ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 107."Гнев Ра. Вставай Джоночи!"

Настройки текста
Ришид хотел атаковать Серкхетом, но Малик остановил его и сказал, чтоб тот вызвал бога. -Почему он не атакует?-думает другой Юги. -На этом ходу я собираюсь доказать тебе, что я владелец карты бога. Я пожертвую Серкхетом и половиной своих очков жизней, чтоб снять крышку. Когда я сделаю это, дракон Ра будет призван на поле.-сказал Ришид. 400. -Дракон Ра?!-удивился другой Юги. Ришид пожертвовал монстром и половиной очков жизней, и снял крышку ковчега. Бог Ра призвался. У него 5825 атаки. -Это...-сказал другой Юги. -3 бог-Ра.-сказала Банни. -Это конец для тебя. У тебя 200 очков жизней. Когда бог будет атаковать, ты окончательно проиграешь.-сказал Ришид. 200. -Юги.-сказала Май. -Против Ра ему ничего не сделать.-сказал другой Юги. -Это конец.-сказал Джоночи. 200. -Ришид, ты показываешь хороший контроль над копией бога. Это доказывает, что в тебе течет та же кровь, что и в Иштарах. Когда они увидели Ра, то не осталось сомнений, что ты Малик.-сказал мысленно Малик. -Джоночи!-крикнул Хонда. -Братик!-беспокоилась Шизука. -Джоночи, твоя работа окончена. Твоя роль лабораторной крысы подходит к концу.-подумал Кайба. -Ришид, сила бога твоя.-сказал мысленно Малик. -Дракон Ра, атакуй его.-Ришид приказал атаковать. 200. Тут все артефакты зазвенели. В комнате 8. Ишизу почувствовала гнев и ярость бога. -Остановись. Не делай этого, Ришид.-подумала она. На дуэли. -Что за странное чувство? Гнев?! Он появился за мгновение. Невозможно. Настоящий бог в моей колоде, это ощущение его гнева?-думал Малик. -Что не так? Почему бог не атакует?-спросил Ришид. 200. -А это странно.-сказал Хонда. -Смотрите.-сказала Анзу. -Тело Ра...-удивился другой Юги. Ра превращался в пепел. -Что?! Это гнев бога за использование копии.-думал Малик. -Что происходит?-спросил Джоночи. 200. -Чувство страха. Даже я не могу описать это и серебряный кристалл ведет себя странно. Что это?-думала Банни. Тут началась гроза. Молнии били по полю. -Джоночи!-кричит другой Юги. -Осторожно, братик.-сказала Шизука. -Судьба не приняла меня как члена семьи.-подумал Ришид. 200. Он поднял голову и на него обрушилась молния. Жезл разрушился. -Жезл тысячелетия... Значит он и вправду не Малик.-подумал другой Юги. -Ришид!-сказал Малик. -Малик!-падает Ришид.-Господин Ма...лик....-потерял сознание. -Ришид!!!-кричит Малик. -Эй. Вставай.-сказал Джоночи. Молния грянула на поле. -Джоночи!-сказал другой Юги. -Осторожно.-предупредила Банни. Молния попала в Джоночи. Он упал без сознания. -Джоночи!!!-крикнули друзья. Хонда пытается залезть на ринг, чтоб добраться до Джоночи. -Джоночи!-сказал Хонда. -Назад. Дуэль еще не окончена.-сказал Исоно. -Идиот. Они оба упали.-сказал Хонда. -У обоих дуэлянтов еще остались очки жизней. Дуэлянты должны подчиняться правилам, иначе будут дисквалифицированы.-сказал Исоно. -Не время для этого. В них попала молния.-сказал Хонда. -Успокойся. Судя по всему визуальная система дуэльных дисков не задета. Наверное они потеряли сознание из-за яркой вспышки.-сказал Кайба. -Как мы узнаем кто победитель?-спросила Май. -У них обоих по 200 жизней. Подождем 5 минут. Тот кто покажет большую выдержку и будет победителем.-сказал Кайба. -Что?!-удивился Хонда. -Братик!-кричит Шизука. -Джоночи вставай.-сказала Макото. -Очнись.-сказала Анзу. Малику становится не хорошо и он хватается за голову. Ришид пытается встать. -Поднимайся Джоночи!-кричит Макото. Ришид пытается встать, но не может и снова теряет сознание. -Ты не должен ему позволить встать.-сказал другой Юги. -Вставай, братик!-кричит Шизука. -Джоночи!-кричат друзья. Тут у Джоночи приснился сон.

