ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 84."Объединение!"

Настройки текста
Дуэль продолжается. Юги и Кайба нашли способ выйти из ситуации и после того как Юги использовал "разрушение карт", Кайба призвал голубоглазого. Они почти работают сообща. (Банни и Малышка). -Белый голубоглазый дракон воскрес.-сказала Банни. -Кайба ты наконец понял силу команды.-думал другой Юги. 2500. -Проклятье. Они использовали уничтожение карт, чтоб вызвать голубоглазого.-подумал маска света. 4000. -Юги и Кайба! Невозможно, чтоб они действовали вместе.-подумал маска тьмы. 4000. -Я понял Юги, что самое главное в парной дуэли.-сказал Кайба. 2100. -Кайба! Так он понял, как важно действовать вместе. У нас есть шанс выиграть.-подумал другой Юги. 2500. -Все зависит от того как я взаимодействую с напарником. Ведь ты ждал именно этого момента, чтоб использовать карту, вызвав сильного монстра на поле. Как я и предполагал. Ты думаешь, что я собираюсь действовать с тобой вместе, по крайней мере все получилось удачно. Я больше не должен тебе ничего. Следующего раза не будет. Я не буду тебе помогать снова голубоглазым.-сказал Кайба. 2100. -Кайба!-сказал другой Юги. 2500. -Чертов Кайба. Хотя бы спасибо, что спас Юги.-злится про себя Банни. -Кайба, сейчас твоя фаза боя. И хоть ты и вызвал голубоглазого, на моем поле есть монстр чудовище в маске и у него 3200 атаки. У голубоглазого всего лишь 3000 атаки, так что он будет повержен.-сказал маска света. 4000. Кайба думает что делать. -Кайба, атакуй!-сказал другой Юги. 2500. -Что?!-спросил Кайба. 2100. -Голубоглазый победит. Ты доверишься мне или предпочтешь, чтоб он снова отправился на кладбище? Решай.-сказал другой Юги. 2500. -Если мы потеряем голубоглазого, то не будет шансов победить.-думал Кайба. 2100. -Покажи свою смелость, Кайба.-сказал другой Юги. 2500. -Что делает Юги? Или он специально и знает, что делать? Банни.-спросила Малышка. -Все будет хорошо. Я верю в Юги.-сказала Банни. -А это интересно, Юги. Не подумал бы, что послушаюсь тебя. Я не отступлю. Голубоглазый, атакуй. Разрушающий взрывной поток.-сказал Кайба и приказал атаковать. Голубоглазый атаковал чудовище в маске. -Получилось.-сказала Банни. -Ура!-обрадовалась Малышка. -Это невозможно.-сказал маска тьмы. 4000. -Получилось.-сказал Кайба. 2100. -Как?-спросил удивленно маска света. 4000. -Почему наш монстр...-заикался маска тьмы. 4000. -Я использовал уничтожение карт, чтобы сбросить все карты. Среди них был монстр, у которого эффект действует на кладбище. Когда Демон Гилфорд оказывается на кладбище, то срабатывает его специальное умение. Он снижает очки атаки выбранного монстра на поле на 500 единиц.-объяснил другой Юги. 2500. -Так значит из-за эффекта монстра на кладбище наш монстр потерял 500 атаки.-сказал маска тьмы. 4000. -Юги, помог вызвать Голубоглазого и в то же время использовал эффект своего монстра. Он талантливый партнер.-подумал Кайба. 2100. -Кайба, это и есть сила команды.-сказал другой Юги. 2500. -Разве команда не означает, что я должен делать?-думал Кайба.-Заканчиваю ход.-сказал он. 2100. -У нас нет монстров в защите. Мы проиграем, если Голубоглазый атакует на следующем ходу.-думал маска света.-Мой ход.-берет карту.-Ставлю монстра, в режим защиты.-поставил карту горизонтально.-А также 2 закрытые карты.-поставил карты.-Заканчиваю ход.-сказал он. 4000. Жизни Юги снизились до 1500 из-за масок. -Мой ход.-другой Юги берет карту.-Благодаря уничтожению карт, у меня есть новые карты в руке. Теперь я могу вызвать монстра. Ставлю карту.-поставил карту.-И еще вызываю Магнитного воина-Альфа.-призвал монстра. 1500. Альфа атаковал монстра в защите. -Заканчиваю ход.-сказал другой Юги. 1500. -Партнер, нужно быстро избавиться от Голубоглазого, иначе проиграем.-сказал маска тьмы. 4000. -Не беспокойся, партнер. Мы победим его. Используй как больше монстров, чтоб атаковать.-сказал маска света. 4000. -Понял.-сказал маска тьмы. 4000.

