ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 83."Запечатанные карты богов".

Настройки текста
Вампиры взяли в заложники Мокубу, Джоночи и Анзу. И сказали, что если Юги и Кайба не сразятся, то друзья погибнут. Смертельная дуэль на небоскребе уже началась. Выиграют ли они сообща или проиграют и погибнут. Все только началось. -Мой ход.-маска света берет карту.-Моя карта-Маска проклятого.-призвал маску. 4000. -Маска проклятого?!-удивились Банни и Малышка. -Сначала я использую ее на Магнитном воине Бета.-сказал маска света. 4000. Маска села на воина Бета. -Монстр с этой маской не может атаковать. И наступит ход владельца, будет нанесен урон в 500 очков жизней. Ставлю еще одну закрытую карту. Заканчиваю ход.-сказал маска света и поставил карту. 4000. -Карта ловушка?! Маска света не использовал монстра. Его задача, блокировать атаки противника своими картами.-думал другой Юги. 4000. -Твой ход, Юги. Твои жизни снизятся на 500 единиц.-сказал маска света. 4000. Жизни Юги снизились до 3500 из-за Маски проклятого. -Юги!-сказала Банни. -Тяну!-другой Юги берет карту.-Демон Гилфорд-6-звездочный монстр.-смотря на взятую карту, думал. 3500. -Хоть и монстр Юги не может атаковать, но все еще можно пожертвовать. На его месте я бы использовал для вызова более сильного монстра.-думал Кайба. 3500. -Но у меня плохое предчувствие.-думал другой Юги.-Хорошо. Использую Магнитного воина Бета как жертву...-сказал он и собирался призвать более сильного монстра. 4000. -Карта ловушки-маска ограничения. Ты попался! Попался! Маска ограничения-это карта ловушка запрещающая жертвовать. Что значит, пока эта карта на поле, ты не можешь использовать своих монстров как жертву.-маска света активировал карту. 4000. -Правильно, пусть даже у вас есть карты богов, без жертв вы не сможете их вызвать. Карты богов запечатаны.-сказал маска тьмы. 4000. -Значит Юги и Кайбе остается пользоваться монстрами 4 уровня и ниже.-сказала Банни. -Проклятье.-злится Кайба. 4000. -Мы можем использовать максимум 4-звездочных монстров. Ставлю карту в закрытое положение.-сказал другой Юги и поставил карту.-Курибо, в режим защиты.-призвал монстра.-Заканчиваю ход. Без жертв мы не сможем одержать вверх. Кайба, есть лишь один способ победить в этой дуэли.-сказал он. 3500. -Я знаю о чем ты думаешь, хочешь действовать сообща. Слишком скучно.-сказал Кайба. 4000. -Кайба...-сказал другой Юги.-Нет, так мы не можем продолжать.-думал он. 3500. -Черт. Кайба как всегда высокомерен и не будет работать вместе с Юги. А надо бы.-думала Банни. -Мой ход.-маска тьмы берет карту.-Пусть магнитный воин Юги остается на поле. Тогда его очки жизней будут снижаться. Что меня волнует, так это закрытая карта Кайбы.-думал он. 4000. -Не нужно волноваться, партнер.-сказал шепотом маска света. 4000. -Я знаю. Ставлю закрытую карту.-сказал маска тьмы и поставил карту.-А также, Сияющая бездна, атакуй Кровавого ворса.-приказал атаковать. 4000. -И не мечтай. Карта ловушки-кольцо разрушения.-Кайба активировал карту. 4000. -Отлично.-сказал другой Юги. 3500. Кольцо было на Сияющей бездне. -Сияющая бездна будет уничтожена и ты потеряешь 2600 жизней.-сказал Кайба. 4000. -Не так быстро. Использую карту ловушки-перенос проклятия. Эта карта ловушки используется в ответ на ловушку противника. Эффект отражается.-маска света активировал карту. 4000. Кольцо перешло на ворса. -Но ее действие заденет не только Кайбу, но и подействует на партнера тоже.-думал другой Юги.-Кайба, у них другой план.-сказал он. 3500. -Замолчи Юги! Наблюдай молча. Мне не нужны твои советы.-сказал Кайба. 4000. Монстр взорвался, но Кайба активировал карту-кольцо защиты. -Слишком глупо. С нами это не пройдет.-сказал маска тьмы. 4000. -Что?-спросил Кайба. 4000. -Карта-перенос заклинания. Кайба твое кольцо уходит ко мне.-сказал маска тьмы и активировал карту. 4000. Кольцо защиты перешло к маске тьмы. Кайба получил урон и у него 2100 жизней. -Кайба!-сказал другой Юги. 3500. -Мы тьма и свет действуем сообща.-сказал маска света. 4000. -Вам не победить нашу комбинацию. Сияющая бездна, атакуй Кайбу напрямую. Умри Кайба!-маска тьмы приказал атаковать. 4000. Бездна атакует. -Кайба!-кричит Банни.

