ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я начала приходить в сознание. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не получается. Сильно болит голова. Спустя несколько минут я все же открываю глаза. Вокруг белые стены. Окно немного приоткрыто и от туда в палату проникают лучики солнца. На подоконнике стоит небольшой горшок с цветком. Рядом что то пищит и это сводит меня с ума. Единственный вопрос, который мучил меня это "Где я, черт возьми нахожусь?" Очень медленно поворачиваю голову. Вокруг стоят разные приборы, капельница. Все ясно, я в больнице. Начинаю вспоминать вчерашний вечер. Провал выступления. Предательство любимого парня и сильный удар. Я сто процентов куда нибудь врезалась. Пытаюсь осмотреть себя, но тело не поднимается. Через минуту понимаю, что я сломала руку. Рядом лежал какой-то пульт. Нажала на первую попавшуюся кнопку и уже через несколько секунд в палату вошла мед сестра. -Как вы себя чувствуете?-нежно спросила она. -Голова болит и я не могу приподняться. -Это скоро пройдет, а пока выпейте вот эти таблетки. -Извините, а что вчера произошло? -Вы попали в аварию... -Я врезалась в столб, да?-перебила я ее. -Нет. Вы врезались в другую машину. Водитель не пострадал, в отличии от вас. У него только небольшие ушибы. А у вас сломана рука. -Черт! -Я сейчас позову доктора, а вы все же выпейте таблетки. -Хорошо-она ушла, а я взяла две розовые таблетки и выпила их. Как так получилось!? Я раньше врезалась в столб или в дерево, но в другую машину в первый раз. Ко мне зашел доктор. -Хорошо, что вы очнулись.-сказал он с улыбкой.-Голова не кружится? -Нет-хрипло отвечала я. -Не тошнит? -Нет. Извините, а можно меня немного приподнять? -Да, конечно.-Он взял пульт, нажал на какую-то кнопочку и я начала немного подниматься. Когда мое тело заняло сидячее положение, доктор спросил: -А теперь не кружится? -Нет. -Это хорошо. Скоро придут результаты ваших анализов.-он уже хотел уйти, но остановился и спросил: -К вам приехал брат. Впустить? Что! Какой еще брат? -Да-ответила я. Мне хотелось увидеть этого человека, который назвался моим братом. Через несколько минут вошел парень лет 20, с немного заспанным видом и синяком на руке. Его темные волосы были в беспорядке. Одет он был в темную футболку и светлые брюки. Когда он подошел к кровати я смогла разглядеть его лицо. Его карие глаза смотрели прямо на меня. -Как у вас дела?-спросил он. -Нормально. Но.. простите. Я вас не знаю. -Вы и меня не должны знать. Просто вы врезались в меня и я не смог уехать пока не узнал, что с вами все хорошо. -Надеюсь, вам не сильно досталось. -Во-первых, давай на ты. Меня зовут Зейн. А тебя? -Джесс. А что во-вторых? -А во-вторых, я услышал сигнал и немного свернул в сторону. Удар пришелся на заднюю часть машины, а твою очень сильно занесло и ты боком врезалась в столб. Как раз тем местом где сидела ты. -Скорую тоже ты вызвал? -Да. И прости, что я назвался твоим братом. -Ничего страшного. Было бы круто, если бы у меня был такой брат-я слегка улыбнулась. -Тебе все равно повезло... -И чем же? -У тебя хотя бы братья есть, а у меня одни сестры. -Что? Какие браться? -Ну в телефоне у тебя написано. "Братец Томмо" и "Братик Найлер". Это Разве не твои братья? -Да. Мои-засмеялась я. Луи сам попросил что бы я записала их так. Потому что у них я была записана как "Сестричка Джесси". я улыбнулась своим мыслям. Только я вспомнила об этих двух "братиках" как они появились в моей палате. Луи огромными глазами смотрел на Зейна. -Ты?-спросил Луи, но Зейна уже не было в палате. Ну вот, я даже не узнала придет ли он ко мне еще. -Томмо. Ты как всегда во время! -Прости, но объясни мне пожалуйста, кто это? -Это Зейн. И я в него врезалась. Ты один? -Нет. Я еще с Найлом. -Так где же он? -Я здесь-сказал он и подошел ко мне.-Мы тут тебе еды немного купили.-он такими глазами посмотрел на пакет, который держал в руках, что я улыбнулась и сказала: -Можешь съесть половину. -Правда? -Да. -Спасибо, Джесс. Просто я не ел ничего с утра и.. -Я все понимаю. Они просидели у меня два часа. Когда они рядом мне становится лучше. Луи постоянно говорил, что лучше бы я ревела, чем гоняла на машине когда мне плохо. Их шутки возвращали меня в реальность. Когда зашел врач они немного притихли и стали слушать. Впервые вижу, что Томмо сидит спокойно и слушает. -Пришли результаты ваших анализов. Все хорошо, но вам придется недельку полежать у нас, так как у вас небольшое сотрясение мозга. Потом еще недельку, желательно две, вам надо будет полежать дома, соблюдая постельный режим. -Что? Целый месяц на кровати, а как же репетиции?! -Придется повременить, надеюсь ваш преподаватель все поймет. А вас молодые люди я попрошу покинуть палату. Приемные часы закончились. Приходите завтра. -Да, да. Мы сейчас уйдем.-сказал Найл и доктор вышел. -Джесс, не расстраивайся. Джессика все поймет-звучит странно. -Я тоже на это надеюсь. -Вот твой телефон, мед сестра передала. Мы еще завтра придем, а ты обязательно позвони Потер.-сказал Найл. Они поцеловали меня в щеки и вышли. Потом я слышала грохот и смех Найла. Луи упал, сто процентов. Я засмеялась и переведя кровать в положение лежа решила вздремнуть. Как только я закрыла глаза, в подсознании всплыли карие глаза Зейна. Такие темные и глубокие. Вечно бы любовалась им. - Черт, Джесс, ты снова влюбляешься! Ты же не переживешь еще одного предательства!-кричало на меня мое подсознание. -А если не будет больше предательства?-спрашивала я у него. -Это не возможно. Ты же у нас везучая- я показала язык подсознанию и уснула. Солнце освещало палату и лучи падали прямо мне на глаза. -Ты такая везучая, Джесс-ворчало мое подсознание. Еле разлепив глаза я увидела перед собой фигуру человека. -Что ты тут делаешь, черт возьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.