ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселые и познавательные уроки биологии с прекрасным преподавателем.

Настройки текста

***

      Наконец нам посчастливилось вместе с мафиозным классом попасть на урок биологи. Учитель — великий, неповторимый ученый Верде. Прозвенел звонок, оповещая ребят о приближающемся Апокалипсиса.       Как обычно, первые пять минут от урока прошли нормально, как в обычных школах. Зеленовласый учитель поздоровался с ребятами, сделал перекличку. Пришло время для проверки домашнего задания. Ученики выставили на парты горшочки с разными растениями. Верде попросил Ямомото раздать заранее заготовленные колбочки, их содержимое нужно было вылить в землю к растению. Пока бейсболист выполняет просьбу наставника, я расскажу вам у кого какая живность сидела на парте (это я про флору): у Хару была красивая ярко красная роза; у Киоко орхидея розового цвета; Хибари вырастил кактус — строго и сурово; у Рёхея получился какой-то плющ, надеюсь хоть не ядовитый; Ламбо пришел в школу с искусственным букетом, воткнутым в землю; у Такеши на столе стоял горшочек с одуванчиком — просто и со вкусом; у Хаято была венерина мухоловка, а Савада и здесь отличился, единственное, что он смог вырастить это был мох. Наконец-то у каждого ученика была в руках колбочка с непонятным серым веществом. Дети, по указанию учителя, вылили содержимое в свои растения.       Несколько минут ещё все было спокойно, ну как спокойно: Гокудера ругался с Такеши, называя его обдуван бесполезным сорняком, потом перекинулся на теленка, который вообще пластмасс принес.       Крики и ссоры прекратились когда красивая красная роза пульнула шипами в Тсуну. Хару немножко удивилась новым способностям своего питомца и начала просить его не калечить Саваду. Наблюдая за всем этим класс погружался в шок, минуту молчания прервал дикий смех орхидеи. Теперь она — звезда спектакля, и все внимание только на нее. Розе естественно не понравилась соперница, которая отбила всех мужчин, поэтому острые колючки опять полетели, только уже во все стороны.       — Что тут творится? — начал разводить панику 10-й босс.       — Это оживляющий эликсир, — пояснил Верде.- Мне нужно было его где-то испытать, короче ребят, тут опасно, я понаблюдаю за всем происходящим через стекло.       С этими словами маленький аркобалено грозы вылетел из кабинета, оставляя хаос после себя.       Пока ученики уворачивались от шипов, пришла в чувства венерина мухоловка. Все стало еще веселее: теперь Хаято мог гордиться своим сильным растением, пытающимся сожрать собственного хозяина, который бегал по классу с криком: «Я не муха!».       — Хах, Гокудера, за то мой «обдуван» не пытается никого убить, — засмеялся бейсболист, который все это время мирно беседовал со своим желтым цветочком, растение оказалось очень милое, воспитанное и интеллигентное похоже именно таких называют культурными.       Пока происходила вся эта свистопляска Рёхей пытался вызвать свой плющ на бой, бросая в него боксерские перчатки и требуя сию же минуту вылезти из горшка что бы пойти на ринг. Но, по моему, у плюща были другие планы, он направил свои ветви к девушкам, что бы поднять им и без того короткие юбочки. Отлично, плющ из семейства извращенцев.       Хибари прожигал взглядом свой кактус, который под таким пристальным внимание даже пошевелиться боялся, а уж про выпустить колючки, как это в данный момент делает роза, даже не думал.       Теперь Ламбо начал издеваться над Хаято, потому что его искусственный букетик даже не ожил и в итоге меньше всего проблем приносит.       Тут не удержался Савада и вставил свои пять копеек:       — Мой мох тоже вреда не приносит!       Зря конечно, он это сказал, похоже хитрое растение просто ждало подходящего момента для того, что бы жестоко напасть на своего творца. Как раз, Тсуна, хваля свой мох, подошел к нему поближе. И тут эта флора прыгнула из горшка на ученика и стала стремительно разрастаться прям на нем, покрывая всю поверхность тела собой. Десятый носился по кабинету с криками. За ним стал бегать Хаято, пытаясь помочь, которого, в свою очередь догоняла мухоловка.       Забег проходил на фоне ржущей орхидеи, злобной розы, которая разбрасывалась колючками, мило беседующего одувана и извращенца плюща, ах, да, и конечно же трусливого кактуса.       Прозвенел звонок, оповещающий о конце хаоса. Растения стали обычными, похоже зелье оживляло их на некоторое время. Как итог: Хаято больше не будет выращивать хищные растения, Савада будет ещё более внимательным и опасливым (кстати они с Гокудерой ещё долго будут вытаскивать колючки из тела), Ямамото нашел хорошего собеседника и думаю, будет скучать по нему, Ламбо никаких выводов из урока не сделал, Рёхей возможно начнет обучать свой плющ боксу, надо бы не забыть сказать ему, что действие эликсира прекратилось, Кёя ещё раз убедился, что его одноклассники слишком шумные и недисциплинированные, Киоко уж очень понравился ненормальный смех своего питомца, который больше напоминал истерику сумасшедшего, а Хару удивлялась почему это ее растение пыталось покалечить именно Тсуну, возможно это судьба, и вскоре они будут вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.