ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если что, первое впечатление обманчиво! На самом деле они милые и безобидные, наши учителя!

Настройки текста

***

      Обычная школа-интернат, находящаяся рядом с маленькой тихой деревушкой. Места шикарные: чистый воздух, красивый пейзаж, теплое озеро. Тишь да гладь!       Но в этой школе преподают не совсем обычные учителя, а именно вспыльчивая, строгая, гордая и требовательная учительница истории — Лар Милч. Синеволосая красавица, с изящной, женственной фигурой, но с совсем не женственными повадками и манерами. И Колонелло — высокий, красивый блондин, с голубыми глазами — учитель ОБЖ. По нему сохли все старшеклассницы, хотя любили его не только представительницы женского пола. Мужская часть учебного состава тоже ощущала привязаность к молодому учителю, за его немного детский, даже подростковый характер. Учитель был без башенным проказником — хулиганом, очень веселым и добрым.       У Колонелло было классное руководство, взял он шествие над одним очень интересным классом. Почему интересным? Да потому, что там было всего восемь человек, двое из которых — девочки. Учился этот класс по особой программе. И да, наверное самое главное было то, что класс Колонелло знал о влюбленности своего преподавателя в учительницу истории.       — Открываем тетради и записываем тему урока, — строго проговорила Лар.       Весь класс открыл тетради и приготовился писать.       — Образование древней Руси, — дублируя на доске свои слова, продиктовала учительница.       Тут в кабинет, в прямом смысле слова, влетает седоволосый парень с пластырем на носу.       — Почему опаздываешь? — незамедлительно последовал вопрос от учительницы.       — Простите, меня задержал Колонелло.       — И по какому поводу он тебя задержал, можно поинтересоваться? — скрещивая руки на груди, спросила Лар.       — А вот по какому, — опоздавший поднял руку вверх, в которой держал что-то круглое и с криком «Дезертируем» кинул это на пол.       Это была самодельная дымовуха. Дым сразу распространился по кабинету. Ребята упали на пол и поползли к выходу. Милч подгоняла всех. В коридоре учеников ждал ОБЖшник.       — Кора! Так-так, все выползли, и довольно быстро. Ну что же, поставлю я вам пятерки за зачет по теме «Выход из задымленного помещения», — Записывая что-то в блокнотик, весело проговорил блондин — О, Савада, и ты тоже быстро вылез, ай какой молодец.       — Все благодаря Лар, — заикаясь ответил Тсуна.       — Лар! А где Лар?! — Завопила Хару.       Колонелло бросив блокнот, вбежал в кабинет. Его взгляд бешено шарахался, в поисках учительницы истории, которой он только что сорвал урок. Наконец нашел, вот оно, её бездыханное тело, лежащее на полу. Голубоглазый парень бережно взял девушку на руки и понес в коридор.       — Колонелло, а теперь, я так понимаю, мы сразу сдадим вам зачет по оказанию первой помощи? — хмыкнул Хаято.       — Гокудера, ты, как самый умный, организуй проветривание помещения и уборку класса, а я пока отнесу Лар в медпункт.       Пока не совсем, умный учитель преодолевал расстояние от кабинета до медпункта, я познакомлю вас с его классом: Савада Тсунаёши, Хаято Гокудера, Такеши Ямамото, Бовино Ламбо, Рёхэй Сасагава, Кёя Хибари, Кёко Сасагава, Хару Миура — вот они, многострадальные дети, класс, которому больше всех достаётся от необычных учителей и от их нестандартных методов обучения по программе «Вонгола».

***

      — Где я? Что произошло? — очнувшись, спросила синеволосая.       — Оу, Лар, ты очнулась! Я так переживал! — беря руку девушки и начиная целовать, проговорил Колонелло.       Пострадавшая отдернула руку.       — Колонелло, это ты устроил? — спросила девушка.       — Да, прости.       — Колонелло! — вопль Лар означал, что она окончательно пришла в себя. — Ты идиот!       — Прости.       — Мозгов как у колибри! Могли пострадать дети!.. И… ты…       — Ты за меня переживаешь? — нежно улыбаясь, спросил блондин.       — Ветер в голове попутным не бывает! Знаешь, есть хорошая пословица!       — Какая?       — Кто играет с динамитом, тот придет домой убитым! — вставая с кушетки, строго проговорила синеволосая. Как только девушка встала на ноги, у нее сразу закружилась голова, и она начала падать. Хорошо, что учитель ОБЖ быстро среагировал- подхватил девушку.       — Ну-ну, Лар, не вставай так резко! Тебе нужен отдых, — прижимая Милч к себе, шептал блондин.       — Пусти, — пошатываясь, произнесла синеволосая.       — Ни за что! — нотки наслаждения слышались в голосе парня.       — Пусти!       — Пожалуйста, не отталкивай меня!       — Вдруг кто-то зайдет, — все еще стараясь оттолкнуть блондина от себя шептала Лар, но как назло силы ее покидали.       — Дверь закрыта! А даже если кто-то и увидит, то что с того? Я люблю тебя, и все это знают! — укладывая девушку на кушетку заявляет голубоглазый — Кора! Почему ты не отвечаешь на мои чувства?       Но ответа парню не суждено было услышать, так как Лар уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.