ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 106."Призыв бога Ра".

Настройки текста
Ришид запечатал бога в ковчеге храма и призвал защитника храма Серкхет. Теперь Джоночи в большой беде. -Мистический зверь Серкхет только полубог, который защищает бога.-сказал Малик, вернее Ришид. 400. -Джоночи!-крикнула Май. -Юги, может ли мой брат как-то справиться с этим?-спросила Шизука. -У монстров Джоночи нет шансов против Серкхета. Если он быстро что-нибудь не предпримет, Малик уничтожит каждого призванного монстра Джоночи.-сказал другой Юги. -К тому же этот ковчег. В нем бог Ра.-добавила Май. -Его карта бога. Теперь я уверен, это точно Малик. Но почему я не воспринимаю его как настоящего?-думает другой Юги. -Из-за того что Серкхет была призвана картой ритуала, она не может атаковать на этом ходу. Это конец моего хода.-сказал Малик, вернее Ришид. 400. -Это меня спасет. Я ставлю все на этот ход. Тяну!-Джоночи берет карту.-У меня нет мощного монстра, чтоб остановить его атаку.-подумал он.-Ставлю всех монстров в режим защиты.-переставил позицию монстров.-Заканчиваю ход.-сказал он. 200. Мечи света исчезли. -Мечи света, они исчезли.-сказала Макото. -По крайней мере он теперь может атаковать.-сказала Май. -Теперь мой ход. Тяну!-Малик, вернее Ришид берет карту.-Берегись Джоночи. Я атакую. Цель: Психошокер.-сказал он. 400. Серкхет съел Психошокера и эволюционировал. Его атака повысилась до 3700. -Монстр, который может поглощать своих противников. Значит...-сказала Анзу. -Он будет становиться все сильнее и сильнее.-сказала Май. -Джоночи!-сказал другой Юги. -Мой ход.-Джоночи берет карту.-Плохо. Я ничего не могу сделать на этом ходу.-думал он.-Это все.-сказал он. 200. -Мой ход. Серкхет, атакуй. Следующая цель будет Королева насекомых.-Малик, вернее Ришид приказал атаковать. 400. Серкхет съел Королеву насекомых. От его пожирания всем становилось плохо. Он снова эволюционировал и атака повысилась. -Боже, меня сейчас вырвет.-сказала Банни прикрывая ладонью рот. -Держись Джоночи.-сказала Анзу. -Верь в карту, которую вытянешь.-сказала Май. -Братик, я не могу. Я больше не могу смотреть на это.-сказала Шизука и хочет убежать. -Шизука, не уходи. Смотри. Я могу проиграть здесь, но я хочу видеть тебя здесь до самого конца.-попросил Джоночи. 200. -Братик!-сказала Шизука. -Ты нашла свет в кромешной тьме. Свет под названием храбрость. Чтобы не случилось, ты не должна убегать.-сказал Джоночи. 200. Шизука кивнула. -Свет в кромешной тьме?! Такой свет в истории моей жизни. Встреча с семьей Иштар было светом для моей жизни. Прежде, мой мир без конца погружающим был полон тьмы. Однажды я случайно услышал секрет семьи Иштар.-думал Ришид. Он вспомнил свое детство и как хотел стать членом семьи Иштар. -Не сдавайся.-сказал Хонда. -Джоночи!-крикнула Май. -Мой ход.-сказал Джоночи. 200. -Джоночи, забудь о надеждах победить меня.-сказал Малик, вернее Ришид. -Серкхет продолжает увеличивать силу, пожирая моих монстров на поле.-думал Джоночи и берет карту.-Как плохо, у меня нет карт, которые смогли бы что-нибудь изменить.-думал он.-Я переставляю рыболова в режим защиты и заканчиваю ход.-сказал он. 200. -Ты... Несмотря на ситуацию ты хочешь продолжать?-спросил Малик, вернее Ришид. 400. -Я не сдамся. Может и бесполезно продолжать бой, но у меня есть кое-что, что должен сделать. Поэтому я буду сражаться пока мои жизни не будут на нуле.-сказал Джоночи. 200. -Я уважаю твой дух.-сказал Малик, вернее Ришид. 400. -Юги, я точно знаю, не важно как отчаянно Джоночи пытается изменить ситуацию, в этом поединке он ничего не сможет сделать. Ему не победить в этой дуэли.-сказала Май. -Посмотри на него, Май.-сказал другой Юги. Джоночи был серьезен и настроен ко всему. Его боевой дух еще не потух. -Его взгляд... Но ведь шансов нет. Его боевой дух в глазах не погас.-удивилась Май. -Это глаза того кто готов на все.-сказал другой Юги. -Это...-сказала Май. -Точно. Напряжение дуэли отражает гордость этих дуэлянтов. Они оба стоят друг друга.-сказал другой Юги. -Их боевой дух отразился на все поле.-сказала Май, глядя на Джоночи и Ришида. -Не важно, что случится в этой дуэли. Эти двое будут стоять в ней до конца.-сказал другой Юги. -Мой ход. Давай Серкхет.-Малик, вернее Ришид приказал атаковать. 400. Серкхет съел монстра. Теперь поле Джоночи пусто. Джоночи берет карту. -Я ничего не могу сделать. Конец хода.-сказал Джоночи. 200. -Джоночи!-сказал Хонда. -Неужели это конец его пути?-переживала Макото. -Шансы Джоночи равны нулю. Заканчивай Ришид. Ты победил-сказал мысленно Малик. -Можешь почувствовать, но не можешь увидеть. Забавное чувство. Совсем недавно я очень волновался, что проиграю, но сейчас меня не волнует выиграю или проиграю. Похоже я увидел, то чего раньше не видел. И почему я раньше этого не понял? Должно быть из-за ярости битвы. Малик навел меня на мысль. Малик заставил меня драться с моим другом в смертельной дуэли. Я не прощу того ублюдка, что подстроил эту дуэль. Когда началась наша дуэль, я действительно тебя ненавидел. Но сейчас этой ненависти нет. И я пытаюсь вспомнить те ощущения, как тот подлец взял под контроль мое сознание и связал со своим. Но ты не используешь трюков и дерешься по честному. Я могу тебе проиграть, но дуэль против тебя станет самой лучшей, что у меня были. Ты настоящий боец. Ты истинный дуэлянт. Я не знаю твоих причин, но я знаю одно. Ты не Малик.-сказал Джоночи. 200. -Невозможно. Он не Малик?! Он не владелец карты бога?!-удивился Кайба. -Как я и думал, его стратегия отличается от той что мы видели. И я не чувствую в нем тьму. Враг, которого нельзя увидеть, но можно почувствовать, это не он.-подумал другой Юги. -Невероятно. Вот почему серебряный кристалл не реагирует на его жезл и я не чувствую, что это именно он Малик. Но тогда кто?-думала Банни. -Но тогда где настоящий Малик?-спросила Май. -Неужели...-подумал другой Юги и оглянулся на Наму. -Черт. Если они поймут мой план, то все рухнет.-подумал Малик. -Надо проверить, он ли настоящий Малик или нет.-думала Банни. -О чем ты? Разве жезл не доказывает, что я Малик? Мой ход. Покончи с ним, Серкхет.-Малик, вернее Ришид приказал атаковать. 400. -Джоночи!-крикнули друзья. Монстр начинает атаковать. -Постой Ришид. Не атакуй. Уничтожь его картой бога. Призови Ра.-сказал мысленно Малик. Монстр остановился.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.