ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 64. "Тайна Малышки Банни".

Настройки текста
Прошло несколько дней после появления малышки Банни. Она уже не пристает с просьбой серебряного кристалла, но ссорится постоянно с Банни. Чтоб различать их, младшей Банни дали прозвище "Малышка". Вот однажды, враги-люди из 10 планеты придумали, как поймать Малышку и вызвали демона. Тут в городе началась гроза и дождь. Банни сразу же вернулась домой. Тут она вспомнила, что она должна была забрать Малышку из начальной школы. Хоть и не любит грозу, но надо идти. -Терпеть не могу грозу. А мамы нет дома.-сказала Банни. Ей пришлось одеть плащ и идти за Малышкой. Малышка была в школе и ждала Банни. Все дети боялись грозы и молнии. Но за ними приходили родители и забирали. Малышка уже оставалась одна. Дождик так и лил. Тут снова грянул гром и Малышка испугалась. -Мама, папа.-сказала Малышка и вспомнила хорошие времена с родителями. Тут снова грянула гроза, Малышка заплакала и убежала из школы. Банни шла по пути за Малышкой. -Пусть закончится гром и гроза.-сказала Банни. Тут снова гром и Банни от испуга подпрыгнула. Она прибежала в школу, но Малышки там не было. Она пошла к телефонной будке и позвонила домой. Шинго взял трубку. -Алло. Дурочка Банни?! Чего тебе?-спросил шинго по телефону. -Малышки нет дома? Я не могу ее найти в школе. Я думала, что она уже вернулась сама домой.-сказала Банни. -Она не возвращалась. Правда. Бедная Малышка. Постарайся ее отыскать.-сказал Шинго по телефону и бросил трубку. -Чертов Шинго.-сказала Банни.-Малышка, где же ты?-думала она. Банни искала везде Малышку и тут столкнулась с Юги по дороге. -Ой, извините. Юги?!-сказала Банни. -Привет! Куда ты спешишь?-спросил Юги. -Малышка пропала.-сказала Банни. -Что?! Я слышал, что у вас новый гость и враг, но не думал, что девочка пропала. Надо отыскать ее.-сказал Юги. Тут грянул гром и Банни испугавшись прижалась к Юги. -Все в порядке?-спросил Юги. -Да.-ответила Банни. -Нужно найти Малышку Банни. Пошли.-сказал Юги. И они побежали искать Малышку. В это время, девочки сидели в кафе. Малышка была возле входа в кафе. она сидела и нажала на нос игрушки. Появилось изображение. -Я хочу домой к маме.-плакала Малышка. -Хватит ныть.-сказал голос в игрушке. -С помощью ключа, я могу попасть к маме.-сказала Малышка и вытащила из шеи ключ. -Да, но если ты примешь бездумно, то можно попасть в беду.-сказал голос. -В беду. Все равно хочу домой.-сказала Малышка. -Я знаю. Тебе не легко, но побудь немного в этом мире. Чтобы спасти жизнь твоей мамы, необходим серебряный кристалл. Придет время, когда зло исчезнет и все будут счастливы. Потерпи.-сказал голос и изображение исчезло. -Пи! Пи!-звала Малышка. Тут сильно грянула гроза. Малышка закричала и забежала в кафе. -Неееееет! Я хочу домой. Домой!-кричала Малышка. Тут ключ среагировал, но потом перестал и сила притяжения уменьшилась в кафе. Все летали. -Что это?-спросила Мако. -Что здесь происходит?-спросила Рэй. -Мы сейчас в невесомости.-сказала Ами. -Что случилось? Я хочу домой к своим родителям.-заплакала Малышка и снова на лбу появился знак полумесяца и артефакта тысячелетия. Враги обнаружили энергию исходящую от Малышки. Демон направился в кафе. Неподалеку от кафе. -Это энергия Малышки.-сказала Банни. -Что?!-удивился Юги. Они побежали на свет. В кафе. -Что происходит? Что это?-спросила успокоившись Малышка. Тут появился демон. И начал нападать на Малышку. Банни и Юги бежали к Малышке. Банни вбежала в кафе и взлетела. На 2 этаже девочки летали и увидели Малышку. -Малышка!-сказала Рэй. Демон гонялся за Малышкой и нападал на всех. На первом этаже. -Банни, перевоплощайся!-сказал Юги. -Лунная призма, дай мне силу!-Банни перевоплотилась в Сейлормун. На втором этаже демон готовил всех атаковать молнией, но тут... -Прекрати!-сказала Сейлормун демону. -Кто ты?-спросила Малышка. -Я борец за добро и справедливость-Сейлормун. Значит это ты создал ливень и гром? Ты демон, тебе не позволено все решать за погоду. Я несу возмездие во имя Луны.-сказала Сейлормун. Демон начал нападать на Сейлормун и швырнул в стену. -Сейлормун!-сказали беспокойно девочки. -Держись Сейлормун.-сказала Малышка. -Вот не везет.-сказала Сейлормун. Тут демон ударил ее сильно током. -Я теряю силы.-сказала еле Сейлормун. -Нет, она повержена.-сказала Минако. -Сейлормун!-сказал Юги. Тут демон атакует, но Юги защитил Сейлормун принимая удар на себя. Он без сознания. -Юги! Не прощу.-злится Сейлормун. -Юги!-сказала Малышка. -Исцеляющая сила Луны, помоги!-Сейлормун атаковала жезлом. Демон уничтожился. Сейлормун подлетела к Юги. -Юги, как ты?-спросила Сейлормун. Юги очнулся. -Все в порядке. Ты справилась с демоном, молодец.-сказал Юги. -Ты пожертвовал собой ради меня. Спасибо. Кстати, а что здесь произошло?-спросила Сейлормун. -Простите, это я виновата.-сказала Малышка. -Все это случилось из-за тебя?-спросила Ами. Малышка кивнула. -Извините меня.-попросила Малышка прощения. Она убрала ключ и все упали на пол. -Скажи нам, в чем дело?-спросила Мако. -Я только хотела вернуться домой.-сказала Малышка. -Домой?! Но куда домой?-спросила Рэй. -Туда где мои родители.-ответила Малышка. -А где же они?-спросила Ами. -Скажи нам, откуда ты?-спросила Мако. -Нет.-сказала Малышка. -Расскажи все по порядку и я тебе помогу.-попросила Сейлормун. -Ну же, Малышка, расскажи нам все.-сказала Минако. -Ладно хватит ее пытать. Если она не хочет, то не пытайте ее.-сказал серьезно Юги. -Но...-сказала Сейлормун. -Юги!-сказала Малышка и побежала к Юги. -Подумаешь.-сказала обидевшись Сейлормун. Юги взял на руки Малышку. -Юги!-сказала Малышка. Позже, закончился дождь и Малышка гуляла по мосту с Юги. -Даже под дождем, я счастлива быть рядом с Юги.-говорила счастливая Малышка. У моста стояли девочки с Банни. Банни дулась. -Вот черт. Она украла у меня Юги. Хотя бы успокоилась.-дуется Банни. Тут на небе появилась радуга. Все смотрели на нее и радовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.