***

В школе. После уроков. Джоночи как всегда спал на уроке. Тут его друзья разбудили его. -Вставай Джоночи. Сколько ты планируешь еще спать?-спросила Анзу. А сколько сейчас, ребята?-спросил проснувшись Джоночи. -Это мы тебя должны спросить, чертов ленивец.-сказал Хонда. -Уроки закончились час назад.-добавила Макото. -Давай Джоночи быстрее. Если не поспешишь, то опоздаешь на городской турнир.-сказал Юги. -Сам же трепался, что хочешь стать №1 в городе.-напомнила Анзу. -Точно. Мне нужно собрать колоду.-вспомнил Джоночи. Он достал мешок и открыл его, но тут упал вместе со столом. Все карты были на полу. -Господи, Джоночи.-сказала Банни. -Мы должны поскорее собрать карты.-сказал Юги. Друзья помогали собирать карты. -Никчемный дуэлянт.-сказал уходя из класса Кайба. -Вот сволочь.-злится Джоночи и заметил Шизуку и Май.-Что?! Май?! Шизука?! Что вы тут делаете?-удивленно спросил. -Мы тут для того, чтоб посмотреть, как ты будешь участвовать в своем первом турнире.-сказала Май. -Это первый шанс для тебя.-сказала Шизука. -Ребята!-сказал Джоночи. -Эй Джоночи, отойдем на секунду.-сказал Хонда. Отодвинувшись ото всех пока собирали карты, Хонда достал маленький листок из кармана. -Кто этот парень?-спросил он. -Это один из надоедливых старшеклассников. Когда один из них наехал на меня, вот я и врезал ему. А сейчас он хочет мне отомстить.-объяснил Джоночи. -Когда?-спросил Хонда. -Сегодня. За спортзалом.-ответил Джоночи. -Но ты же...-сказал Хонда. -Я не пойду. Я не хочу больше с ними связываться. Меня не волнует кто там мне хочет отомстить. Я так решил.-сказал Джоночи. -Собрали. Мы ее собрали, Джоночи.-сказал Юги. -Отлично. Спасибо за все друзья.-поблагодарил Джоночи. Юги отдал ему колоду. -Ну что пойдем?-спросила Анзу. -Да.-сказал Юги. -Нет, ну как же так вышло. Я чувствую такую усталость. Я не могу встать.-сказал Джоночи. Друзья удивились. -Ты может испугался?-спросила Анзу с издевкой. -Боже. С тобой одни проблемы.-сказала Май. -Ну спасибо, что хоть я не одна такая, как говорит Рэй.-сказала смеясь Банни. -Не говорите так. Может поможете мне.-сказал Джоночи. Друзья улыбнулись и дали руку помощи. Джоночи встал.