***

В это время Мокуба и Анзу думали, как выбраться от Вампиров. -Как же выбраться? Силы "K.Corp." направлены на поимку Вампиров, им сейчас не до нас.-сказал Мокуба. Анзу посмотрела на верхнее окно, через которое пыталась вылезти. -Мокуба, я думаю ты сможешь выбраться.-сказала Анзу. В другой комнате Джоночи уже загипнотизировали и был под контролем Малика. Анзу и Мокуба лезли на коробки, чтоб выбраться через окно. Тут пришли Вампиры и лезли за ними, чтоб поймать. -А как же ты?-спросил Мокуба. -Все будет хорошо. Поспеши. Расскажи все Юги и воинам в матросках. Скорее.-сказала Анзу. Мокуба уже долез до окна. Тут коробки с Анзу и Вампирами упали. -Анзу!-крикнул Мокуба. -Не думай обо мне. Беги.-сказала Анзу. -Я позову на помощь.-сказал Мокуба и убежал. Анзу увели. Вампиры искали Мокубу, но так и не нашли. Мокуба побежал искать Кайбу и Юги. На небоскребе. -Мой ход.-маска тьмы берет карту.-Вызываю священную куклу, в атаку.-призвал монстра. 4000. -Атака всего лишь 1600. Этот слабый монстр скоро будет уничтожен моим Голубоглазым.-сказал Кайба. 2100. -Но их похоже это не волнует.-подумал другой Юги. 1500. -Ты так думаешь, Кайба?-маска света что-то задумал. 4000. -Вперед. Атакуй Голубоглазого.-маска тьмы приказал атаковать. 4000. -Глупый ход.-сказал Кайба. 2100. -Использую закрытую карту-маска ослабления.-маска света активировал карту. 4000. Маска села на дракона и уменьшила его атаку до 2300. -А также использую-маска жестокости на Священную куклу. Ее атака повышается на 1000 очков.-маска света активировал карту. 4000. Кукла атакует дракона. -Не так быстро. Использую закрытую карту-зеркало феи. С помощью нее я получу всю твою силу.-сказал другой Юги и активировал карту. 1500. Атака остановилась. Маски ушли к зеркалу. -Маска жестокости переносится на Голубоглазого. Атака повышается на 1000 единиц.-сказал другой Юги. 1500. Маска жестокости попала к дракону и он атаковал. Священная кукла уничтожена. У маски тьмы 2000 жизней. -Что такое сила? Сила-это то чего ради я действительно живу. Не бывает партнеров в поле, все остальные враги. Сила используется, чтоб доказать свое превосходство. Сила используется только ради себя. Сила команды. Может ли эта сила быть сильнее той, в которую я верю.-думал Кайба. 2100. -Мои очки жизней.-сказал маска тьмы. 2000. -Партнер, ты в порядке?-спросил маска света. 4000. -Я делал все что ты говорил. Но сейчас... Посмотри на меня.-сказал недовольно маска тьмы. 2000. -Что?! Ты винишь в этом меня? Ты ведь тоже это не предусмотрел.-сказал маска света. 4000. -Заткнись!-сказал маска тьмы. 2000. -Не могу поверить, теперь они спорят. Если они так будут продолжать, но чтобы выиграть эту дуэль, я и Кайба должны действовать сообща.-подумал другой Юги. 1500. -Дааа!-обрадовалась Банни. -Отлично. Вы практически выиграли.-сказала Малышка. -Мой ход еще не окончен.-сказал маска тьмы.-У нас нет монстров в защите. Мы проиграем эту дуэль, если Голубоглазый атакует. Этот взрыв заденет и меня. Я больше не могу рассчитывать на партнера. Я должен защитить себя сам-думал он.-Ставлю закрытую карту.-поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 2000.

