ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта тишина меня пугала. Ванесса всегда закрывает его когда уходит. -Эй! Кто нибудь есть?-спросила я. тут на меня кто-то напрыгнул сзади. -Джесси, ты вернулась-кричала Вани -Эй, эй! Осторожней!-я сделала шаг и развернулась. -Извини.-она посмотрела на мою руку -Ничего-сказала я и улыбнулась.-Мистер Эванс сказал, что ты заменяла меня. -Ах да. Найл заходил и предупредил меня. -она снова посмотрела на мою руку.-А вот скажи мне, как ты собираешься работать со сломанной рукой? -Она же левая.-я улыбнулась-Справлюсь. А ты иди домой и отдохни. -Хорошо... Но если что нибудь.. -Я позвоню-перебила я ее-Пока -Пока-она чмокнула меня в щеку и ушла. Наконец тишина. В наш магазин очень редко заходят, так что можно отдыхать. Взяв первую попавшуюся книжку я села на стул и принялась читать. Хотя я не читала.. Я вспоминала Зейна. Он обещал сегодня позвонить. Я не влюбилась. Я не влюбилась.твердила я сама себе. Просто меня к нему тянуло. Так за мыслями проходили часы. Скоро закрытие, а в магазин всего зашло три человека. Девушка и две школьницы. Мне три раза звонила Ванесса и спрашивала все ли у меня хорошо. Не понимаю, с чего бы это такая забота. Мы с ней не очень хорошие подруги. Ну так посидеть в кафе или поболтать по телефону. Но что бы рассказывать все... Нет. Просто товарищи что ли. Через 20 минут закрывать магазин. Я уже собирала вещи, как вдруг открылась дверь и зашел парень. На вид лет 20, высокий, с темными волосами и... и карими глазами. Я снова вспомнила о Зейне. -Забудь его. Найл же тебя предупредил-говорило мне мое подсознание. -Откуда он может это знать!-ответила я ему и обратилась к парню.-Вам помочь? -О. Нет. Спасибо. Просто на улице похолодало и я зашел погреться. -Ясно-протянула я и пошла за сумкой. -Девушка, а можно вас спросить?-он подошел ко мне -Спрашивайте. -А как вас зовут? -Я Джесс. А вас? -Лиам. И давайте на ты.-он улыбнулся Стоп! Лиам! Надеюсь это не тот, что вчера крушил все у Найла. А то предложит сейчас встретится в каком нибудь кафе, дня так через два и туда заявится его девушка и скажет, что они поругались и он просто развлекается. -Очень приятно-сказала я после минутного молчания. -Мне тоже. Может встретимся, дня так через два. Я угощаю-ну вот, я так и знала. -Хорошо. Я как раз буду в этот день работать. -Тогда я заеду за тобой. Через два дня. Пока. -Буду ждать. Пока. Он вышел. Мда.. Надеюсь все будет хорошо. Я взяла сумку и вышла из магазина. Закрыв дверь я поежилась. Действительно похолодало. так как я снова разбила машину мне пришлось идти пешком. Пройдя два квартала я свернула в парк. На улице стемнело и стал дуть сильный ветер. Я взглянула на небо. Наверное будет дождь. Если я быстро пройду по парку, то дойду до дома за 5 минут. Я ускорила шаг. Вот я уже в самом центре парка. До выхода осталось метров 50. Но тут я заметила у выхода нескольких парней. Ноги стали подкашиваться. Они тоже заметили меня. Страх завладел мной. Я свернула на право и ускорив шаг пошла по узкой тропинке. Тут стало еще страшнее. Переходя на бег я все еще слышала их голоса. Наконец я выбежала из парка и оказал в неизвестном мне месте. Голоса стихли и я расслабилась. Надо позвонить Найлу. Я достала телефон. -Вот черт-выругалась я.-Какого хрена ты села-громко говорила я на телефон. Просто села зарядка. Я подняла голову. На небе уже собирались тучки. Я огляделась. В этом районе я еще ни разу не была. Красивые, двухэтажные дома. Огромные деревья. Вздохнув я двинулась вперед. На улице было пусто и меня это немного пугало. Я шла опустив голову и вдруг я в кого то врезалась. -Простите-я подняла голову и увидела Стайлса. -Ого. А тебя я не ожидал здесь увидеть.-он был удивлен. -Так, проходи мимо и не задерживай меня-я оттолкнула его, тем самым освободив себе дорогу. -И куда же ты направляешься, на ночь глядя? -Домой-сказала я и пошла прямо. -Извини-окрикнул он-Но твой дом в другой стороне-он засмеялся. Я молча развернулась и пошла обратно. Только я дошла до Стайлса начался дождь -Черт!-ругнулась я-У тебя есть телефон?-обратилась я к парню -Да. Держи. -Спасибо. Я набрала номер Найла. Его я знала наизусть, потому что постоянно попадала в такие ситуации. Нажав кнопку вызова на экране высветилась его фотка и надпись "Найлер" Не поняла. -Да, Хазз-послышалась в телефоне. -Найл, какого хрена ты знаком со Стайлсом? -Ну... -Ладно, потом объяснишь. Ты можешь забрать меня? -Да. Конечно. А где ты? -Щас тебе адрес продиктуют-я отдала трубку Гарри-скажи ему адрес Он продиктовал и отключился. Пока я разговаривала, Гарри открыл зонт. -Он сказал, что будет чрез 5 минут. -Хорошо, а теперь можешь идти домой. -Но ты же промокнешь! -Ничего страшного. Я не хочу тебя видеть. -Окей, можно последний вопрос? -Валяй -Как рука? -Все норм. Теперь доволен? Если да, то уходи. -Ладно, я уйду, но возьми зонт. Я не хочу что бы ты заболела.-он отдал мне зонт и ушел. Он завернул в калитку через два дома и скрылся за дверью. В Этот момент из-за угла показалась знакомая машина. Как только он подъехал я залезла в машину и начала расспрос. -Найл, объясни пожалуйста, какого хрена ты его знаешь? -Понимаешь-начал он-я не могу тебе сейчас это рассказать, когда нибудь я тебе все расскажу, но не сейчас. -Почему? -Просто не могу. Остальное время мы ехали молча. Так же молча мы зашли в подъезд и доехали до 5 этажа. Уже около квартиры Найл сказал. -Джесси-он взял меня за руку-не обижайся, пожалуйста. Я тебе позже все объясню. Хорошо? -Ладно. -Ну тогда пока-он чмокнул меня в щеку. По телу пробежали приятные мурашки. -Пока-сказала я и открыла дверь. И тут до меня дошло что мне не чем ужинать. -Найл? -Да.-он выглянул из квартиры. -Ты можешь меня покормить, просто у меня в холодильнике мышь повесилась -Конечно-он улыбнулся-проходи -Спасибо. Я зашла, а он закрыл дверь. -Ну и что же мы будем кушать?-спросила я садясь за стол. -Пицца-пропел он и достал ее из холодильника. Погрев мы справились с ней за пять минут. -Было вкусно-сказала я и улыбнулась. -Да. -Найл, можно я у тебя переночую? Просто дома одиноко без мамы. -Без проблем. Но только при одном условии. -Каком? -Ты посмотришь со мной фильм -Хорошо.-я улыбнулась и мы пошли в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.