ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

эпизод 95."Рождение Темной Леди".

Настройки текста
Во дворце все искали Малышку. -Давайте разделимся и поищем ее.-предложил другой Юги. Воины согласились и все разделились. В это время в Менезисе. -Безмятежные воспоминания прошлого ранят твою душу и сердце. Маленькая Леди, вспомни свою противную мать и гадкого отца.-сказал Мудрец, запутывая Малышку. Малышка вспоминала. Все гуляли под дождем. -Смотрите лягушка.-сказала Маленькая Леди и побежала. -Маленькая Леди, стой, а то упадешь.-сказала новая королева Серенити. Но Малышка бежала и тут поскользнулась и упала. Серенити и фараон пошли вперед и обернулись. Малышка заплакала. -Вот видишь, а ты меня не слушала. Перестань плакать.-сказала новая королева Серенити. -Мама, ты противная. Папа, помоги.-попросила Маленькая Леди. -Поднимайся сама.-сказал фараон. -Что?!-удивилась Маленькая Леди. -Родители тебе не помогли, значит они тебя не любят.-сказал Мудрец. Малышка начинала злиться. -Вспоминай, все самое неприятное, самое плохое.-сказал Мудрец. Малышка вспомнила, что ее день рождения никто не отмечал. -Я одна. Я совсем одна. Я никому не нужна.-сказала Малышка и лились слезы. -Запомни хорошенько. Тебя никто не любит.-сказал Мудрец. -Никто не любит. Никто.-сказала Малышка и злилась. -Возненавидь этот мир.-сказал Мудрец. Тут он использовал свой стеклянный шар и превратил Малышку в Темную взрослую Леди тьмы. И вместе с людьми Темной Луны отправилась в прошлое в 21 век. В городе Хрустального Домино. -Что?! Малышка перешла сквозь время и пространство?-спросила Сейлормун. -А вслед за ней и принц Алмаз. Маленькая Леди была не похожа на себя.-сказала сейлор Плутон. -Почему?-спросила Сейлормун. -Должно быть с ней что-то не так. Прошу вас, поспешите в прошлое.-попросила сейлор Плутон. И она отправила воинов в свое время, через двери времени. Все попали в свое время. В городе светила Луна. -Луна такая красивая. Свежий воздух. Как прекрасен мир.-сказала Сейлормун, вдохнув ртом воздух. -И мы должны защитить его.-сказала сейлор Марс. Сейлормун кивнула. -Надо выяснить, что замышляет Алмаз против старого Домино.-сказала сейлор Меркурий. -И еще мы должны найти Малышку. Только бы с ней ничего не случилось.-сказала Сейлормун. -Я чувствую, что Малышка попала в беду к нашим врагам.-сказал появившись Юги. -Мы любой ценой спасем ее от врагов.-сказал другой Юги. Тут появилась темная энергия с кристаллом, который сделал Алмаз и Темная Леди. Воины увидели это и побежали туда. Тут перед ними появилась Темная Леди. -Дальше вам не удастся пройти.-сказала Темная Леди. -Что?! Кто ты такая?-спросила Сейлормун. -Мудрец даровал мне новую жизнь. Я королева тьмы-Темная Леди.-представилась Темная Леди. -Темная Леди?!-удивились воины и Юги. -Силой темного кристалла, я погружу планету во тьму.-сказала Темная Леди. Тут к ней подлетела "Луна-пи". Она обняла игрушку. -"Луна-пи", я рада, что ты не забыла меня. Ты мой единственный настоящий друг.-сказала Темная Леди. -Малышка?!-сказала Сейлормун. -Да, когда-то я была ею.-сказала Темная Леди. -Не может быть.-сказал Юги. -Я не верю своим глазам.-сказала удивленно Сейлормун. -Я преподам вам урок.-сказала Темная Леди. И она стала нападать на Сейлормун. -Сейлормун, используй силу серебряного кристалла. Очисти Малышку от темной энергии.-сказал другой Юги. -Хорошо. Маленькая Леди, ты заражена злом. Я должна очистить тебя. Лунная призма, помоги!-сказала Сейлормун и использовала силу серебряного кристалла.-Малышка, темные силы затуманили твой разум. Вспомни свое детство. Твои мама и папа любят тебя и были добры к тебе.-сказала она. Малышка вспомнила свой день рождение и как ей сделали сюрприз. Она стала меняться. -Темная Леди, не дай себя обмануть. Вспомни все плохое. Это все иллюзия.-сказал голос Мудреца и снова запутал Малышку. -Иллюзии?! Значит это все не правда? Я совсем одна?-спросила Малышка. -Нет, это не иллюзии. Не верь ему.-сказала Сейлормун. -Я не верю вам. Рано или поздно, мощь темного кристалла будет послано с планеты Менезис. И этот мир умрет вместе с вами.-сказала Темная Леди и засмеялась. Она ушла. -Малышка!-сказала Сейлормун и злится.-Малышка, как же мне сделать ее прежней?-думает она. Тьма в город наступает.

Продолжение Следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.