ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 1."девочка из будущего и начало батл сити") Эпизод 63. "Таинственная девочка с ясного неба".

Настройки текста
Тут в городе Домино что-то появилось, типа замка. И новые враги следили за городом и кого-то искали. Вот прошла неделя. Все было замечательно. Ничего необычного пока что не происходило. Но случилось самое интересное. За это время Банни и другой Юги наконец стали встречаться. Сейчас у них свидание и катаются на лодке в ясную погоду. -Ах, как же тут хорошо. Мы ведь всегда будем теперь вместе?-спросила счастливо Банни. -Да, конечно.-ответил другой Юги. -Это самый счастливый день в моей жизни.-сказала Банни. -Ты преувеличиваешь, Банни.-сказал другой Юги. Они доплыли до берега, где причал. -Выходи, осторожно.-сказал другой Юги, помогая Банни выйти из лодки. Тут Банни чуть не споткнулась, но другой Юги ее удержал. -Удачно вышло.-подумала Банни. Они поцеловались. Тут что-то упало на голову Юги. А потом появился свет и упала девочка на Юги, а Банни упала в сторону. -В чем дело? Кто это?-спросила Банни. Тут девочка обернулась. У нее были розовые волосы, сложенные в прическу, как у Банни и униформа школьная. -Кто ты?-спросила Банни. -Я Банни.-ответила девочка. -Банни?!-спросила Банни. -А ты кто такая? Почему у тебя волосы сложены так же как и у меня?-спросила девочка. -Я всегда так ношу. Меня, Банни Цукино, можно отличить по длинным хвостикам.-сказала Банни. -Так ты, Банни Цукино.-сказала девочка и достала пистолет.-Если так, то значит он у тебя, серебряный кристалл. Отдай его мне. -Прекрати, ты что угрожаешь этой игрушкой?-спросил другой Юги. -Ни с места, или ей конец. Ну же отдавай мне серебряный кристалл.-приказала девочка. -А что это такое?-спросила Банни. -Не строй из себя дурочку. Мне совершенно ясно, что серебряный кристалл у тебя.-сказала девочка. -Не понимаю о чем ты. Даже если это и не игрушка, то тебе не поможет.-сказала Банни. Девочка выстрелила. Другой Юги подбежал к Банни. У нее на лбу цветок. -Ну и игрушка. Разве так можно?-спросил другой Юги. Но девочка исчезла. Другой Юги помог Банни встать и пошли к скамейке. -Ты как?-спросил другой Юги. -Вроде нормально. И что это за девчонка была? Ой. как думаешь, что ей надо было и откуда вообще появилась?-спросила Банни. -Не знаю. Но мне кажется, что она упала с неба.-сказал другой Юги. -Упала с неба?!-переспросила Банни. -Да. Ничего другого не приходит в голову. И не только это заставляет задуматься. Интересно, как она узнала про серебряный кристалл? Может она может знать и про артефакты тысячелетия.-сказал другой Юги. -Юги!-беспокойно сказала Банни. -Не волнуйся, я с тобой. Иди домой, отдохни. Если что сразу звони.-сказал другой Юги. -Ладно.-сказала Банни. Она пошла домой. -Я дома.-сказала Банни и идет в комнату.-Ну кто же все-таки она такая? Испортила мне такое чудесное свидание.-говорила она. Банни зашла в комнату и увидела бардак. Она сразу побежала разбираться в гостиную. -Шинго! Ты навел мне беспорядок?-кричит Банни. -О чем ты говоришь?-спросил Шинго. -Не строй из себя дурачка.-злится Банни. Тут она увидела ту самую девчонку. -Почему? Почему ты здесь?-спросила удивленно Банни. -Отныне с нами будет жить твоя двоюродная сестра.-сказала мама принося чай из кухни. -Не попадись на эту удочку. Она же не человек.-кричала Банни. -Не мели чепуху, Банни.-сказал отец. -Дурочка Банни всегда говорит глупости.-сказал Шинго. -Так у нас ведь нет никаких двоюродных сестер.-сказала Банни. -Дурочка Банни, неужели ты в самом деле совсем глупая?-спросил шинго. Банни дали фотоальбом. Она удивилась от увиденного. Там фотки вместе с девочкой. -Почему? Что это?-спросила удивленно Банни. -Она приезжала к нам на новогодние каникулы. Ты что не помнишь?-спросил Шинго. -Этого не может быть.-разозлилась Банни. -Банни, успокойся.-сказала мама. -Какая ты смешная Банни.-сказала девочка и подхихикнула. -Да что б тебя.-злится Банни. вечером Банни парилась в ванной и злилась на девчонку. -Это произошло, когда меня не было дома. Это все очень странно.