ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 65. "Отдых на дальнем острове".

Настройки текста
Прошло 2 недели. Скоро начнется батл Сити. Юги и Джоночи к нему готовятся. Остальные как всегда учились и защищали Малышку от людей из черной Луны. После школы, девочки шли к Рэй. На улице жара. -Ты сделала домашнюю работу?-спросила Мако у Бани. -Еще нет. Может съездим куда-нибудь отдохнуть, пока мальчишки заняты подготовкой к турниру. В прошлом году, у нас были отличные каникулы. Отдохнем от жары и работы.-сказала Банни. Девочки подошли в тенек к дереву. Тут они увидели у часовни Рэй, Малышку и подбежали. -Малышка!-сказала Банни. -Здесь так прохладно.-сказала Минако. -Да. Но Рэй здесь нет.-сказала Малышка. -Куда же она делась?-спросила Мако. -Занимается ментальными практиками на дальнем острове.-ответила Малышка. -На острове?!-переспросила Банни. -Значит Рэй отдыхает себе на острове одна?-спросила Мако. -Предательница. И ты конечно же знаешь где этот остров?-спросила Банни. -Да.-ответила Малышка. -Отлично. Поедим туда и Анзу с собой возьмем.-сказала Банни. Девочки согласились. Банни с подругами, Анзу и Малышкой поехали на остров к Рэй. Рэй возле моря занималась, пока девочки бежали к ней не нарушили покой. Рэй упала в воду. -Господи, как они здесь оказались?-подумала Рэй. Все пошли в домик. Рэй переоделась и вешала мокрую одежду. -Почему ты никогда не говорила нам про это место?-спросила Мако. -Тут так хорошо.-сказала Минако. -И можно отдохнуть от школы и мальчишек. Они все равно готовятся к батл Сити.-добавила Анзу. -Батл Сити?!-переспросила Малышка. -Да. А что Банни не рассказала?-спросила Анзу. -Малышке рано еще знать про игру "дуэльные монстры".-сказала Банни. -Вообще-то я знаю эту карточную игру. А что за батл Сити?-спросила Малышка. -Ну это турнир устраиваемый "K.Corp.". Юги и Джоночи участвуют в нем.-объяснила Банни. -А Юги лучший в дуэльных монстрах?-спросила Малышка. -Еще как. Он победил создателя этой игры-Пегаса.-сказала Банни. Девочки пошли купаться. Малышка купалась на круге, так как еще не умеет плавать. Тут подплыла Банни. -Так ты не умеешь плавать? Вот попробуй.-Банни начала брызгать водой Малышку. -Не обижай Малышку.-сказала Рэй. -Верно, не обижай маленьких.-сказала Малышка. -За это, тебя унесет гигантский водопад.-сказала Рэй. Малышка и Рэй стали сильно брызгать Банни. Все веселились. Мако поймала рыбу. Рэй и Малышка делали песочные замки. Позже, они пошли кушать. Девочки кушали рыбу, кроме Малышки. -Почему ты не ешь? Разве ты не голодна?-спросила Рэй у Малышки. -Не люблю рыбу.-сказала Малышка. -Но положено есть все.-сказала Рэй. -Я ем только то, что мне нравится.-сказала Малышка. Она бросила жаренную рыбу в песок, взяла круг и ушла купаться. -Малышка!-сказала Рэй. -Что это с ней?-спросила Анзу. Малышка плавала на своем круге и уснула. Но ее унесло далеко. Через полчаса, на пляже. -Как жарко.-сказала Луна. -А где Малышка Банни?-спросил Артемис. -Купается в море.-ответила Банни. -Ее там нет.-сказал Артемис. -Что?!-удивленно спросили девочки. В море. Малышка загорала, а под водой возле нее плавала акула. Малышка проснулась и испугалась. Тут она упала в воду и тонула, но ее подхватил динозаврик. Девочки сели на катере и искали Малышку в море. Динозаврик спасал Малышку от акул и вез в пещеру. Его ранили и Малышка использовала игрушку "Луна-пи", чтоб оторваться. Они быстро заплыли в пещеру. Малышка помазала ласту динозаврика йодом и забинтовала. -Похоже ты только что родился. Но я не твоя мама. Я твой друг. о-о-о и я знаю как тебя назвать. Кевин. Ты мой лучший друг и подождем твою маму.-сказала Малышка. Девочки так и искали Малышку. Боюсь как бы ее не съели акулы.-сказала Банни. -Не говори так. Я чувствую, она жива.-сказала Рэй. -Это правда. Поглядите, Луна и Артемис глядят в оба.-сказала Ами. -У меня морская болезнь.-сказала Луна. -Я хочу домой.-добавил Артемис. -Не переживай Банни, мы найдем Малышку. Кстати вы еще не узнали откуда она?-спросила Анзу. -Нет. Она не хочет говорить.-сказала Банни. Тут из-под воды появился большой динозавр. В пещере. Сегодня я поссорилась с лучшей подругой. но у меня теперь есть ты. Мы лучшие друзья.-сказала Малышка и обняла динозаврика.-Ты наверное хочешь есть. Тут динозаврик нырнул в воду и принес рыбу. -Я должна есть рыбу?-спросила Малышка. Она пожарила рыбу с помощью "Луна-пи" и попробовала. -Как вкусно. Просто объедение.-сказала кушая Малышка. Девочки так и искали ее, целый день, но ничего. Ночью Малышка и ее друг спали, пока не приплыл динозавр. Они проснулись. -Ты мама Кевина? Не уплывайте с ним. Он мой друг.-сказала Малышка. Динозавр уводил детеныша, но потом Кевин вернулся к Малышке. Тут началось землетрясение. Вулкан дымился. Динозавр защитил их обоих. Неподалеку девочки увидели дым и перевоплотившись в воинов поплыли в пещеру. В пещере, Малышка выбиралась из завала, но динозаврик и его мама в ловушке и не смогут выбраться. Все обрушалось. -Нет. Кевин!-плачет Малышка и пытается помочь динозаврам. Тут лава уже катится к ним в пещеру. Тут появились сейлор воины. Они пытались остановить лаву. -Прошу вас, спасите Кевина и его маму.-попросила Малышка -Кевина?!-спросила сейлор Марс. -Это маленький динозаврик и его мама. Они застряли.-сказала Малышка. Сейлормун увидела их в завале. -Исцеляющая сила Луны, помоги.-Сейлормун атаковала. Завал разрушился и динозавры выбрались. Все вернулись в катер. Малышка попрощалась с другом. Все вернулись на берег. -Рэй, извини, за то что наговорила. Теперь я буду есть рыбу.-сказала Малышка. -Это я виновата, что заставила тебя есть рыбу. Извини.-извинилась Рэй. -Ладно давайте спать. А завтра домой.-сказала Банни. Девочки согласились и пошли спать. Утром они уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.