ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Анастасия не находила себе места. Она металась по комнатам и мечтала, чтобы Артём задержался ещё на час. Она думала, как поступить, какой выбор ей сделать. Она могла рассказать все Артёму, не выполнять все, о чем её просит Антон, но тогда родители Артёма узнают правду. Если они узнают правду, то заставят Артёма её бросить, а если он не согласится, они сживут её со свету. Второй вариант - она выполнит всё, что просит Антон, достанет ему этот чертов телефон, и что тогда? Она не уверена, что он не продолжит её шантажировать. Он уже подставил её на отдыхе и сделает это ещё раз. Ей показалось, что его главной целью является не этот телефон, а разрушить все, что у неё есть с Артёмом. Возможно, она ему не нравится или может Артём ему чем – то насолил. Эта версия казалось девушке убедительной. Антон хочет уничтожить их отношения, и в любом случае будет пытаться это сделать. Так лучше пускай Артём всё знает и если что будет на её стороне, чем она опять ему наврёт, и он будет её ненавидеть. Когда входная дверь заскрипела, она тут же ринулась навстречу Артёму. По нему было видно, что у него было хорошее настроение. Анастасии совершенно не хотелось ему его портить, но она уже на сто процентов решила рассказать ему всё. - Артём, я должна тебе кое-что рассказать, - осторожно проговорила девушка. - Что случилось? – снимая ботинки, спросил Артём. - Сегодня приходил Антон, - настроение парня тут же сменилось, он настороженно смотрел на Асю. - Что ему было надо? - Он опять меня шантажирует, - вздохнула девушка. - У него есть видеозапись, где я танцую стриптиз. Он обещает показать её твоим родителям. - Я убью его, - злобно прорычал парень. - Я бы с радостью тебе помогла в этом. - Я поехал к нему, - надевая свои ботинки, говорил Артём. - Тём… Тём, послушай, не надо, если ты к нему придёшь, то он сразу отправит запись твоим родителям. - Но что тогда мне делать? – парень сорвался на крик. - Надо перехитрить его. - Как? – он внимательно смотрел на неё. – У тебя есть идеи? - Может, мне сделать, что он просит, - аккуратно проговорила девушка. – Я украду телефон, а повод встречи - я извинюсь за то, что было на природе. - Мы не должны идти у него на поводу. - Другого выхода нет, иначе твои родители обо всём узнают, и тогда они заставят тебя меня бросить. - Боюсь, у них это не получится. - Артём, я не хочу, чтобы твои родители меня ненавидели. - Антон так и будет манипулировать тобой, точнее уже нами, - вздохнул парень. - Если вдруг он не успокоится, значит, мы тоже найдём на него компромат, - уверенно говорила девушка. – Будем действовать его методами. - Нет, Ася, я не хочу, чтобы ты это делала. Я поговорю с родителями. - Артём не надо, пожалуйста, - девушка взяла его за руки. – Пойми, я хочу жить спокойно, я не хочу ссориться с твоими родителями, и чтобы ты из–за меня с ними ссорился. - Ладно, только я пойду с тобой. - Что? Как ты это себе представляешь? – Ася выпустила его руки из своих. - Я не говорю, что я пойду прямо с тобой, просто буду рядом, недалеко от тебя, - мужчина притянул её за талию. – Тем более тебе ведь нужны будут пути к отступлению. - Ты ведь знаешь, как я сильно тебя люблю, - обвивая его шею руками, проговорила девушка. - Так же сильно, как я тебя. Парень, притянув к себе девушку, накрыл её губы поцелуем. Подхватив Асю, он усадил её на обувной комод, но неожиданно получил сопротивление. - Я приложила много усилий, чтобы приготовить ужин, - девушка несильно отодвинула его от себя. - Потом, - вновь прижимая к себе девушку, проговорил мужчина. - Ну, ладно, - легко сдалась девушка. Запустив руки ему в волосы, она притянула его к себе, нежно касаясь его губ своими губами. *** - Какая ты умничка, - Антон по-хозяйски ходил по квартире Аси. - Это все? Ты получил то, что тебе надо? – скрестив руки на груди, проговорила девушка. - Нет, я получил не всё, что хотел, - мужчина не спеша приближался к девушке. - У нас был договор! - Да, только правила этого договора устанавливаю и меняю я. - Не подходи ко мне. - Да ты же сама этого хочешь, - он подошёл к ней вплотную. – Видишь, ты даже не пытаешься сопротивляться. Мужчина провел кончиками пальцев по щеке девушки, она коснулась его руки на сгибе локтя, чтобы убрать, но вместо этого, еле касаясь его рукой, проскользила до тыльной стороны его ладони. Он улыбался кончиками губы, хотя его улыбка была больше похожа на усмешку. Взяв её за подбородок, он притянул её к себе и хотел было поцеловать, но тут раздался гневный голос Артёма: - Что тут происходит? - Артём, это не то, что ты подумал, - Ася оттолкнула от себя Антона. – Просто… - Я убью тебя, - Ася не ожидала от Артёма такой вспыльчивости. Он набросился на Антона с кулаками. Ася пыталась его оттащить, при этом крича что – то ненормальное. Ася как резанная соскочила с кровати. Она была вся в поту, тяжело дышала. Оперевшись на шкаф, она попыталась прийти в себя. - Что такое? – раздался сонный голос Артёма. - Я же со стола не убрала, там все пропадет, - быстро проговорила девушка и выбежала из спальни. По дороге захватив свой телефон, она посмотрела на часы, был уже третий час ночи. На телефоне висело одно непрочитанное сообщение от неизвестного номера. Набирая стакан воды, девушка открыла и практически сразу поняла, что оно от Антона. В сообщение была та видеозапись, на которой она танцевала, и подпись «Чтобы это служило для тебя дополнительным стимулом». Анастасия сразу удалила сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.