ID работы: 2076294

В гостях у дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Знаете ли вы, зачем я вас собрал здесь? - торжественно начал Америка, зажав в вытянутой руке гамбургер. Он был настолько увлечен предстоящей речью, что забыл о еде. - Неужели смотреть ужастики? - равнодушно спросил Греция, засыпая. Как на собрании "Большой восьмерки" оказались такие страны, как Китай, Австрия, Венгрия, Греция, Швейцария с сестрой, а также Чехия, которую раньше никогда не видели, никто не знал, но похоже никто даже не заметил их присутствия. - Нет! Я приглашаю вас всех к себе, - после этой фразы наступила многозначительная пауза. - С чего бы такая невиданная щедрость? - мрачно заметил Артур. - Во-первых, мы едем в Техас, а во-вторых, не одному же России посиделки устраивать, чем я хуже?! - Джонс нахмурился и наконец запихнул гамбургер себе в рот. Услышав слово "Техас", Франция тяжело вздохнул, потом вспомнил Испанию и тяжело вздохнул за него. - Ал! Ну мы же так не договаривались! - подал голос парень, как две капли воды похожий на гостеприимного хозяина. - А ты вообще кто? - покосился на своего близнеца Альфред. - Канада я! - он попытался кричать, но получилось даже тихо. - О, Мэтт, какая встреча! Давно ты тут? - полез к брату с объятиями Джонс. - С самого начала, - смущенно поправил очки Канада. - Я тебя как-то и не заметил... Во время теплой беседы братьев все страны, за исключением Англии и Франции, а также Греции и Италии, которые успели уснуть, наблюдали, как Америка разговаривает с пустотой. - Совсем свихнулся парень, - покачал головой Швейцария, обращаясь к Японии. Тот тактично промолчал. - Итак, вернемся к теме, - сделал каменное лицо Ал, но вскоре его сменила вечная улыбка, а в руке появилась бутылка колы. - В прошлом году мы были в России, а теперь мы отправляемся ко мне, потому что Босс так сказал. Ок? - подмигнул странам он. За все время Россия не произнес ни слова, но в отличие от Германии, который всю немногочисленную информацию записывал в блокнотик, он играл в компьютерную игру, где надо было растягивать Латвию. Такой подарок преподнес ему на день рождения Москва. И когда его неосмотрительно пихнул локтем Австрия, Иван грозно посмотрел на него, широко улыбаясь. - Что ты об этом думаешь? - отодвигая свой стул в сторону, спросил Родерих, поскольку ничего умнее придумать не смог. - О чем? - искренне удивился Брагинский. - О приглашении Альфреда, - поправил очки Австрия. - Что-о? - Иван достал из-за пазухи кран, продолжая улыбаться. Эдельштейн почти вплотную придвинулся к Елизавете, не боясь даже ее знаменитой сковороды. Все оглянулись на Россию, даже Италия с Грецией. Немного подумав, Брагинский убрал свое оружие, посмотрел на Джонса и едва заметно кивнул. Получив одобрение от России, Америка облегченно выдохнул, а вместе с ним и все остальные. Предстоящий год обещал быть нескучным, как и прошедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.