ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Записке было написано: "Джессика, я снова уехала к твоей сестре. Я не могу больше. Мы с тобой ругаемся каждый день. И главное кричу только я. Поэтому я решила пожить немного в тишине. Деньги в шкафу. Еда в холодильнике. Люблю тебя. Мама." Все как обычно. Я вздохнула. Мы с мамой и в правду каждый день ругались. Я не могу кричать на людей. Характер такой. Но маму я люблю. В основном мы сорились из-за моей учебы. Она уже не в первый раз уезжает к Дженни. Можно расслабится немного. Я быстренько съела завтрак и заглянула в холодильник. Да тут из еды только суп. Мда. Найдя деньги, которые оставила мама, я пересчитала их. Не так уж и много. На неделю должно хватить. В магазин идти не хотелось. Ленивая я очень. Поэтому я легла на диван и включила телевизор. По телеку шел какой то очень скучный фильм. Вот под него то я и уснула. Проспав часов 6, я проснулась из-за урчания в животе. Ммм.. Как я хочу кушать. Я взяла телефон и направилась в кухню. Поставив разогревать суп я набрала Найла. У него точно есть что нибудь покушать. -Ало. -Найл, ты где? -Я дома. А что? -Слушай, ты можешь... ну как это сказать...-послышался шум, скорее всего что-то разбилось -Твою мать, Пейн, иди к себе и круши все там. Не трогай мои тарелки. Э,стоп, не трогай эту вазу. Джесси, извини, не могу говорить. -Да ладно, проехали. Пока -Пока. Ладно, придется ужинать супом. Налив себе полную тарелку я села за стол. только я взяла ложку в руки, как в соседней квартире опять послышался грохот. Да что там у него происходит, черт возьми. Я вышла из квартиры и постучала в соседнюю. -Иду!-послышалось из-за двери. Дверь отворилась и передо мной появился Найл, весь растрепанный.-Джесс!? Что то случилось? -Нет. У меня то как раз все в порядке, а у тебя все хорошо. -Да..-он обернулся-Нет! Пейн, не трогай эту чашку, прошу! Это мамина!-опять послышался грохот.-Пейн, мать твою. Извини, Джесс, мне надо идти, а то он мне всю квартиру разгромит. -Надеюсь ты мне потом объяснишь, что тут было? -Да, да.. Пока-он закрыл дверь и я вернулась к себе. Через 10 минут грохот стих. Наверное Найл все же успокоил своего друга. Я села за стол и стала доедать суп. Надо позвонить мистеру Эвансу. Взглянув на время я все же решила позвонить. Хотя было уже поздно. -Алло. -Мистер Эванс, это Джессика. -Здравствуй, Джессика. Что-то случилось? Ты так поздно звонишь. -Ну еще не очень поздно, всего 10 часов вечера. -Ты снова решила отпросится? -Нет.. -Это хорошо, а то Ванесса уже устала заменять тебя-он перебил меня- Все, жду завтра на работе. -До свидания.-я положила трубку. Вани заменяла меня! Вот поворот. Ах да, забыла сказать. Я работаю в книжном магазине. Мистер Эванс мой начальник. Хорошо что я левую руку сломала. Так как завтра рано вставать я легла пораньше. Только я начала дремать, как раздался телефонный звонок. -Алло-уже сонным голосом ответила я -Джессика? -Да. А это кто? -Это Зейн. Я звоню, что бы узнать как у тебя дела. -Все хорошо. Ты как? -Отлично. Извини, что не позвонил раньше, дела были. -Ничего. Извини, ты можешь завтра позвонить, просто я очень устала и... -Нет проблем. Отдыхай. Пока. -Пока. Я положила трубку и снова погрузилась в сон. *Утро следующего дня* -Проснись и пой-кто то кричал мне на ухо. Это точно не мама, тогда кто?.. Я резко открыла глаза и поднялась. -Ты кто? -Как кто! Уже соседа не узнает! -Бля! Найлер, нехер так пугать-я ударила его в плечо. -У тебя дверь была открыта! Запираться надо! -А ты зашел, что бы рассказать что у тебя творилось вчера. Да? -Ну.. Это был мой друг. Лиам. Он поругался с девушкой сильно и.. -И пришел к тебе что бы посуду побить?-перебила я -Типа того. -Ну круто. А сколько время не подскажешь? -10. а что? -Бля. Опаздываю.-я вскочила с кровати, натянула джинсы, футболку с микки маусом. Сделала быстро хвост. Схватила сумку и с криком "Закрой за мной!" Выбежала из квартиры. Я никогда раньше так быстро не собиралась. Я даже забыла про сломанную руку. Уже через 20 минут я была около магазина. Да, не бегала так быстро никогда. прям спринтер. Я открыла дверь и прошла в магазин. Тишина.. Странно это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.