***

Хонда и Шизука сели в поезд и поехали на станцию Домино. -Ты в порядке?-спросил Хонда. -Да.-ответила Шизука. -Мы доедим до места за несколько часов.-сказал Хонда. -Я очень счастлива. Я увижу брата и узнаю какой он дуэлянт.-сказала Шизука. -Да. Мы скоро встретимся с ним.-сказал Хонда. На улицах Домино. -Черт, куда же подевали Анзу и Джоночи?-злится Рэй. -Мы найдем их. Смотрите, это же Мокуба. Мокуба!-сказала Макото, увидев Мокубы. Мокуба подбежал к девчонкам. -Девочки! А что Банни не с вами?-спросил Мокуба. -Она вместе с Юги так и осталась. Мы ищем Джоночи и Анзу. Банни сказала, что их похитили Вампиры.-сказала Минако. -Так и есть. Я сам от туда сбежал. Я знаю где они.-сказал Мокуба. -Скажи, мы найдем и спасем их.-попросила Ами. -У порта Домино есть гаражи. Где-то там их держат.-сказал Мокуба. -Мы спасем их, а ты найди Юги, Кайбу и Банни с Малышкой, и сообщи, что случилось. Если какие-нибудь новости будут, мы Банни передадим.-сказала Рэй. -Да, хорошо. Будьте осторожны.-сказал Мокуба и побежал дальше. Девочки сразу в порт Домино побежали. На небоскребе. -Мой ход.-сказал Кайба.-Сила! Сила! Сила! Сила! Так и есть, сила превыше всего.-подумал он.-Голубоглазый, избавься от противников.-приказал атаковать. 2100. Голубоглазый атакует. -Если атака достигнет цели, маска тьмы проиграет. Но не слишком ли проста эта атака? Такой дуэлянт, как Кайба, должен знать на какой риск идет. Какой же у него план?-думает другой Юги. 1500. -Открываю закрытую карту-маска неуязвимости.-маска тьмы активировал карту. 2000. Появилась маска и защитила тьму. -Атака Голубоглазого бесполезна. Какая жалость, Кайба, я предусмотрел твой ход.-сказал маска тьмы. 2000. -Я специально пощадил вас. Голубоглазый мог атаковать любого из вас. И маска света тоже. Если бы я атаковал тебя, воспользовался ли твой партнер картой магии, чтоб защитить тебя? Нет, думаю он не использовал ничего, ради тебя.-сказал Кайба. 2100. -Что?! Что за бред? Конечно я защитил бы тебя картой магии. Ты должен доверять мне.-сказал маска тьмы. 2000. -Ясно, Кайба хочет настроить их друг против друга.-думал другой Юги. 1500. -Не плохой ход. Настроить их друг против друга. Это хороший шаг, чтоб вырвать победу.-сказала Банни. -Кайба может быть прав. Маска тьмы думает, что главнее, потому что он более сильный.-думал маска света. 4000. -Черт. Кайба слишком много болтает.-подумал маска тьмы. 2000. -Мой ход.-сказал маска света. 4000.

***

В поезде. -Я все думаю о том, что скоро сниму повязку. Я очень волнуюсь. Ты наверное думаешь, что это глупо, но я не хочу разочаровывать брата.-сказала Шизука. -Ты собираешься ее снять перед дуэлью?-спросил Хонда. -Да. Я надеюсь, что рядом с братом буду чувствовать себя более уверенно.-сказала Шизука. -Чтобы не произошло он все время думает о тебе.-сказал Хонда. -Да. Он предает мне смелости. Он самый важный человек для меня.-сказала Шизука. -Хотел бы, чтоб и мне так сказали когда-нибудь. Джоночи ты просто счастливчик.-подумал Хонда. Анзу сидела в заперти. Тут пришел Джоночи. -Ты здесь. Ты пришел помочь мне. Скажи что-нибудь. Джоночи!-сказала Анзу. Джоночи вел себя странно. Тут появился Ришид. -Нет.-сказала Анзу. На небоскребе. -Тяну!-маска света берет карту.-Использую карту магии-горшочек жадности.-использовал карту и берет из колоды 2 карты.-Пока на поле Голубоглазый, наше положение безвыходно. Я могу лишь положиться на эту карту.-подумал он.-Ставлю закрытую карту.-поставил карту.-А затем использую карту-обмен сторон. Я и противник должны поменяться картами. Но в этой парной дуэли, я могу меняться и с партнером. У меня на руках нет карт, так что тебе придется отдать мне свои-сказал он и использовал карту. 4000. Маска света подошел к маске тьмы и взял у него карты. -Затем я использую карту магии-избранный. Ставлю 3 закрытые карты. Среди них только одна карта монстра.-сказал маска света, использовав карту. Он поставил 3 карты и появилась рулетка с маской-указателем. -Маска выберет одну из этих карт. И если она укажет на монстра, он будет вызван без жертв.-сказал маска света. 4000. -Как я и подумал.-сказал маска тьмы. 2000. -Я не потрачу в пустую твои карты, партнер.-сказал маска света. 4000. -Если ты выберешь неверную карту, то я тебя не прощу.-предупредил маска тьмы. 2000. Рулетка начала вращаться. -Банни, а если они и в правду...-сказала Малышка. -Даже не смей об этом думать, Малышка.-сказала Банни. Рулетка остановилась на 2 карте. -Мне повезло. Это карта монстра. Монстр в маске-Смертельный Гардиус.-сказал маска света и призвал монстра. 4000. -Нет.-сказала Малышка. -Монстр в маске-Смертельный Гардиус?!-переспросил другой Юги. 1500. -Его атака 3300. Голубоглазый не сможет противостоять ему.-подумал Кайба. 2100. -Отлично, партнер. Ты просто великолепен.-похвалил маска тьмы. 2000. -Доверься мне. Мы не проиграем.-сказал маска света. 4000. -Благодаря его смелости, они вернули хорошие отношения.-подумал другой Юги. 1500. -Теперь Голубоглазый не сможет победить их монстра. Что мне делать?-думает Кайба. 2100. -Юги! Кайба!-переживает Банни. -Исходя из моих карт, есть только один путь. Но если меня атакуют...-другой Юги боится даже подумать, что произойдет. 1500. -И кого же мне выбрать? Стоит ли мне атаковать первым Юги, чтоб избавиться от него, или же сперва уничтожить Голубоглазого?-думает маска света. 4000.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.