ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю ночь, Джоанна ворочалась, не могла уснуть. На утро она приняла решение. Девушка поступила своими принципами и решила поговорить с Дином, что далось ей нелегко, она же скорее будет дуться и ждать, но сама из гордости никогда не заговорит первой. Спустившись вниз, девушка как и всегда наблюдала одну и ту же картину: Сэм сидел за ноутбуком и смотрел свежие новости, а Дин обычно сидел на диване, хомячил что-нибудь и попивал пиво. Но сейчас его на привычном месте не было. - Доброе утро! - Доброе! - сказал Сэм и снова уставился в экран ноутбука. - А где Дин? Мне нужно с ним поговорить. - А он во дворе, возится с машиной, - ответил Сэм, не отрываясь от экрана. Джо проследовала во двор, где увидела Дина, который старательно что-то подкручивал под капотом Импалы. - Эм... Дин, я хотела тебе, кое-что сказать, - начала Джо. Парень не обращал на нее внимания. - Дин, я хотела извиниться за вчерашнее, я перегнула палку. Джо решила быть умнее, и взять все в свои руки, зная, что Винчестер первым никогда не извинится, хотя ему стоило бы хоть раз попытаться вести себя как подобает. - Мы вчера здорово пособачились, но я хочу, чтобы ты знал: не смотря на твое рвение не дать мне охотиться, я все равно тебя не послушаю. Ты считаешь меня маленькой, но ты ошибаешься. Я уже могу постоять за себя, мне не пять лет. Ты хочешь, чтобы я была в безопасности потому, что, если со мной что-то случится, ты себе этого не простишь. Но послушай, охота - это все, что у меня есть, это - моя жизнь. Я не смогу без этого, как бы ты ни пытался меня отговорить. Поэтому просто смирись и дай мне шанс, и я докажу, что я - охотник - не хуже тебя между прочим. Дин по-прежнему никак не реагировал, как будто Джо вовсе разговаривает не с ним. - Ах, так! Я значит тут стою, распинаюсь, а ты... - девушка была вне себя. - Ну, Винчестер! Я всегда знала, что ты чёртова самовлюбленная задница! - гневно воскликнула Джоанна. Девушка повернулась, чтобы уходить, и в этот момент почувствовала рывок за руку, и вмиг оказалась в объятьях охотника. - Все равно ты вредина. Ну хорошо, я тебя прощаю, - ухмыльнувшись, задел Дин. - Что? Какое же ты все-таки дерьмо, Винчестер! - стукнула его Джо и отстранилась. - Ау, за что? Мне же больно! - хмыкнул Дин. - Хорошо, так и быть, на следующее дело едем вместе. Но я сомневаюсь, что ты лучше меня. - самовлюбленно сказал Дин. - Не льсти себе, Винчестер, хотя, это мы еще посмотрим, - ехидно улыбнулась Джо. Охотник злостно посмотрел на девушку, а она лишь засмеялась. Дин продолжил чинить детку, а Джо направилась в дом разузнать у Сэма, есть ли какое-нибудь дело. Уж не терпелось ей поскорее утереть нос Дину. - Ну, что помирились? - спросил Сэм. - Ну, как сказать... Твой брат - та еще принцесска. - Это не новость, - засмеялся Сэм. Джо улыбнулась. Сейчас ей стало легче, конечно, Дин никогда не прекратит ее подначивать, но ведь и она не промах. По крайней мере, теперь прекратятся скандалы по поводу ее желания охотиться. По правде говоря, Джо было не по себе от того, что ей первой пришлось пойти на примирение. Но должен же кто-нибудь быть умнее и первой помириться с "мистером самовлюбленность" - Ну что, Сэм, есть что-нибудь? - отвлекшись от своих мыслей, спросила Джо. - Да, в лесной зоне Мэриленда найден труп, разодранный в клочья. Мне кажется, это по нашей части. - Чудненько, тогда подкреплюсь и едем, - сказал возникший на пороге Дин. - А пока, давай выкладывай подробности. - Ну, выкладывать особо нечего. В четверг в местной лесной зоне Мэриленда два прохожих обнаружили труп. В полицейских сводках мало, что значится. Но сказано, что это не первое происшествие. За несколько недель в штате пропала еще пара человек при странных обстоятельствах, а потом их нашли также случайно, с теми же увечьями. И не ясно, что это могло быть. - Хм, ну ладно, тогда вы с Джо едете в полицию и разузнайте все там, а я - в морг, - сказал Дин, дожевывая бургер. - Окей, едем. Джо, ты идешь? - спросил Сэм. - Да, уже иду, - сказала девушка, схватив куртку со стула. В этот раз, я утру ему нос. Посмотрим кто кого, - с этими мыслями блондинка вышла за дверь, вперед к новому делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.