ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 94."Тайна Маленькой Леди".

Настройки текста
Воины с Малышкой осматривали все во дворце. -Это и есть хрустальный дворец?-удивленно спросила сейлор Меркурий. -Здесь просто мертвая тишина. Но где же люди? Куда они все исчезли?-спросила сейлор Юпитер. -Дворец находился под защитой серебряного кристалла и артефактов тысячелетия, поэтому пострадал меньше.-сказала Луна. -Может с кристаллом, артефактами и миром что-то произошло?-думая спросил Артемис. Тут Малышка уронила свою игрушку "Луна-пи". -Малышка, что-то не так?-спросила сейлор Меркурий и подала Малышке игрушку. -Нет.-ответила Малышка. -Удалось ли другому Юги спасти Сейлормун?-волнуется Луна. -Необходимо спасти их.-сказала сейлор Марс. Тут появилась голограмма фараона. -Смотрите воины в матросках.-сказал он и включил систему камеры. Сейлормун и Юги уже бежали во дворец. -Сейлормун!-обрадовались воины. -Девочки!-подбежала Сейлормун к подругам.-Юпитер, Венера, Марс, Меркурий.-прослезилась она. -Перестань плакать, нужно быть мужественной. Все только начинается.-сказала сейлор Марс. -Сейлор Марс сердится на меня.-сказала Сейлормун. -Вовсе я и не сержусь. Просто пытаюсь поднять настроение.-сказала сейлор Марс. -Нет, сердишься.-сказала Сейлормун. Все пошли в комнату, где спит новая королева Серенити. -Это и есть новая королева Серенити? Она так похожа...-сказал Юги. -...На Банни.-добавил другой Юги. -Значит она...-сказала Сейлормун. -Правительница Хрустального Домино-королева Серенити и моя жена.-сказал голограмма фараона. Малышка подбежала к хрустальному гробу. -Мама, я привела воинов в матросках из прошлого.Мама, прошу тебя, открой глаза-сказала Малышка. -Ваше величество, что с ней произошло?-спросил другой Юги. -Королева, она жива? спросила сейлор Венера. -Не знаю. Если бы не потеряли серебряный кристалл, у нас появилась надежда.-сказал голограмма фараона. -Вы потеряли серебряный кристалл?! Но как?-спросила Сейлормун. -Никто не знает. Можно только предположить, что его похитили перед тем как семья Темной Луны напали на нас.-сказал голограмма фараона. -У Сейлормун есть другой кристалл.-сказала сейлор Марс. -Но смогу ли я разбудить королеву своим серебряным кристаллом.-сомневалась Сейлормун. -Попробуй.-сказала Луна. -Сейлормун!-сказал Артемис. -Наберись мужества. Мы верим в тебя.-сказал другой Юги. -Да.-согласилась Сейлормун и взяла брошь.-Лунная призма, дай мне силу! Серебряный кристалл стал сиять, чтоб разбудить королеву Серенити, но ничего не вышло. Она не проснулась. -Никакой реакции.-сказала сейлор Меркурий. -Все напрасно. Даже Сейлормун не может спасти мою маму.-сказала Малышка и убежала. Сейлормун потеряла много сил и упала. -Малышка!-крикнула Сейлормун и хотела догнать ее, но Юги остановил ее. -Оставим ее одну. В этом дворце безопасно.-сказал другой Юги. Малышка вышла из дворца и заплакала. -Мама, что же мне делать?-спросила Малышка. Тут послышался злобный смех. -Кто здесь?-испугалась Малышка. -Я предвижу, звезда моей судьбы предлагает мне прекрасный шанс. Именно я поймаю Малышку.-сказал появившись Мудрец. Малышка испугалась и хотела убежать, но не могла пошевелиться. -Зря стараешься, теперь ты на нашей территории.-сказал Мудрец. Тут перед Малышкой все потемнело. -Я ясно вижу, страх затмевает твой разум. Ты покрылась забвением памяти о серебряном кристалле и спрятала его в уголок разума.-сказал Мудрец. -Неееет.-кричит Малышка и вспоминает про то что случилось с кристаллом.-У меня замечательная мама. Она уважаема и любимая королева.-сказала она. -Маленькая Леди, что вы натворили. Ведите себя хорошо, иначе не станете настоящей леди.-послышались голоса упреков. -А вот и стану.