ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Напялив большие серые штаны и черную футболку я вышла из комнаты Найла и пошла к телику. Я села на диван и взяла телефон. -Никому не нужна...-тихо сказала я, когда увидела что мне никто не звонил. Зейн обещал перезвонить,но... -Забудь его, Джессика-сказал мой внутренний голос. -Но я не могу.. Его глаза-отвечала я. Ладно, была не была. Я взяла телефон и набрала СМС.

"Привет) Я просто хотела узнать, как у тебя дела?)"

Десять минут я не решалась ее отправить. Но все же нажав заветную кнопку, по телу пробежала дрожь. Ответит или нет!? Я встала и стала ходить по комнате. Ту телефон завибрировал. От него.. "Привет) Прости, что не позвонил) Занят был. У меня все хорошо, а у тебя?" Боже, я счастлива. Я стояла посередине комнаты и улыбалась как глупая. В голову лезло столько мыслей. Хотелось расписать ему весь день, но вместо всего этого я написала

"Норм)"

Мда.. Я мастер отвечать на СМС. Надо сходить в магазин и купить себе еды. А то дома вообще жрать нечего. Переодеваться я не стала и взяв ключи от обоих квартир и деньги я направилась в магазин. До магазина я дошла всего за 10 минут. Купив все что нужно я стояла в очереди, чтобы оплатить продукты. Тут пой телефон снова подал сигнал. Я стала улыбаться, но как только я достала телефон улыбка спала с моего лица. Какого черта! Она от Сэма "Давай встретимся в кафе. Через час."

" Зачем?"

"Надо поговорить!"

"Да пошел ты ..."

-Девушка, вы будите платить?-я не успела дописать СМС. -Да.. Вот-я протянула кассиру деньги и взяв продукты вышла из магазина. Что ж, наверное надо встретится с ним. Чувствую, ничем хорошим это не обернется. Вернувшись домой, я сначала занесла продукты к себе, а затем вернулась в квартиру к Найлу. Так, до встречи еще больше сорока минут. Наверное надо сначала до больницы дойти, а потом уже в кафе. Вызвав такси, я налила себе чай и села около окна. Мою голову не покидала мысль. "Да, что он , черт возьми от меня хочет? С какого это перепугу я понадобилась Сэму!?" Увидев подъезжающую машину я вышла из квартиры и закрыв дверь спустилась вниз. Переодеваться я снова не стала. Мы очень быстро доехали до больницы. Гипс на руке заканчивался чуть ниже локтя. Войдя в кабинет доктора, он сначала отправил меня на снимок, а потом долго его рассматривал -Ну что там?-я сгорала от нетерпения -Могу вас поздравить. У вас очень хорошо срастаются кости и уже после завтра мы снимаем гипс, но еще неделю никаких больших нагрузок на руку!-он пригрозил мне пальцем. -Ура!-я начала скакать по кабинету. Доктор посмеялся и отпустил меня на свободу. С отличным настроением я шагала к кафе. Оно располагалось недалеко от больницы. Идти всего 10 минут. На улице дул ветерок и светило солнце. -Прекрасная погода, не правда ли?-послышался знакомый голос сзади. Я обернулась и увидела Молли, сестру Сэма. -Молли? -Да. Ты к моему брату? -Да. Он с какого то перепугу позвал меня -Будь с ним осторожна. Он сегодня злой -Спасибо за информацию.-я ей улыбнулась и мы расспрощались. Отличное настроение улетучилось.Открыв дверь кафе я выдохнула и увидев Сэма за столиком около окно пошла к нему. -Зачем звал?-он посмотрел на меня оценивающим взглядом. -У какого мужика ночевала?-зло спросил он -Не твое дело?-так же зло ответила я -Я хочу что бы ты вернулась ко мне. -Нет! -Почему? -И ты еще спрашиваешь? ты изменил мне два раза. Я не могу видеть тебя!-я хотела встать, но он взял меня за запястье и усадил назад.-Отпусти, мне больно! -Слушай меня, сучка, ты все равно будешь моей! -Это мы еще посмотрим!-я снова попыталась встать. Он не убирал руку и я его укусила. -Тварь, ты еще узнаешь обо мне!! -Да пошел ты!-сказала я и выйдя из кафе направилась к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.