***

В больнице. Хонда уже зашел к Шизуке. -Братик?-спросила Шизука. -Это я, Хонда.-сказал Хонда. -Хонда.-сказала Шизука. -Ты еще не можешь снять повязку?-спросил Хонда. -Доктор сказал, что я могу уже ее снять в любое время.-ответила Шизука. -Тогда сними ее.-сказал Хонда. -Но... Во время операции, брат был вместе со мной. Если это возможно, я хотела бы, чтоб он был когда я снимала повязку.-объяснила Шизука. -Чувствуешь себя не ловко, когда Джоночи нет рядом?-спросил Хонда. -Да.-ответила Шизука. -Хорошо. Давай найдем Джоночи. Будем болеть за него вместе и ты почувствуешь себя лучше рядом с ним.-сказал Хонда. -Спасибо тебе Хонда.-поблагодарила Шизука. Они собирались в дорогу. Анзу была в заложниках и ее спрятали где-то в гаражах порта Домино. -Что же они задумали? Зачем они схватили меня? У меня ведь нет редких карт. О какой же битве говорила Ишизу? О карточной игре или о другом Юги? Возможно мы оказались вовлечены в эту битву даже не зная об этом.-думала Анзу. За улицах девочки искали Джоночи и Анзу через мини компьютер Ами. -Ну что, нашла что-нибудь Ами?-спросила Рэй. -Я не могу найти местоположение Анзу и Джоночи. Это не так просто. В последний раз дуэльный диск Джоночи был активирован в океанариуме, но там их нет. Вампиры их так спрятали, что даже не найти.-сказала Ами. -Надо спасти их или Малик с ними что-то ужасное сделает. А Банни и Юги волнуются. Интересно, зачем Малику, Анзу и Джоночи?-сказала думая Луна. -Да. Ведь ему нужен Юги, вернее другой Юги.-согласилась Минако. -Точно. Теперь ясно зачем Малику нужны друзья Юги и Банни.-сказала, поняв замысел Луна. -Чтоб заманить другого Юги и сразиться, а потом убить. Подождите-ка, я кажется знаю почему не можем найти их. Где может быть слабый сигнал или вообще нет?-спросила Ами. -В гаражах. Но этих гаражей полно в городе.-сказала Мако. -Да. Но есть место в котором уж точно могут быть ребята.-сказала Ами. И они побежали в порт Домино.

