ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 62. "Суета вокруг младенца".

Настройки текста
Однажды, в детском саду все было спокойно. Малыши играли с воспитателями. Тут пришла мама одного ребенка, чтоб забрать, но тут появился демон и начал отбирать у всех энергию. Ами и Банни проходя мимо, увидели это, но не могли ничего сделать. У всех забрали энергию. Демон исчез. Все были без сознания, кроме малыша, которого мама успела защитить, но сама она без сознания. -О нет, что же нам делать?-спросила Банни. -Вызывайте скорее скорую-сказал прибежав Юги. Девочки вызвали скорую. Всех пострадавших увезли в больницу. На следующее утро Ами, Банни и Юги пошли в больницу, чтоб все узнать. В больнице. Через полчаса. -Что сказал врач?-спросила Банни. -Малышей смогут выписать из больницы примерно через неделю.-сказала Ами. -А Манани?-спросила Банни. -С ней похоже все хорошо. Это потому что ее мама защитила ее своим телом. Врач сказал, что ее маму выпишут через 3 дня. Но есть одна проблема.-сказала Ами. -Какая?-спросил Юги. -Отец Манани сейчас в загранице. А других родственников нет.-сказала Ами. -Я этим займусь.-сказал Юги. -Что?! О чем это ты?-спросила Банни. -Я позабочусь о малышке, пока ее маму не выпишут. Дедушка точно будет не против.-сказал Юги. -Уверен, что справишься? Не так-то просто заботиться о младенцах.-спросила Ами. Тут Манани уронила соску и заплакала. Банни подняла и дала ей, но Манани не хотела. -Я помогу тебе, Юги.-сказала Банни и взяла Манани на руки.-Ами, ты будешь нам помогать?-спросила она. -Нет спасибо. Я не буду вам мешать.-сказала Ами. Юги и Банни сюсюкались с Манани. А потом пошли в магазин игр. Вечером они пытались развеселить малышку, но плакала. А потом получилось развеселить. Позже. -Наверное иди домой уже, Банни. Тебе нужно отдохнуть. Я позабочусь о Манани.-сказал Юги. -Нет, я лучше помогу.-сказала Банни. Тут Манани заплакала снова. Юги и Банни пытались ее покормить, но она не хотела. -Я понял в чем дело. Она описалась.-сказал Юги. -Ну вот.-сказала Банни. -Надо поменять подгузник.-сказал Юги. И они меняли подгузник, пока не заметили, что Манани не девочка, а на самом деле мальчик. Но после того как поменяли подгузник, он все равно плакал. -О господи, неужели опять плачет.-сказала Банни. -Вот теперь его надо покормить.-сказал Юги. Он дал бутылочку ребенку и малыш наконец успокоился. -Надо же, ты хорошо понимаешь малышей.-сказала Банни. -Вот молодец. Ешь как следует и расти скорее.-сказал Юги. Банни и Юги пытались учить Манани ходить, но он только ползал. А потом Банни ушла домой. Утром. Дом Банни. Луна проснулась и увидела, что Банни уже встала и нет в комнате. -Неужели Банни уже встала. По воскресеньям она спит допоздна. Интересно куда она могла подеваться?-думала Луна. В это время, Юги и Банни гуляли с Манани и покупали детское питание и подгузники. -Ты уверен, что мы купили достаточно подгузников и молока?-спросила Банни. -Осталось всего 2 дня. Мы и так слишком много купили.-сказал Юги. Тут они увидели Макото и Минако. -Надо же. Вот так сюрприз. Банни, когда ты успела родить ребенка от Юги?-спросила Минако. -Прекрати! Откуда у меня может быть ребенок.-сказала недовольно Банни. -Банни, так что там у вас было с Юги?-спросила подслушав Ами. -Прекрати Ами.-сказала злясь Банни. -Не горячись. Мы же шутим.-сказала Мако. -Банни, мы идем в часовню к Рэй, чтоб узнать кто этот демон, что напал. Ты с нами?-спросила Ами. -Да, конечно. Юги, ты иди, а я приду позже.-сказала Банни. Девочки пошли к Рэй. Рэй с помощью заклинаний и огня искала демона. И тут они в огне увидели его. -Я засекла ауру демона. Мы ее уничтожим.-сказала Рэй. Девочки согласились. Позже, Юги готовил молочко для Манани и тут Банни пришла. -А вот и я.-сказала Банни. Тут Юги поднялся в комнату. И тут Манани стоит. -Смотри, Манани стоит.-сказала радостно Банни. Манани начал ходить. -Невероятно.-сказал Юги. -Он пошел.-обрадовалась Банни Манани дошел до салфеток и игрался с ними. Юги и Банни скакали от счастья. Тут зашла Ами. -Что случилось? Я помешала?-спросила Ами. -Да нет же.Манани сделал первые шаги.-сказала Банни. -Вот здорово. Банни, демон возвращается.-сказала Ами. -Что?!-спросила Банни. -Пойдем.-сказала Ами. -Да. Извини Юги, нам нужно разобраться во всем этом ужасе с демоном сами.-сказала Банни. И Банни и Ами побежали к другому детскому садику. Но там уже появился демон. -Прекрати немедленно! Я не позволю тебе отнимать энергию у малышей.-сказала сейлор Марс. -Луч полумесяца, в бой!-сейлор Венера атаковала демона. Тут демон захватил малышей в пузыри и оглушил атакой воинов. Тут прибежали Ами и Банни. -Лунная призма, дай мне силу!-Банни превратилась в Сейлормун. -Сила Меркурия, дай мне силу!-Ами превратилась в сейлор Меркурия. Демон начал нападать на воинов и забирал у них энергию. Но атака остановилась. -Я не позволю нападать на малышей. Мыльный дождь, в бой!-атаковала сейлор Меркурий. Все стало туманно и демон стал ледышкой. -Теперь моя очередь. Я несу возмездие во имя Луны. Исцеляющая сила Луны, помоги.-Сейлормун атаковала жезлом. Демон уничтожен. у всех восстановилась энергия. Банни сразу побежала к Юги. Позже. -Что?! его маму выписали уже?-спросила Банни. -Да. Похоже вы справились с демоном и все стало на места.-сказал Юги. Тут пришла мама. -Спасибо, что вы последили за ним.-поблагодарила мама Манани. -Да не за что.-сказал Юги. -Мы могли бы сделать для него большее. Я буду скучать по тебе, Манани.-сказала Банни и прощается с малышом. -Зато он со своей мамой.-сказал Юги. -Ю-ги.-сказал Манани. -Что?!-удивился Юги. -Ба-ни. Пока.-сказал Манани. И мама отвезла его на коляске домой. -Он заговорил.-сказал удивленно Юги. -Заговорил.-повторила Банни. -Ура!!! Молодец!-обрадовались они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.