ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 91."Страх любви".

Настройки текста
На следующее утро, Банни как всегда опаздывала в школу. Она бежала к кабинету очень быстро. Тут из кабинета вышел Умино-одноклассник Банни и Нару. И Банни благополучно не могла остановиться и врезалась в него. Они оба лежали на полу. -Что с вами?-спросила Нару. -Ой. Больно. Стоп, а где учитель?-спросила Банни пытаясь встать. -Его нет. Первый урок будем заниматься самостоятельно.-сказал Умино. -Ха-ха-ха. Ясно. Можно было еще бутерброд съесть.-сказала смеясь Банни. -Умино, верни его. Он еще не закончен.-попросила Нару. -Да, конечно возьми.-сказал Умино и отдал Нару выплетенный не законченный браслет. -Что это?-спросила Банни. -Браслет желания.-ответила Нару. -Разве ты ничего не слышала?-спросил Умино. -Из-за батл Сити, все позабудешь и последним в последний момент узнаешь новости.-сказала смеясь Банни. -Боже.-сказала Нару. Они пошли в класс. Нару показала Банни и Анзу браслеты желания. -Вау. Как красиво.-сказала Банни. -И что надо сделать, когда выплетешь?-спросила Анзу. -Нужно загадать желание, сплести браслет и надеть на руку. Когда он порвется, желание исполнится.-объяснил Умино. -Ими сейчас все пользуются.-добавила Нару. -Похоже и вправду, из-за батл Сити мы выбились из графика и забыли о новых событиях за эти 3 дня.-сказала Анзу. -Я тоже сплету себе такой.-сказала Банни. -Их плетут по разному, в зависимости от желания. Сейчас даже открылся кружок и магазин.-сказал Умино. -Если его сплести и подарить другу, то ваша любовь продлится вечно.-сказала Нару. -Отлично, тогда я обязательно пойду на кружок и сплету браслет.-сказала Банни. -Неужели ты хочешь потом подарить его Юги?-спросила Анзу. -Да, а как же. Кстати, а где он? Юги не пришел сегодня?-спросила Банни. -Юги сказал, что плохо себя чувствует и поэтому не придет.-сказала Анзу. -Понятно.-сказала Банни. После школы, Банни шла домой и о чем-то думала. Тут ее догнали девочки. -Банни! Все в порядке?-спросила Мако. -Да. Кстати, вы знаете, что открылся магазин браслетов желания.-сказала Банни. В логове врагов. Люди черной Луны что-то задумали, чтоб захватить Домино. Банни с подругами пошла на кружок браслетов. Банни вместе с Нару и Умино делала браслеты желания. У нее не сразу получилось, но ей помогали. Через пару часов все разошлись по домам. Банни доделывала браслет дома в комнате. Но уснула. За дверью была Малышка и Луна. -Интересно, она доделала свой браслет? Ой, да она спит. Попрошу Банни и мне такой сделать.-сказала Малышка, заглянув в комнату Банни. -Она наверное устала. Давай не будем ее будить.-попросила Луна. -Да, хорошо.-сказала Малышка. Банни спала и ей снится сон. Свадьба. Банни и другой Юги идут под венец. Но тут случился ужас. Земля содрогнулась и все разрушилось. Банни упала в пропасть. От кошмара Банни проснулась и была перепугана. -Кошмар. Что это только, что было? Странно.-думала Банни. Она взяла рамку с фотографии, где она с Юги. Тут стекло лопнуло. Банни испугалась и поняла, что это был не просто сон. Она пошла к Юги поговорить. У магазина игр. Банни постучалась. -Юги! Юги! Открой это я-Банни.-сказала Банни, стучась. Юги открыл дверь. -Банни, что случилось? Не поздновато ли ты пришла?-спросил Юги. -Я хотела поговорить. Это важно.-сказала Банни. Она зашла к Юги и рассказала про сон. Юги удивился, что Банни приснилось тоже самое, что и ему. -Значит тебе тоже этот сон приснился.-сказал Юги. -И тебе тоже? Но почему ты не рассказывал, Юги? Плюс еще это же всего лишь кошмар.-сказала Банни. -Нет, это не просто кошмар. Мне сказали, что ты умрешь. А я и другой я, не хотим терять тебя.-сказал Юги. -Юги, вы с другим Юги беспокоитесь за меня. Ты хоть попытайся забыть об этом сне.