-начала спорить Малышка. -Маленькая Леди.-сказали голоса. -Мне не терпится стать взрослой. Я хочу повзрослеть немедленно. Стать королевой, как моя мама.-сказала Малышка. Она зашла в комнату, где хранится серебряный кристалл. -Совсем ненадолго. Я тут же положу его на место. С серебряным кристаллом я буду похожа на маму.-подумала Малышка. Тут когда она взяла кристалл, то он сразу же в ее руках исчез и был в теле Малышки. После этого напали люди Темной Луны. Серенити искала Малышку. -Маленькая Леди.-зовет Серенити. Враги напали, а Серенити уснула в хрустальном гробу. Фараон не мог контролировать ситуацию. Даже дуэльные монстры, карты богов и дуэлянты не справлялись. -Нееееет! Мама! Папа!-кричит Малышка. Ей больно вспоминать. -Теперь мне ясно, как исчез серебряный кристалл. Ты испытывала чувство вины и стерла это из памяти.-сказал Мудрец. -Нет, я не виновата.-сказала Малышка. -Но что подумают другие?-спросил Мудрец. Появились иллюзии. Воины в матросках ругали Малышку. Малышка не знала что делать. -Нееет. Я не виновата.-сказала Малышка. -Да конечно и ты можешь восстановить справедливость с помощью силы.-сказал Мудрец. -Это возможно? Они простят меня?-спросила Малышка. -Если ты докажешь им свою невиновность. А теперь иди со мной.-сказал Мудрец. Он дал Малышке руку и она приняла. Мудрец увел ее в убежище. А в это время люди Темной Луны вызвали чудовище. Чудовище полетело ко дворцу, но на самом деле это была изумруд. Мудрец ее обманул. Во дворце. Началось землетрясение. -Что происходит?-спросила Сейлормун. -голограмма фараона включил камеру и все увидели чудовище. Он был у дворца и все разрушал. -Только не это. Сразимся с этим чудовищем.-сказала сейлор Марс. -Постойте. Не нужно торопиться. Надо судить не по внешнему виду, а по истине. Дракон созданный из жизненной энергии. Т.е. из энергии человеческого разума.-сказал голограмма фараона. -Человеческого разума?!-переспросила Сейлормун. -Надо выйти из дворца и отвлечь его.-сказала сейлор Юпитер. -Боже.-неохотно сказала Сейлормун. -Сделаем все, что в наших силах. Мы ведь прибыли в будущее, чтоб сражаться.-сказала сейлор Юпитер. Воины побежали к выходу. -Да прибудет с вами удача.-сказал голограмма фараона. Чудовище уничтожало защиту будущих воинов. Тут прибежали воины в матросках с Сейлормун. -А он больше, чем я думала.-испугалась Сейлормун. -Отбрось страхи, а то проиграешь, Сейлормун.-сказала сейлор Меркурий. Чудовище атаковало. -Цепь любви Венеры, в бой!-атаковала сейлор Венера. Но атака не прошла и чудовище атаковало Венеру. В это время голограмма фараона подошел к хрустальному гробу королевы. -Серенити, если ты слышишь меня, даруй воинам силу.-просил он. Тут прикатилась "Луна-пи". -Маленькая Леди!-забеспокоился голограмма фараона. Чудовище так и атаковало воинов в матроске. Сейлор Юпитер парализовала его молнией. -Мы победили.-обрадовалась Сейлормун. Она подбежала к месту где чудовище. -Это пока неизвестно. Вернись.-сказал другой Юги. -Да не беспокойся.-сказала Сейлормун. Тут перед ее носом встало чудовище. Сейлормун убегала. Сейлор Марс и Меркурий атаковали, но не вышло. -Не сдавайтесь. Помните о том, что сказал фараон, нужно все увидеть в истинном свете и верить в силу справедливости.-напомнил другой Юги. -Все видеть в истинном свете.-сказала сейлор Меркурий. -Дракона создал...-сказала сейлор Юпитер. -Человеческий разум.-добавила Сейлормун. -Действуй Сейлормун.-сказал другой Юги. -Да. Исцеляющая сила Луны, помоги!-Сейлормун атаковала. Чудовище уничтожилось. Все обрадовались. Во дворце. -Пропала Маленькая Леди.-сказал голограмма фараона. Луна и Артемис удивились.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.