ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как же он меня бесит! Вдох-выдох. Сажусь в автобус и затыкаю уши наушниками. Начинаю успокаиваться. Через 20 минут я уже сижу в квартире у Найла. Он сказал что придет часов в восемь. Ладно, сяду фильм посмотреть _Вечер Этого же дня Пол восьмого_ Надо пиццу что ли Найлу заказать. Обрадовать. Так и где же мой телефон. Я стала обыскивать квартиру. Нашла я его у зеркала в коридоре. Заказав пиццу я решила принять душ. Только я намылила голову, как раздался звонок в дверь. Странно, обычно пиццу через пол часа привозят. Смыв пену, я закуталась в полотенце и пошла открывать. На пороге стоял Найл -Я сегодня пораньше пришел. И утром клююючи забыл..-он посмотрел на меня и застыл. В прямом смысле. -Найл, Нааайл!-звала я его, но он не обратил на меня внимания. Я подошла ближе и хотела ударить его, ну что бы в чувства превести. Но он быстрым движением поцеловал меня положив одну руку мне на талию. Я не сразу опомнилась. А он классно целуется. Отстранив его я взяла телефон и ключи от своей квартиры и уже собиралась уйти, но он остановил меня -Прости-тихо сказал он -Я сама виновата. Вернувшись в свою квартиру, я переоделась и пошла на кухню. Заварив себе зеленый чай я села около окна и начала разговаривать с собой. У меня иногда это случается. -Дура, дура. Ну на хрена ты так вышла, халат что ли одеть нельзя было! Блять!-я поставила чашку на подоконник и обхватила голову руками.-Ты же знала что он к тебе что то чувствует. Так зачем...-раздался звонок в дверь.-Открыто! -Джесс? -Найл.. Проходи-кричала я с кухни. Я так же сидела лицом к окну и пила свой чай. -Я тут тебе одежду принес..- -Положи здесь-не поворачиваясь говорила я -Прости меня, Джессика-он положил свои руки на мои плечи. Джессика? Он никогда раньше не называл меня по имени. -Сама виновата. Я..-я развернулась к нему. Он смотрел мне в глаза. Я тонула в них, но уже через несколько секунд в моем подсознании всплывали карие глаза Зейна. Черт!-Прости-я встала и подошла к раковине. -Ну я наверное пойду.-он уже собирался выйти-Ты правда не обижаешься? -Нет -Докажи-я улыбнулась-теперь верю-сказал он и вышел из квартиры. Помыв чашку я поплелась спать День встречи.Утро. 9:53. Я лежу на кровати и слышу как звонит мой телефон. НЕ буду брать трубку. Он уже трезвонит две минуты и я не выдерживаю Нащупав на ощупь трубку я отвечаю -Джессика Хоран, где тебя черти носят. Если через пять минут не будешь в магазине, хозяин уволит тебя на хер! -Не кричи, Ванесса. Бегу уже.-я положила трубку. Опять не успею принять ванну. Ладно. Напялив первое что попалось ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=128716454&.locale=ru ) и сделав на голове хвост я вызвала такси и уже через 10 минут была на месте. Как только я зашла в магазин я увидела очень злую Вани -Прости. Я нечаянно. -Ладно.-она выдохнула.-Как рука? -Нормально. Завтра снимут гипс. -Это хорошо. Ну я пойду. -Да. Спасибо. -За что?-она удивилась -За все-я обняла ее и чмокнула в щеку. -Я от тебя такого не ожидала. -Привыкай. -она улыбнулась и вышла из магазина. Опять зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.