-сказала спокойно Банни. -Я пробовал, но он снился каждый день. Это слишком для меня. У меня не остается выбора и я должен сделать только одно. Эти сны предсказывают наше будущее. Я могу сделать только одно, чтоб уберечь от этой катастрофы.-сказал Юги. -Что?! Но Юги, я готова на все, даже умереть, только чтоб быть с вами. Мы через многое прошли вместе и не важно, что будет, мы справимся, если будем вместе.-сказала Банни. Банни! Прости, но это наше с другим я единогласное решение. Мне жаль.-сказал Юги, так что хочет расстаться с Банни. -Ты не можешь так разбить мне сердце. Юги послушай...-сказала Банни и льются слезы. -Мы должны перестать встречаться. Так будет лучше. Прошу, уходи.-сказал Юги, зная на что идет. Он выгнал Банни на порог и закрыл дверь. -Прости.-сказал Юги с сожалением. -Юги! Юги, даже если рухнет мир, даже если я умру, чтобы не случилось я хочу быть с тобой и фараоном. Ты меня слышишь, Юги.-кричала Банни и стучится в дверь.-Юги! -Бесполезно стучать. Прости Банни. Нам обоим тоже не легко.-сказал Юги. -Юги, открой. Юги!-кричала Банни, стучала и плакала. Банни успокоилась через 10 мин и пошла домой. Возле дома. Малышка сидела на ступеньки возле двери. -И где же Банни? Она обещала сплести мне браслет.-сказала Малышка держа в руке Баннин браслет. Тут из браслета появилась темная энергия. Банни уже подходила к дому и увидела происходящее. -Малышка!-крикнула Банни. Браслет упал. Банни побежала в тот магазин, где делают браслеты. Она превратилась в Сейлормун. Демон вызывал в магазине темные силы. -Я не позволю. Девочки делали браслеты, мечтая об исполнении желании, а ты используешь их возможность. Я борец за добро и справедливость-Сейлормун. И я несу возмездие во имя Луны.-сказала Сейлормун. Демон начал нападать, но Сейлормун увернулась. Перед следующей атакой появился другой Юги. -Даже не смей атаковать. Браслеты желания предназначены не для зла, а для добра.-сказал другой Юги. Демон атаковал, но тут появились воины и атаковали. -Девочки!-обрадовалась Сейлормун. -Малышка нам сказала, что произошло. И мы пришли.-сказала сейлор Марс. -Сейлормун, действуй.-сказал другой Юги. -Да. Исцеляющая сила Луны, помоги!-Сейлормун атаковала. Демон уничтожен. Появились люди черной Луны. -Мы завладеем все равно Домино и серебряным кристаллом, чтоб завладеть миром.-сказали люди черной Луны и исчезли. -Сейлормун!-сказал другой Юги. -Да?-спросила Сейлормун. -Мы должны сражаться вместе, чтоб победить врагов из черной Луны и защитить Хрустальное Домино будущего, а также победить в батл Сити, чтоб вернуть воспоминания. Мы должны защитить нынешний город и никто нас не остановит.-сказал другой Юги. -Юги!-сказала Сейлормун. Юги ушел. -Юги, неужели ты и вправду...-подумала Сейлормун. -Ты должна поспешить.-сказала сейлор Марс. -Не знаю, что случилось у вас, но вы похоже должны поговорить.-сказала сейлор Меркурий. -Ну же иди.-сказала сейлор Юпитер. -Спасибо!-поблагодарила Сейлормун. Став прежней, Банни побежала к Юги. Другой Юги был в парке на мосту и думал. -Юги!-бежит Банни. -Банни?!-сказал другой Юги. -Другой Юги, пусть нам не суждено стать мужем и женой, но хотя бы сейчас мы должны быть вместе.-думала Банни. Она подбежала к Юги. -Банни! Прости меня. Может ты и права на счет того что, если будем вместе, то справимся со всеми сложностями как и раньше.-сказал другой Юги. -Ничего. Мы ведь все равно будем вместе?-спросила Банни. -Да. Банни, ты очень дорога мне и я не хочу терять тебя.-сказал другой Юги. -Я знаю. Я никогда не хочу расставаться с тобой и очень сильно люблю тебя.-сказала Банни. -Банни!-сказал другой Юги. И под Луной другой Юги обнял и поцеловал нежно Банни. Все теперь хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.