая напоминала дубину.       — Я готов! — послышался крик сверху.       Брюнет вместе с дубинкой побежал к пальме. Зря, ой зря он взял ее с собой. Ну, я думаю вы понимаете, что ни один кокос не был пойман, но зато отбит на довольно большое расстояние. Время закончилось, напарники вернулись в класс, усталые, недовольные и голодные.       Что ж очередь подошла к Тсуне и корове.       Да-а-а-а, «босс» реально думал, что спокойно отсидится на пляже. Но не тут-то было. Как только они очутились на острове, Ламбо побежал в джунгли, Тсуне пришлось идти за ним. Катаясь на лианах, тупая корова дернула за хвост змеи, и парочке пришлось показывать физическую подготовку, убегая от недовольного зверя. Пока они это делали, споткнулись об пантеру — теперь у них два врага. Пытаясь спрятаться, они порвали большую паутину паука людоеда. Короче говоря, дети еле пережили эти самые длинные 15 минут в их жизни.       Ну, а со следующей парой вообще проблем не было, Рёхей экстремально настучал всем, кому успел, а Хибари проспал в теньке.       Дети жаждали мести. И теперь, на острове оказался их любимый учитель со своим партнером. Да-а-а, Лар было жалко, но что поделать?       Наконец-то Милч была освобождена. Поэтому, самым опасным на острове была учительница истории. Вот Колонелло и пытался выжить, убегая от нее и прячась, не обращая внимание на горилл, пантер, змей, пауков, все это было не важно, когда за тобой разъяренный наемник гоняется. Зато все повеселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.