ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной солнечный день в Лос-Анджелесе, очередной обычный день для меня. Сидя в автобусе, я ехала на работу. Привыкнув к ежедневной давке, я сидела и смотрела в окно, не обращая внимания на весь гул в транспорте. Вскоре автобус остановился. Вместе с небольшой группой людей я высадилась на остановке и побрела в сторону своей работы. Небольшой книжный магазинчик должен открыться через десять минут. В помещении уже находился Йен, мой так сказать коллега по работе. Шатент, увидев меня, улыбнулся и помахал рукой. - Доброе утро, - сказал он. - Привет, - ответила я. - Дженна ещё не пришла? - парень отрицательно помотал головой. Я вздохнула и подошла к кассе. Положив рюкзак, я села на стул. Решив что-нибудь почитать, я взяла первую попавшуюся книгу. Не посмотрев на обложку, я сразу начала читать. Мне нужно было просто убить время до того, как придет Дженна. Она единственная, с кем мне комфортно. С Йеном я, конечно, общаюсь. Иногда мы втроем идем в кафе после работы, но мне всё равно с ним не очень удобно. - А я думал ты приличная, - засмеялся Йен. Я подняла взгляд на него и подняла одну бровь. - В каком смысле? - спросила я. Парень пальцем указал на книгу, которую я начала читать. - Обычная книга, - я пожала плечами. Шатен выхватил её из моих рук, и, пролистав несколько страниц, вернул её мне. - Прочитай полностью 157 страницу, - сказал он и сложил руки на груди, в ожидании моей реакции. Я быстро пробежалась по строкам. "Сейчас я вас трахну, мисс Стил" я откинула книгу в сторону. - Какой кошмар, - сказала я. Парень засмеялся. - Ты вообще смотрела, что читаешь? - Йен взял эту книгу и, закрыв её, положил на место. - Нет, - буркнула я. - Мне просто хотелось скоротать время. - И решила почитать эротику, - и он снова засмеялся. Я слегка ударила его по руке, чтобы тот перестал. - Не понимаю, - я встала со стула и, подойдя к двери, поменяла табличку "закрыто" на "открыто" - Как люди вообще могут такое читать? И кому-то нравится это? - я скривила лицо. - Есть такие люди. - Надеюсь, ты не входишь в этот список? - спросила я, снова подходя к кассе. - Не, я предпочитаю смотреть это. Я поморщилась и произнесла еле слышное - "Фу" Дверь магазина открылась и в помещение зашла низкого роста шатенка. Одета она была как всегда стильно: чёрная юбка с завышенной талией, в которую была заправлена рубашка из легкой ткани синего цвета. - Дженна, ты опоздала, - оповестил её Йен. - Я не опоздала, это у тебя часы спешат, - ответила девушка и подняла свои солнцезащитные очки. - Привет Мэй. - Привет, - ответила я. Девушка придирчиво посмотрела на меня и сказала: - Опять ты эту майку напялила! - она прошла вглубь магазина. - И джинсы, и кеды. Я выдохнула и спокойно ответила: - Ты же знаешь, что мне так удобно. Дженна подошла ко мне и, улыбнувшись, дала мне журнал. - Посмотри здесь, как одеваются нормальные девушки. Я же это для тебя делаю. Я бы тебе и парня нашла, но ты слишком вредная. Закатив глаза, я села на стул. На протяжении всего рабочего дня, мы толком ничего не делали, так как покупателей было мало. День подходил к концу. Йен уже собирался уходить, но мы с Дженной его остановили. - Если сейчас уйдешь, то я тебя убью, - пригрозила шатенка. - Да уже никто не придет. Давайте убежим из этого ада. Я уже домой хочу, - проныл парень. - Если мистер Аддерли узнает, что мы ушли раньше времени, то у нас будут проблемы, - сказала я. Дверь открылась и в магазин зашли два парня. Один был довольно высокого роста, худой как спичка. Темно-русые волосы были подняты вверх и немного вбок. На губах и в носу красовался пирсинг. На левом ухе была сережка. Одна рука была полностью в татуировках, а на другой их было не так много. Второй парень, был ниже роста, и на вид старше своего друга. Черные до плеч волосы, и такие же покрытые татуировками руки. "Рокеры какие-нибудь" - подумала я и дала пройти парням. - Мэй, иди помоги молодым людям, - сказал Йен. - Почему я? - тихо спросив, чтобы парни не услышали, я посмотрела на них, темно-русый оживленно что-то искал. А парень рядом с ним ему в этом помогал. - Потому что такова воля Богов, иди, - Дженна и Йен подтолкнули меня, и я быстро оказалась возле парней. - Добрый вечер, могу ли я вам что-то подсказать? - тихо сказала я. - Да, - ответил темно-русый. Он посмотрел на своего друга и, улыбнувшись, продолжил. - Нам нужна "Кама-сутра" - Кама…сутра? - переспросила я и почувствовала неловкость. - Да, - ответил второй мужчина. - У вас же есть эта книга? Йен как-то вытаскивал её и махал перед нами. Но я никогда не интересовалась таким. И где она лежит, только Йен и знает. - Подождите немного, - выдавила я из себя и быстро направилась к ребятам. Подойдя к Йену и Дженне, которые всё это время наблюдали за мной я посмотрела на Йена и прошептала: - Где у нас "Кама-сутра"? Парень наклонился ко мне и так же шепотом спросил: - А почему шепотом? - Нет времени объяснять, - шикнула я. - Есть, нет? Йен улыбнулся и скрылся из виду. Через минуту, он подошел ко мне и вручил книгу. - А теперь ступай, и передай эти знания, юным жрецам любви, - с серьезным видом проговорил парень. - Дурак, - пробубнила я и пошла в сторону тех рокеров. Подойдя к парням, я вручила русому книгу. Тот любезно её у меня принял. - Спасибо большое. Парни подошли к кассе, и, расплатившись, вышли из магазина. Как только они ушли, на весь магазин послышались хлопки Йена и Дженны. - Вы чего? Йен улыбаясь, подбежал ко мне и обнял меня за плечи. - Сегодня, моя маленькая Мэй, ты немного познала мир эротики, - Дженна захихикала. - Сегодня, ты прочитала эротический роман, и продала двум парням билет в любовный рай. А что же будет завтра, спросишь ты, я отвечу тебе, дитя моё, - театрально сказал он и положил свою ладонь на мою голову. - Завтра ты познаешь… - Ну все хватит, - я оттолкнула его, а тот лишь заливался смехом. - Идём домой, уже время. Мы собрались и вышли из магазина. Закрыв его на ключ, Йен попрощался с нами и ушел в противоположную сторону. А я с Дженной отправилась на остановку. "Дурацкий был сегодня день" - подумала я, когда уже ложилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.