***

На небоскребе. Сияющая бездна атакует Кайбу напрямую. Но тут Юги активировал карту магии и размножил Курибо, чтоб спасти Кайбу. Свет и тьма удивились. -Я использовал карту магии, увеличивающее количество Курибо на поле. Это комбинация из Курибо и множественности. Твоя атака бесполезна.-сказал другой Юги. 3500. -Юги!-обрадовалась Банни. -Отлично.-сказала Малышка. -Отвратительно. Меня спас твой Курибо? Я не просил помощи.-сказал Кайба. 2100. -Кайба, дуэль закончится только тогда когда мы проиграем. Но если проиграет хоть один из нас, битва будет проиграна. Все будет кончено.-объяснил другой Юги. 3500. -Ты хочешь сказать, что я не так силен?-спросил недовольно Кайба. 2100. -Эти двое, что перед нами, это пара превосходных партнеров. Они поддерживают друг друга и их атаки практически безупречны. Если мы не будем действовать вместе, то не победим их.-сказал другой Юги. 3500. -Действовать вместе?-думает Кайба. 2100. В это время, Анзу пыталась сбежать поднимаясь по коробкам к окну, но упала. Тут Вампиры привели Мокубу и бросили к Анзу. -Мокуба?!-удивилась Анзу. -Анзу.-сказал Мокуба. -Ты в порядке?-спросила Анзу помогая Мокубе встать. -Да.-ответил Мокуба. -Почему ты здесь?-спросила Анзу. -Я искал вас, но они схватили меня.-сказал Мокуба. -На меня и Джоночи тоже напали. Почему они это делают?-спросила Анзу. -Должно быть они хотят заставить моего брата и Юги сразиться в дуэли. Поэтому и схватили нас. Вампиры хотят отобрать карты богов.-сказал Мокуба. -Карты богов?!-переспросила Анзу. -Да. Существует 3 карты богов. У брата и Юги есть по одной. Должно быть их и хотят Вампиры.-сказал Мокуба. -Похоже им нужно нечто большее.-сказала Анзу. -Ты что-то еще знаешь, Анзу?-спросил Мокуба. -Нет, просто предположила.-сказала Анзу.-Боюсь Мокуба не поймет меня, если я скажу, что он вовлечен в битву, которая началась 3000 лет назад.-думала она. На небоскребе. -Мой ход.-Кайба берет карту.-Голубоглазый?! Это 8-звездочный монстр и может быть вызван только с помощью жертв. Но на поле постоянная карта магии-маска ограничения. Я не могу вызвать голубоглазого, не говоря о карте бога. Это безнадежно.-думал он.-Ставлю карту в закрытое положение.-поставил карту.-И минотавра, в режим защиты.-призвал монстра.-Заканчиваю ход.-сказал он. 2100. -На их поле Сияющая бездна с атакой 2600. Они сражаются , как партнеры, так что монстры в защите может защитить напарника. Я же могу умножать Курибо. У меня еще будет шанс.-думал другой Юги. 3500. -Мой ход.-маска света берет карту.-Вы прячетесь за маленькими монстрами и не можете ничего сделать. Я уберу их всех, с помощью своих карт. Карта магии-маска рассеивания магии.-использовал карту. Маска села на карту размножения и множество Курибо исчезли. -Теперь остался всего лишь один Курибо, остальные исчезли.-сказал удивленно другой Юги. 3500. -Из-за действия маски каждый раз во время твоего хода, твои жизни будут снижаться на 500 единиц.-сказал маска света. 4000. -Защита Курибо больше нет. Рано или поздно они нападут. Нападут на нас. Что же делать?-думает другой Юги. 3500. -Юги...-нервничает Банни. -Призываю Проклятого мага маски и атакую Курибо.-маска света призвал монстра и приказал атаковать. 4000. Маг уничтожил курибо. -Теперь твоего монстра в защите больше нет.-сказал маска света. 4000. -Мой магнитный воин не может не атаковать, не защищаться.-думал другой Юги. 3500. -Что ж Юги, твой ход. Но не забывай, твои очки жизней снижаются на 1000 жизней каждый ход.-напомнил маска света 4000. Из-за действия 2 масок очки жизней Юги снизились до 2500. -Если так продолжится, то Юги проиграет и погибнет. Юги, придумай что-нибудь.-думала Малышка и переживала. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Карта ловушка. Я вытащил ее. Если я использую карту магии-уничтожение карт, нужно будет сбросить карты из руки и взять из колоды столько сколько и скинул. Но у Кайбы... Что если у него на руках есть карты, которые смогут поменять ситуацию. И ему тоже придется сбросить их. Нельзя так. Все может получиться еще хуже.-думал другой Юги. 2500. -Ну что, Юги, похоже у тебя нет карт монстров ниже 4 звезд. А значит ты не можешь вызвать монстров на этом ходу. Так плохо, когда у тебя монстры высокого уровня. Их нельзя вызвать, без жертв. Почему бы от них не избавиться.-сказал Кайба. 2100. -Что?!-удивились Банни и Малышка. Юги посмотрела на закрытую карту Кайбу и понял намек. -Закрытая карта на его поле. Вот как. Кайба хочет, чтобы я....-думал другой Юги. 2500. -Они снова стали спорить.-сказал маска света. 4000. -Они не были партнерами, как бы то ни было, никогда.-сказал маска тьмы. 4000. -Юги, ты вытянул ее, правда?-сказал мысленно Кайба. 2100. -Закрытая карта.-другой Юги поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 2500. -Похоже ты не можешь вызвать монстра в защиту. Ха-ха-ха.-сказал маска тьмы и смеялся. 4000. -Я ставлю все.-думал другой Юги. 2500. -Мой ход.-маска тьмы берет карты.-Использую эту карту-ритуал чудовища в маске.-использовал карту. 4000. -Чудовища?!-переспросили Банни и Малышка. -Жертвую для монстра из поля света и тьмы. Вызываю Чудовище в маске.-маска тьмы призвал монстра за счет жертв и карты ритуала. 4000. -Атака 3200?!-удивился другой Юги. -На поле Юги нет никакой защиты.-подумал маска тьмы.-Прикончи Юги!-приказал атаковать. 4000. Чудовище в маске атакует. -Нееееееет!-кричит Банни. Тут Минотавр защитил Юги. -Что?! Монстр Кайбы защитил Юги?-удивился маска тьмы. 4000. -В командной дуэли, когда партнер атакован, можно использовать своего монстра для защиты. Помните.-сказал Кайба. 2100. -Кайба!-сказали Банни и Малышка. -Кайба!-сказал другой Юги. 2500. --Не пойми меня не правильно. Я вернул тебе долг за Курибо.-сказал Кайба. 2100. -Вперед, Кайба. Закрытая карта-уничтожение карт. Все игроки сбрасывают карты в руке.-сказал другой Юги и активировал карту. 2500 -Сдаю карты на кладбище.-сказал Кайба. 2100. Игроки сбросили карты на кладбище и берут новые. -Чтобы вызвать монстра высокого уровня, нужна жертва, в этой ситуации у нас есть лишь один способ вызвать иначе. Мой ход. Использую закрытую карту-воскрешение.-сказал Кайба и активировал карту. 2100. -Кайба!-сказал другой Юги. 2500. Появился Белый голубоглазый дракон. -Это же голубоглазый.-сказала Малышка. -Благодаря уничтожению карт, голубоглазый оказался на кладбище. А теперь он вернулся.-сказал Кайба. 2100.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.