***

Сейчас. Джоночи открыл глаза и увидел, что стоит. -Джоночи!-крикнула Май. -Джоночи!-сказал другой Юги. -Ты смог братик.-обрадовалась Шизука. -Друзья! Что?! Это городской турнир?-спросил Джоночи. -Городской турнир?!-переспросила Анзу. -О чем это ты?-спросила Макото. -Ну я...-сказал Джоночи и увидел Ришида без сознания.-Почему он лежит? Ах да, теперь вспомнил. Когда он призвал Ра, я и он... В нас попала молния.-вспомнил он, что произошло. -Победитель-Джоночи Катсуя.-сказал Исоно. -Я победитель?!-немного удивился Джоночи. -Джоночи!-сказал другой Юги. -Ты сделал это, братик.-сказала радостно Шизука. -Ты смог.-обрадовал Хонда. Ринг опустился. Джоночи и Юги подошли к Ришиду. -Просто не верится. Что же получается, дуэль на выносливость? Почему не атаковал Ра? Почему задел игроков? Как-будто бурей управляли с неба. Возможно эта карта... фальшивка.-подумал Кайба. -Помогите ему.-попросил Джоночи. Он держал за голову Ришида. -Джоночи, я горжусь, что сражался с тобой.-сказал Ришид. -Я тоже. Мы отличные дуэлянты. Ты же не Малик, правда? Кто же ты тогда, скажи.-спросил Джоночи. -Не беспокойся обо мне. Прошу, остановите Малика.-сказал Ришид. -Малика?!-переспросили Джоночи и Юги. Малик не мог что-то сдерживать и держался за голову. У него был настоящий жезл тысячелетия. -Это же... Жезл тысячелетия.-сказала Банни. -Мы видели эту штуковину раньше.-сказала Анзу. -Настоящий жезл тысячелетия. Значит он Малик.-подумал другой Юги. -Верно. Я тот Малик, с которым ты сражался все это время.-сказал Малик. -Это же Наму.-сказала Анзу. -Юги, это была выдумка, чтоб сблизиться с вами.-сказал Малик. -Подлец.-злится Джоночи. -Он контролировал Джоночи.-сказал другой Юги. -Думаю вы бы это назвали, пожертвовать друзьями ради цели.-сказал Малик. -Ма-лик!-сказал еле Ришид. -Да как ты смеешь? Значит из-за тебе все эти неприятности были, Малик. Я тебе сейчас покажу. Лунная...-злится Банни и хочет перевоплотиться, но Рэй останавливает ее. -Стой Банни. Это не поможет и ничем не добьешься эти.-сказала Рэй. -Рэй!-сказала Банни. -Дело началось 3000 лет назад. Для того чтобы уничтожить тебя Юги, вот вот будет завершено.-сказал Малик и снова стало плохо. -Вот сволочь.-сказал Джоночи. -Прошу, остановите его... Его другую личность.-попросил Ришид. -Другую?!-спросил Джоночи. -Если меня не будет, то что спало в нем, проснется опять.-сказал Ришид и потерял сознание. -Держись.-сказал Джоночи. Тут Малика взяла под контроль его темная личность. У него был знак тысячелетия на лбу. -Наконец-то я освободился. Мне больше не нужно быть в тени. Пока он был рядом, я скрывался.-сказал темный Малик. -Скрывался?-спросил другой Юги. -Другой Малик-ребенок по сравнению со мной. Поэтому он никогда не мог нормально победить в дуэли. Он боялся тьмы. Но я люблю тьму.-сказал темный Малик. -Другой Малик?! Не может быть, у Малика была другая личность.-думал другой Юги. -Знаешь, для меня все это просто тени. А этот человек был удобнее всего для меня.-сказал темный Малик. -Малик, ты сволочь.-злится Джоночи. -В этой дуэли он доказал, что только один способен управлять картой бога. Тот у кого есть связь с артефактом тысячелетия. Не так ли Кайба?-спросил темный Малик. -Вздор. Меня не интересует ваша оккультная чушь. Но карта бога Обелиск подчиняется мне, своему хозяину.-сказал Кайба. -Ха. Как скажешь Кайба. Но возможно твои воспоминания уходят на 3000 лет назад.-сказал темный Малик. -Кайба. Возможно ли, что Кайба-фигура на плите.-подумал другой Юги. -Забудь. Мы совсем скоро найдем ответ. Юги, наконец начнется настоящий бой тысячелетия. Нас всех абсолютная тьма. И никому от нее не убежать и не скрыться.-сказал темный Малик. И он засмеялся. Теперь Малик раскрыл себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.