ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что ты тут делаешь, черт возьми? -Просто пришел проведать тебя. -Я не хочу тебя видеть, Сэм. Убирайся-спокойно сказала я -Но я очень волновался. Мне позвонила твоя мама и спросила где ты. Я сказал что ты уехала домой, потом звонок мед сестры и она сообщает мне что ты в больнице-он переходил на крик. -Во-первых, не кричи на меня, а во-вторых, ты сказал моей маме что я в больнице? -Нет. Но ты должна ей позвонить. -Хорошо, я позвоню. А теперь убирайся. -Но.. -Ни каких но Сэм, в прошлый раз я тебя простила. Да, ты был пьян и она сама к тебе полезла, но в этот раз я все видела своими глазами и даже слышала. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты скотина, Сэм. -Ты еще пожалеешь об этом-он схватил меня за запястье- И не смей так про меня говорить-он был зол, но я не боялась его. -Отпусти меня, мне больно. Убирайся, Сэм. -Джесс, все нормально? - я услышала знакомый голос и посмотрела на дверь. Зейн, как раз во время. -Все нормально, Зейн. Он уже уходит-я зло посмотрела на Сэма. -Я еще вернусь-сказал он и хлопнул дверью. -Кто это?-спросил Зейн. -Не обращай внимания.-ответила я и присела. Сегодня я себя чувствую намного лучше, чем вчера. Сама могу сесть, голова не болит и настроение стало лучше. Хотя, наверное настроение улучшилось из-за появления Зейна. Он такой.. -Эй, все нормально? Ты меня слышишь? -Да.. Я просто задумалась. -Как твое самочувствие? -Намного лучше. Почему ты так быстро ушел вчера? -Дела.-сказал он и улыбнулся. Боже, какая у него улыбка. Мы проболтали с ним больше часа. Он был удивлен, что я не в первый раз попадаю в аварию. он рассказывал смешные истории и мы дружно смеялись -Зейн, ты скоро? - в двери показалась кудрявая голова. Сразу нахлынули воспоминания. -Стайлс, ты?-спросила я. -Джесси?-он был удивлен не больше меня. -Вы знакомы?-спросил Зейн и посмотрел сначала на меня, затем на Гарри. Гарри хотел подойти и обнять меня, но я выставила вперед руку, показав что не хочу что бы он прикасался ко мне. -Убирайся, Стайлс.-он опустил голову и вышел. -За что ты его так?-спросил Зейн. -Это долгая история... -У меня много времени-он улыбнулся и сел на кровать. -Ну... началось все с детского сада. Наши мамы сдружились, и мы соответственно тоже. Пошли в одну школу и общались до 5 класса. Потом его начали называть звездой школы и мы перестали общаться. Как то раз я шла по коридору и ко мне престала наша школьная банда. Тогда мы ее так все называли,-я усмехнулась,- они отобрали мою сумку и плохо говорили, я уже не помню что они сказали, но я прекрасно помню, что меня спас Гарри. После этого мы снова стали общаться. Это продолжалось до 10 класса. После этого он исчез куда то. Не отвечал на звонки. Я писала ему множество СМС. Моя сестра, Дженни, влюбилась в него, да я и сама испытывала некоторые чувства к нему. Когда он исчез, Джен сильно ревела и даже пыталась покончить с собой. В тот день я и решила забыть его. И тут спустя столько лет он появляется.. -Мда.. Ну он и жопа. -Да. -Ты тоже.. как это сказать... плакала из-за него? -Нет. Я вообще в жизни ни разу не плакала. Мама говорила, что даже в детстве я не ревела. А вот моя сестричка... - я улыбнулась. -Малик, мать твою, мы опаздываем! - кудрявая голова снова показалась в дверях. -Иду.-он зло посмотрел на Гарри и тот скрылся с глаз.-Мне пора, но у меня к тебе два вопроса. -И какие же? -Ну... Ты дашь мне свой номер? -Да. Конечно.