ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро понедельника. - Ты все ещё злишься на меня? - поставив, кипятится чайник, Ася принялась готовить бутерброды. - Да злюсь, - честно признался парень. - Ты со мной уже вторые сутки не разговариваешь. Ты не думаешь, что нам все - таки стоит поговорить? - Давай не сейчас, я опаздываю на работу. - Слушай, я правда была не права. Мне очень стыдно. Я боялась тебя потерять. Я... - Ась хватит, я это уже слышал. Давай я вечером приду, и мы поговорим. - Ты каждый раз откладываешь этот разговор. Артём хватит, я уже устала, я уже вторые сутки... - Ладно, все, хочешь поговорить, давай поговорим. Фиг с ними, с этими танцами. Меня бесит, что ты так быстро спелась с Антоном. Мне не нравится, что ты согласилась ему помогать, вместо того, чтобы сказать мне правду. Меня раздражает, что теперь моя мать думает, что у меня ветреная девушка. И я просто ненавижу, когда ты мне врешь. Я люблю тебя, и я хочу, чтобы у нас все было хорошо, но местами мне кажется, что ты этого не хочешь. - Я очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, - виновато произнесла девушка. - Я обещаю, что я больше никогда не буду тебе врать. Да и сейчас, по сути, я тебе не врала, а просто не сказала правду, ты не спрашивал, а я и не говорила. Я разговаривала с твоей мамой, все ей объяснила, и она вроде бы меня поняла. - Ты ей сказала, что танцевала стриптиз? - испуганно произнес Артём. - Нет, я сказала, что Антон может так сказать. - Знаешь, моим родителям лучше не знать эту историю. С Антоном я сам поговорю. Позавтракав, Артём уехал на работу, а вот девушка решила, что сегодня на пары не пойдет. После этих выходных она не очень хорошо себя чувствовала, да и к социологии не была готова. Весь день она провела рядом с компьютером, смотря разные интересные фильмы. Настя была рада тому, что они с Артемом все - таки поговорили, но чувство вины никак не покидало её. Досмотрев очередной фильм, девушка решила приготовить ужин. Ей хотелось сделать приятное Артёму, он любил, когда она готовила. Приготовив его любимые креветки в кляре, она стала накрывать на стол, ведь он должен был прийти с минуты на минуту. Когда раздался дверной звонок, девушка, поправив прическу, пошла открывать. На её губах играла улыбка, но она тут же пропала, когда на пороге вместо Артёма она увидела Антона. - Что тебе надо? - грубо спросила девушка. - Для начала можно было бы и поздороваться. Знаешь, так иногда делают вежливые люди, - не дождавшись приглашения, мужчина зашёл в квартиру. - Зачем ты пришёл? - Анастасия была очень зла на него. - Как у вас дела с Артёмом? - облокотившись на обувной комод, спросил Антон. - Ах, да ты, наверное, пришёл позлорадствовать. - Заметь, я ему ничего не говорил. Ты сама ему все растрепала. - А что я, по-твоему, должна была ему сказать? - Меня как - то мало интересует, что ты должна была ему сказать. Я свои обязательства по договору выполнил, а вот ты - нет. - Что? - Ася была готова его убить. - Тех данных, что были мне нужны в телефоне не оказалось, они, к сожалению, находились во втором его телефоне. - Это уже не мои проблемы. - Как раз твои. Ты должна достать мне тот телефон. - Я тебе ничего не должна. - Знаешь, может Артём уже все знает, а вот родители мои нет. - Можешь прямо сейчас им позвонить и сказать, мне все равно. Они тебе в любом случае не поверят. - Да, скажи, а если я им покажу это видео, поверят? Мужчина протянул девушке свой телефон. Её руки нервно затряслись, когда она начала его смотреть. На видео был записан танец Аси. Не досмотрев видео до конца, она крепко сжала телефона, она была готова разбить его об стену. - Понимаешь, мой друг любит все записывать, вот видишь, как тебе не повезло. Ты кстати ему тогда очень понравилась. Копий записи полно, поэтому убийство моего телефона тебе ничем не поможет. - Какая же ты тварь. - Не отрицаю, - ухмыльнулся парень. - Ты очень понравилась Павлу, я даю тебе его номер и неделю. Через неделю его телефон должен быть у меня. Встав с комода, мужчина вплотную приблизился к девушке. Она инстинктивно сделала несколько шагов назад, пока не уперлась в стену. Поставив руку на уровне её лица, Антон нагнулся и тихо проговорил: - Будь послушной, и все будет хорошо. Приблизившись к её губам, он захотел её поцеловать, но получил от Аси смачную пощечину. - Лучше держись от меня на более дальнем расстоянии. Следующий удар будет ниже и гораздо больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.