ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 92."Путешествие в будущее".

Настройки текста
Однажды, Малышке снился плохой сон. Во сне. -Ну пожалуйста, воины в матросках, спасите мою маму.-сказала Малышка. Воины сражались и уворачивались от атак людей черной Луны. Но погибли. -Стойте. Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сейлормун. Неееееееет.-кричит Малышка. Она проснулась от страшного сна. Утром. Малышка была в парке у фонтана и думала о сне, что приснился ночью. Все готовились к отправке в будущее. И ждали Малышку в порту Домино. У фонтана. -Я решила, что отправившись в будущее, мы спасем мою маму. Но может случиться так, что воины в матросках, потерпят поражение. Мама, как мне поступить?-думала Малышка. Тут к ней подошел Юги. -Малышка!-сказал Юги, подойдя к Малышке. -Юги!-сказала Малышка. -Ну, что же ты решила? Отправишься в будущее или нет?-спросил Юги. -Да, но...-сказала Малышка. -Малышка, если ты решила отправиться в будущее, чтоб спасти своих родителей, тогда нужно действовать. Верь в свои силы. Верь в силы своих друзей. Все будет хорошо. Мы рядом с тобой.-сказал Юги. -Даже другой Юги и друзья?-спросила Малышка. -Да.-ответил Юги и улыбнулся. И они пошли в порт Домино к девчонкам. В порту Домино. -А вот и мы.-сказал Юги. -Извините, что опоздала.-извинилась Малышка. -Ребят я предупредил, что мы отправляемся в будущее.-сказал Юги. -Малышка, преступай.-сказала Луна. Малышка кивнула и взяла ключ. -Страж времени, открой нам врата пространства. Мы назовем твое настоящее имя. Всемогущий повелитель пространства, отец стража времени. Хронус, веди нас. Перенеси нас в мир будущего.-сказала Малышка. Ключ среагировал и поднялся ветер. Воины, Юги и Малышка перенеслись. В пространстве. Сейлормун увидела врата и пошла к ним пока кто-то не появился. -Стой. Каждый кто приблизится к вратам времени, нарушает табу и будет уничтожен.-сказал голос и атакует. -Стой, я же пришла...-сказала Сейлормун. -Тут подбежала Малышка. Туман рассеялся и стало видно. Это была сейлор Плутон. -Маленькая Леди?! Сейлормун?!-удивилась сейлор Плутон. -Ты... сейлор Плутон.-сказала Сейлормун. Тут подошли остальные. -Маленькая Леди.-сказала сейлор Плутон и посмотрела на Малышку. -Прости меня, я нарушила обещание и привела сюда их. Но я уверена, что они спасут мою маму. Спасут ее.-сказала Малышка. -Маленькая Леди, я не сержусь. Ты уже научилась пользоваться ключом. Я должна извиниться перед тобой Сейлормун. Ты взяла ответственность проводить Маленькую Леди, а я напала на тебя. Ты не перестаешь удивлять меня.-сказала сейлор Плутон. Сейлормун не поняла о чем это. Сейлор Плутон открыла врата и предупредила, чтоб все держались вместе, а то потеряются. Все взялись за руки и вошли во врата. А потом перешли в пространственный переход. Люди черной Луны заметили это. Изумруд пошла разобраться с ними. Воины шли по сильному ветру. -Какой ужасный ветер. Нас сейчас унесет.-сказала Сейлормун. -Держись.-сказал Юги. -Она слишком слаба, чтоб перейти переход. Сумеет ли Сейлормун спасти мою маму? А если не сумеет, то что будет?-думала Малышка. -Малышка, все в порядке?-спросила Сейлормун. -Нет, я могу положиться только на Сейлормун. Это моя единственная надежда.-подумала Малышка. Тут появилась Изумруд. -Добро пожаловать на нашу территорию. Мы окажем вам теплый прием.-сказала она. Тут она атаковала и разделила всех. Все были в лабиринте. Изумруд послала демона забрать Малышку, а воинов убить. Воины были в темноте и волновались за Малышку и Юги. Тут серебряный кристалл Сейлормун среагировал на свет вдалеке. Все пошли на него. Малышка оказалась в лесу и искала дорогу. -Где же вы, друзья?-думала Малышка. Тут она увидела маму-Новую королеву Серенити, но на самом деле это был демон, который сделал иллюзию. -Мама?!-спросила Малышка. -Как я рада. Как я рада, моя дорогая дочка. Ты вернулась.-сказала иллюзия новой королевы Серенити. -Мама!-обрадовалась Малышка. -Давай вернемся домой.-сказала иллюзия новой королевы Серенити. У Малышки полились слезы счастья и она побежала к маме,но тут она почувствовала что-то и остановилась. -Но ты не моя мама. Кто ты?-спросила Малышка. -Я твоя мама, Малышка.-сказала иллюзия новой королевы Серенити. -Нет. Мама не называла меня "Малышкой".-сказала Малышка. Иллюзия исчезла и появился демон. -А ты умна Малышка.-сказал демон и нападает. "Луна-по" стала рогаткой и Малышка защищалась, но не получалось. -Тебе конец.-сказал демон. Тут появились воины в матросках. -Не смей ее трогать. Мы воины в матросках.-сказала Сейлормун. -Черт, придется разобраться сначала с вами.-сказал демон. Демон начал путать время, но атаки отражались. -Нужно, чтоб демон применил силу и объединить потом наши силы, чтоб победить его.-сказала сейлор Меркурий. -Но как мы заставим демона применить силу?-спросила Сейлормун. -Я помогу.-сказала Малышка. -Малышка, это опасно.-сказала Сейлормун. -У меня получится. Я ведь тоже истинный дуэлянт, как и Юги.-сказала Малышка.-Юги, я верю в себя, верю в друзей. Дай мне силу, чтоб победить, как истинный дуэлянт.-думала она. Малышка стала отвлекать демона и... -Теперь вы!-крикнула Малышка. Воины взялись за руки. -Сила Марса!-сказала сейлор Марс. -Сила Меркурия!-сказала сейлор Меркурий. -Сила Юпитера!-сказала сейлор Юпитер. -Сила Венеры!-сказала сейлор Венера. -Лунная призма!-сказала Сейлормун. Малышка использовала всю свою энергию и на лбу появился полумесяц и знак артефакта. Она атаковала из рогатки силами планет воин. -Проклятье.-сказал демон. Он атакует Малышку, но Юги вовремя спас ее. -Давайте. Пора.-сказал Юги. -Дайте нам силу!-сказали воины. Силами планеты они атаковали демона и победили. -Мы победили.-обрадовались воины. -Ты смелая Малышка. Ты понадеялась на свою силу и силу друзей. Ты истинный дуэлянт и воин.-похвалил Юги. -Спасибо! Это все благодаря вам с другим Юги.-сказала Малышка. И они пошли во врата мира будущего. Войдя, они увидели, что город мрачен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.