ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение не совсем удачного дня.

Настройки текста

***

      Очнулась Лар в машине, которая ехала по пустому шоссе, ну естественно, дорожное движение, в тех местах, редко было оживленным, все-таки не город. Потянувшись, девушка поинтересовалась у водителя, как она здесь оказалась, ну, а водителем, конечно же, был Колонелло.       — Ты потеряла сознание в медпункте, и я повез тебя домой, — улыбаясь, проговорил блондин.       — Ага, после того как ты пустил дымовуху в моем классе и сорвал урок! — злобно хмыкнула девушка, скрещивая руки на груди.       — Радуйся, я обеспечил нам выходной, мы можем провести этот день вместе.       — Ещё чего, с тобой, никогда! — заявила молодая учительница.       И тут, как назло, да сто пудов, Колонелло наколдовал, в бубен постучав, полил сильный дождь, небо в миг потемнело, раздались громовые раскаты, в небе засверкала молния.       Блондин остановил машину.       — Почему мы остановились? — недоумевающе, спросила Лар.       — Кора! Ты хочешь, чтобы машину вместе с нами вольтануло? Дай-ка я тебе проведу урок ОБЖ. Если, во время грозы ты находишься в машине, тогда нужно остановить её, закрыть все окна, выключить гаджеты — навигаторы, радио и сидеть, ждать, пока молния не прекратиться.       — Ой, какой ты умный, и что, нам теперь сидеть в этой машине?       — Мммм, Лар, ты права, просто сидеть скучно — замурлыкал голубоглазый и потянулся губами к шее своей попутчицы, но та его оттолкнула.       — Нет!       — Ну Лар! — не унимался блондин.       — Нет, я сказала!       — Кора, ты скучная — обиженно произнес учитель ОБЖ. На этом разговор прекратился. Но ненадолго.       — Лар! Мы же взрослые люди? — прервал, образовавшуюся пятиминутную тишину Колонелло.       — Да.       — Так давай займемся чем-нибудь! Гроза не скоро прекратиться, уж поверь учителю ОБЖ. А то просто так сидеть скучно.       — Чем?       — Ну, может быть…       — Нет! — перебила девушка.       — Кора! Я придумал! — завопил голубоглазый.       — Ну, и, что ты придумал?       — Давай поиграем? — с детской наивностью спросил парень.       — Колонелло! Ты идиот!       — Нет я серьезно! У меня и карты в бардачке есть.       Теперь мы наблюдаем с вами такую вот картину: Сильный дождь стучит по машине, синие тучи заволокли небо, единственным источником света являются сверкающие молнии, громовые раскаты разрезают тишину, и два взрослых человека сидят в машине, играют в карты.       — Кора! А давай на раздевание! — оживленно предложил Колонелло.       — А давай! — с неким энтузиазмом ответила девушка.       — Сегодня я увижу тебя обнаженной! — глаза учителя ОБЖ пошло сверкнули.       — Ха-ха-ха, скорее тебе придется мерзнуть в одних трусилях! — издевкой на издевку, ответила Лар.       Спустя пол часа Лар сидела в брюках и в лифчике, а Колонелло — в камуфляжных штанах и в такой же повязке на голове. Парень жадно пожирал тело молодой учительницы взглядом. Синеволосая уже давно, не могла заставить Колонелло смотреть ей в глаза, игру продолжать было бессмысленно, потому что учителя отвлекала грудь подруги, и он ни о чем больше не мог думать, кроме как заставить Лар снять лифчик.       — Продолжим? — с азартом произнес блондин.       — Не хочу тебя расстраивать, но гроза кончилась, посмотри на небо!       — Как же не кстати, — прорычал голубоглазый. — Тебя спасла погода, а так бы ты проиграла.       — Это мы еще посмотрим… — не уступала своему оппоненту Лар.       Парень завел машину и парочка поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.