-я взяла листочек и быстренько его написала-Вот. А второй? -Ты бы смогла простить Гарри? -Возможно. -Ну ладно. Мне действительно пора-он взглянул на часы-Пока! -Пока. Да.. Не думала что увижу Стайлса через столько лет. А он не изменился. Такой же кудрявый.. Тут ко мне в мозг поступил сигнал о том, что моя мама волнуется. Я быстренько набрала её номер. -Ало, мам? -Джесси, ты где? С тобой все хорошо? -Да, не волнуйся. Я... я просто в больнице. -Что? -Не волнуйся, уже все хорошо. Ты сможешь приехать? -Да, конечно. В какой ты больнице?-она сильно волновалась. -Я скину адрес СМС-кой. -Хорошо. Я жду. Быстренько отправив маме смс я набрала номер Джессики. -Ало-раздалось на том конце провода. -Мисс Потер? -Да.. -Это Джессика, Джессика Хоран. -А Джессика. Что то случилось? -Да..-я закусила губу-я тут в аварию попала и сломала руку. -Ты хочешь предупредить меня, что не сможешь ходить на занятия? -Да. Я рада что вы меня поняли. -Но... -Не волнуйтесь, я приду как только смогу.-сказала я уже радостным голосом. -Хорошо.. -До свидания. -Пока. Слава богу все обошлось. Я выдохнула и посмотрела в окно. Конец июня. На улице поют птички и в палату проникает теплый воздух. Лето. Самая чудесная пора. Послышался стук в дверь. -Да. -Джесси, ты как?-в палату влетела мама, а за ней зашла Дженни. -Мы так волновались-она стояла и смотрела на меня глазами, полными страха и волнения. -Со мной уже все хорошо. И нечего было так волноваться.-я улыбнулась. -Я все же схожу и спрошу у доктора как твои дела. В последнее время я тебе не верю-сказала мама и ушла. -Как ты умудрилась, а?-спросила Джен -Ну это все Сэм. -Опять? -Да. Он целовался с Карой.-я сжала руку в кулак -Эй, успокойся. -Я просто не выдержала. Один раз простила, а вот второй... -Я понимаю. -В каком смысле?-я очень удивилась ее ответу. Дженни, у которой в личной жизни было все тип-топ. Ее никто не бросал и вот она говорит, что понимает меня.! -Ну я бросила Райана. -Что? Он же был такой хороший. -Он мудак настоящий. Я застала его в постели с Элизабет. -С Элизабет!!! Но как она могла?? - я была в шоке. Дженни с Эл дружили с самого первого класса и тут такое предательство. Я заметила, что у Джен покатилась слеза-Эй. Вытри слезы, сестренка. Знаешь кого я сегодня видела? -Кого?-не смотря на меня сказала он. - Нашу кучерявую голову. -Чего?-она посмотрела на меня непонимающими глазами. -Ладно.. Гарри Стайлс. Это имя тебе хоть что-то говорит? -Это имя приносит мне боль. -Ты его до сих пор любишь? -Я и не переставала. -Ой, да забей ты на этих парней. Все они козлы. -Легко сказать. -Я не хочу чтобы ты грустила-я взяла ее руку и улыбнулась. Она улыбнулась в ответ. -Ладно, не буду. Потом пришла мама. Они посидели еще минут 10 и ушли. Стало очень скучно. Хорошо, что музыку слушать не запрещают. Я листала свой плейлист и наткнулась на песню, которую мы пели вместе с Гарри на новый год в школе. Нахлынули воспоминания и я, что бы забыть все это, хотела позвонить Томмо, но он сам пришел. Он был какой то грустный. -Луи, что то случилось? -Да. Случилось. Мы с Эль поссорились. -Да помиритесь еще. Не убивайся так. -По моему в этот раз все серьезно. Она кричала и ревела сильно.. -Что же ты такого сделал? -Можно я у тебя сегодня в палате посплю, а утром расскажу? -Хорошо. Ложись-я подвинулась. Он лег рядом со мной и.. заплакал. Я обняла его. Он очень сильно любил Эль и каждый раз говорил, что лучше ее на свете нет. Я не могла уснуть до часу ночи. Зная Эль она не могла просто так кричать и плакать. Случилось что-то серьезное. Томмо уже сопел рядом и под его небольшой храп, который я еле успокоила, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.