ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экономика по русски

Настройки текста
Новый учебный день начнется с наиболее безопасного урока под названием "экономика", безопасным его делает только не желание учителя работать больше положенного бесплатно. Так что можете не ждать какой либо интересной свистопляски, если не доплатите. В роли педагога выступает неподражаемый скупердяй - Вайпер, его девиз по жизни " Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...пока нам не заплатят". Прозвенел звонок, ребята расселись в ожидании очередных поборов, ой, то есть начала урока. Вот наконец влетели "сгустки корыстного я"- так ученики называли аркобалено тумана. -Сейчас мы сдадим зачет по прошлой теме - произнес Мармон - кто может напомнить название прошлой темы? -"Как заработать не выходя из дома"- с места ответил Хаято. -Правильно, зачет будет проходить в практической форме. Так что всем незач! Удивлению учеников не было предела. -Почему?- вскакивая с места "корректно" поинтересовался боксер. -Ох, что за глупые детишки- вздохнул учитель- тема " как заработать не выходя из дома" , а вы уже вышли из дома, все, провал, вы слишком много энергии потратили что бы дойти до школы, но ничего не заработали. Пересдача будет завтра, выполните домашнее задание и я поставлю всему классу автоматы. Вонголята уже представляли какой неадекватной будет домашка и как бы за ее выполнение не присесть в тюрьму, ибо в самом начале учебного года Мармон заставлял вонголят то грабить банк, то взламывать банковские карты, то воровать у Занзаса- многоуважаемого учителя обществознания и правоведения , вискарь и продавать ему же, так же , некоторым ученикам пришлось освоить краткий курс хирургии, дабы сбывать человеческие органы на черном рынке, не пугайтесь, органы они брали у малютки Хроме, кто-то даже умудрился толкнуть наркоту, которую так заботливо, по просьбе аркобалено тумана подогнал учитель биологии-Верде, по старой дружбе. Короче говоря, класс уже умудрился нахватать проблем с законом. -К пересдачи вы должны принести по 30 000 каждый. Вы сами вправе выбирать как и откуда их доставать, вспомните мои уроки, хоть чему-то вы должны были научиться- С этими словами Вайпер покинул класс, оставляя Вонголят думать какую статью Уголовного кодекса нарушить в этот раз. А следующий урок по расписанию - русский язык, да, да, именно русский, ибо каждый мафиози просто обязан понимать чисто русский мат и при необходимости отвечать оппоненту на понятном ему языке. А преподает столь нужный предмет импульсивный и эмоциональный Скуало. И так, погнали. -Врооооой, мусор , открываем тетради и записываем новые фразы которые относятся к категории "без мата"- вскакивая на парту, орет капитан Варии. Ученики послушно выполнили команду. -Жертва дибилизма; Ты че, дефектный?- диктует длинноволосый учитель, а так как учитель очень импульсивный, надеюсь вы представляете с какими эмоциями, выражением и громкостью он это делает- жалкое подобие разумной жизни; Ошалели совсем... Оскорбления продолжаются. Тем временем в коридоре мимо кабинета, где сейчас учатся вонголята, проходит Занзас с бокалом виски. Слыша как надрывается патлатый мусор, правовед открывает дверь и запускает стеклянный снаряд в голову Скуало. В ответ слышен истошный вопль Врооооой. Как итог, препод по русскому языку побежал разбираться с преподом по обществознанию, и чувствую, одним русским матом тут не обойдется. Теперь ученики предоставлены сами себе и могут морально готовиться к следующему уроку, который уже не будет таким лайтовым как этот, как раз следующий по расписанию у нас Колонелло. Вонголята вспомнили издевательства молодого блондинистого учителя и дружно отправились в мед.пункт за больняками. В кабинете они наткнулись на Луссурию в белом халате с охрененно большим шприцом в руке. -ОБЖ так ОБЖ- с этими словами Ямомото закрыл дверь мед.пункта. Свалить домой не получилось, даже освобождения у этой медсестрички не выбьешь. Лучше погибнуть смертью храбрых у Колонелло чем не понятно от чего закончиться на руках у солнца Варии. Обложили по всем франтам. Какая же все таки сложная жизнь у мафиози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.