-сказала Луна. -И зачем ей серебряный кристалл? Луна, что же мне делать?-спросила Банни. -Во всяком случае надо ждать, когда она выдаст себя.-сказала Луна. Тут из-под воды вылезла малышка Банни и стала мучать Банни. -Отдавай мне серебряный кристалл.-сказала малышка Банни. Банни орала. Началась драка. -Что ж, по крайней мере, жизнь Банни в не опасности. Через полчаса, Бани легла в кровать и успокоилась. -Мужайся, Банни.-сказала Луна. -Хорошо. Во всяком случае, другой Юги любит меня.-сказала Банни и замечталась. Тут снова появилась Малышка и пытала Банни. Все подбежали к комнате ее. -Что здесь происходит?-спросила мама. -Это она виновата. Не обижай меня.-жаловалась малышка Банни. -Ах ты, паршивка.-злится Банни. Мама забрала Малышку. Бани была в ярости из-за нее. На следующий день, Банни пошла в часовню к Рэй. Рэй проверяла фотографию. -Значит ты почувствовала злую ауру в фотографии?-спросила Банни. -Да уж, Банни. На фотографии, твое кимоно красивее, чем ты.-сказала Рэй. Девочки упали от такого заявления. -Рэй, будь посерьезнее.-сказала недовольно Банни. -Ладно. Не обижайся. Но честно говоря, я ничего не чувствую.-сказала Рэй. -Ты уверена?-спросила Банни. Малышка Банни превратилась в дедушку Рэй и подсыпала в чай снотворное, чтоб девочки уснули и она нашла серебряный кристалл. Она положила у входа подноса и убежала. Рэй взяла поднос и принесла девочкам. Банни стала есть сладости, а девочки пили чай и уснули. -Что с вами девочки?-беспокоилась Банни. Тут зашла малышка Банни и подумала, что все заснули, пока Банни ее не схватила и начала бить по попе. -Ошибочка вышла. Я не пила чай. Гадкая девчонка, ты подливаешь сонное зелье в чай. Сейчас же выкладывай, кто ты? И почему ищешь серебряный кристалл?-спрашивала Банни и била по попе рукой малышке. Тут Малышка заплакала и на лбу появился полумесяц и знак артефакта тысячелетия и засиял. Банни отпустила е и она успокоилась. -Да кто же ты...-сказала Банни. Тут появился враг. -Попалась, дорогая Банни. Я тебя искала. А теперь ты умрешь.-сказал враг. -Минуточку. А ты кто?-спросила Банни. -Я из 10 планеты. Ты стоишь у меня на пути.-сказал враг и атаковал. Малышка убежала и враг за ней последовал. -Не знаю, что происходит, но похоже она несет в себе зло. Ну погоди. Лунная призма, дай мне силу!-сказала Банни и перевоплотилась в Сейлормун. Она сразу побежала за малышкой и врагом. На улице. Враг атаковал малышку и она упала. -Ишь какая прыткая.-сказал враг. -Спасите! Папа, мама.-сказала Малышка Банни и потеряла сознание. Знаки на лбу исчезли у нее. Тут появилась Сейлормун. -Остановись!-сказала она. -А ты еще кто?-спросил враг. -Я воин в матросках. Борец за добро и справедливость-Сейлормун. Я несу возмездие во имя Луны.-представилась Сейлормун. Враг начал атаковать. Сейлормун была в ловушке, а враг двигался к малышке. Тут Сейлормун атаковала врага напрямик. -Да как ты посмела? Я тебя убью.-злится враг и готовится атаковать. -Только попробуй.-появился другой Юги и взял малышку на руки. -Другой Юги!-обрадовалась Сейлормун. -Ты умрешь вместе с Банни.-сказал враг. -Я не позволю. Исцеляющая сила Луны, помоги!-сказала Сейлормун и атаковала. Но враг увернулся и ушел. Другой Юги подошел к Сейлормун. -Похоже, у тебя новый враг.-сказал другой Юги. -Спасибо за помощь. Ты вовремя.-сказала Сейлормун. -Насколько я понимаю, охотятся на эту малышку. И кажется об этом говорила Ишизу, про битву за будущее.-сказал другой Юги. Тут он что-то почувствовал, держа малышку в руках. -Все в порядке?-спросила Сейлормун. -Да. Тебе нужно защитить эту девочку и быть помягче.-сказал другой Юги. -Ладно.-сказала спокойно Сейлормун. Поздно вечером, Банни уже уложила в своей комнате малышку спать. -Похоже ей здорово досталось.-сказала Луна. -Малышка Банни. Если бы ты рассказала мне свою историю, я могла бы тебе помочь.-сказала Банни. Она выключила свет и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.